Hotel Hunguest Helios Superior 3* Хевиз, Венгрия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Санаторий Hunguest Helios Hotel Anna
Vörösmarty u. 91, H-8380 Хевиз
  • Качество лечения
    6.6
  • Качество размещения
    6.2
  • Качество питания
    7.8
  • Работа персонала
    6.6
  • Расположение санатория
    6.8

Общая оценка 6.8
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 38 Обратно на страницу санатория

PAVEL CHESNOKOV 04.11.2016

Остались самые добрые воспоминания и впечатления, хочется ещё вернуться в Хевиз и отель, всем огромное спасибо!

Минусов нет, только плюсы.

Валентина Багаева 25.10.2016

Питание разнообразное, большое количество овощей и фруктов, вежливое , внимательное обслуживание!

Хотелось бы иметь чайники в номерах. В других отелях это предусмотрено.

Олег Коропец 08.10.2016

Очень приличное питание, кроме первого, супы варить не умеют. В отеле три бассейна, один с термальной водой, можно и полечиться и позагорать.

Номера довольно обшарпанные, халаты дырявые и грязные (застиранные), тапочки надо просить на рецепшине, и то одну пару дали грязную. На русском никто из персонала не говорит. Лечение никакого, врач сказал сколько хотите столько и плавайте в минеральном бассейне или идите на озеро, у отдыхающих узнали что в воде больше 30 мин. нельзя. На обед и ужин нет ни воды ни чая. Внимание к своим вещам!!! У нас спёрли ключ от номерного сейфа, вовремя заметили и сдали ценные вещи в гостиничный сейф, через день ключ подбросили. На рынке не берите мясные продукты, подсовывают тухлятину с червями. лучше в СПАРе он рядом.

VALERII EDIGAREV 06.08.2016

Наличие кондиционера. Дружелюбный персонал. Наличие проката велосипедов. Отличный пианист в ресторане - ему отдельная благодарность!

Не очень понравилось то, что представитель администрации не следит за выполнением правил купания в бассейне - предварительный душ и ополаскивание ног. Не понравилось, что невозможно пользоваться креслами и шезлонгами в сквере, поскольку они постоянно заняты полотенцами и пр... При отсутствии владельцев этих вещей, порой в течении нескольких часов. Велосипеды требуют более тщательного обслуживания.

Светлана Иванова 03.04.2016

персонал санатория и отношение к отдыхающим отлично.

на 14 дней прибывания 7 процедур мало

Volodymyr Opanasenko 01.04.2016

Очень хорошее питание,прекрасная работа персонала!

Wi-Fi должен быть более устойчив

EVGENII KOSTYGOV 12.03.2016

Спасибо, нам очень понравилось. У нас получился активный отдых: ежедневно 2 зарядки, 2 раза термобассейна причём 1 из них с аквааэробикой, грязи, массаж. Мы еле успевали впихнуть в расписание завтрак. А ещё мы объехали все окрестные зАмки.

Обещали вернуть депозит, а нам его зачли. Странно выглядит оплата при заезде, а не при выезде.

Сергей Сердюк 05.03.2016

Отель для очень спокойного отдыха - на любой возраст. Завтраки очень богатые и разнообразный выбор.

irina popovina 24.02.2016

Я жила в корпусе "Анна". Понравились термальные бассейны, процедуры. Лечение мне помогло, поэтому собираюсь еще раз! Питание хорошее, но для меня 2 раза маловато.

татьяна миронова 02.01.2016

Мне очень нравится сам город. Основную пользу, конечно, приносит родоновый источник, а процедуры просто сопутствуют. Я была всего 7 дней и это мало для лечения, хотелось больше. Гелиос Анна нормальный санаторий, с очень здоровым питанием, в хорошем месте. рекомендую! Я не пожалела!

Владимир Ярош 16.12.2015

Хевиз понравился, суставы лучше себя чувствуют. Мало народу, ездили в межсезонье. Еда хорошая, но только завтрак и ужин, на обед суп! Докупали процедуры дополнительно.

я бы не дал три звезды

валентина демидова 03.12.2015

хорошая лечебная база. Отличное питание, всегда большой выбор блюд на завтрак и ужин. Ближе к обеду мы ходили на озеро и обедали уже когда шли назад в городе, но в отеле на обед дают бесплатно суп. В отеле тихо, рядом нет туристических улиц. Процедуры делали четко по расписанию минута в минуту, эта педантичность мне понравилась, не нужно ждать как в российских санаториях по полчаса процедуры. раздумываем о том чтобы весной вернуться еще раз в Хевиз

vladimir tihonov 24.11.2015

Хорошая инфраструктура, лечение сильное, можно помимо хождений на озеро плавать и в термальном бассейне. Грязевые процедуры делают, массажист старательно делает свое дело. Хотим поблагодарить всех за отдых и предоставленные услуги.

людмила музыченко 04.11.2015

В отеле понравилось, хороший номер, просторный, с верхних этажей отличный вид на курорт. Сервис нормальный, персонал вежливый, не хамит, кормят хорошо, большой выбор блюд на завтраки и ужин. На обед дают бесплатно суп, даже если выбрал двухразовое питание.

виктор сенчуков 27.10.2015

Отель тихий, хорошо ухоженный. Персонал прекрасно обучен, но на рецепции на русском ни слова не говорят, просите менеджера Зиту, она на чистом русском общается, во всем помогает. Питание прекрасное, повар у них молодой парень, награды которого полстены занимают. В общем все достойно

андрей корольчук 19.10.2015

Нормальные цены, дружелюбный персонал. Своя большая территория где можно погулять, в целом все условия для отдыха.

номера очень простенькие в плане обстановки.

анастасия сошина 05.10.2015

В основном все понравилось, жалоб на работу сотрудников отеля нет, несмотря на то что отель 3 звезды, тянет на все 4, причем на твердые 4. Питание шикарное, много процедур, свой источник питьевой термальной воды, бассейны. Однозначно рекомендуем

elena savkina 04.10.2015

Отель немного в отдалении от озера, минут 20 неспешной ходьбы. Рядом есть неплохой супермаркет с адекватными ценами. Разнообразное питание, повар все готовит с душой, есть и диетические блюда, тоже вкусно приготовлены. Воспользовались возможностью попить лечебной водички, в отеле прямо в лечебном отделении есть источник, как говорил менеджер, из собственной скважины.

irina samsonova 30.09.2015

Второй раз именно в отель Анна приезжаем. Нравится нам все и работа персонала, а нас уже знают и поэтому предоставили тот номер в котором мы жили в прошлый раз, процедуры прошли на «ура», поплавали в бассейне, ходили на озеро 1 раз в день. Как и раньше прекрасный выбор блюд и все качественно приготовлено. Спасибо еще раз персоналу отеля.

GALINA LYUBIMOVA 15.09.2015

Санаторий очень понравился! Чистый, уютный. Замечательные бассейны.

елена костина 05.09.2015

Неплохое лечение, врач грамотный, правда мне пришлось приглашать менеджера который говорит на русском языке чтобы рассказать врачу историю болезни (у меня сложный случай). Понравилось плавать в открытом бассейне, вообще релаксационная зона в отеле приличная, сауны неплохие (однако немцы любят сидеть без одежды что немного напрягало).

юлия киселева 24.08.2015

Довольно удачно расположен в том плане что тихий район и большая у отеля территория, свой парк с открытым бассейном. До озера минут 15 ходьбы. Лечение хорошо поставлено. Рекомендую.

олег кириллов 17.08.2015

Отдыхали в этом отеле семьей, там два корпуса, основной и Бенджамин, в Бенджамине мне больше понравилось, он потише, ремонт там сделан. В лечебный центр можно пройти по переходу. Неплохой лечебный центр, бассейн термальный есть. Питание отличное, всего было много и готовили вкусно.

илона зимина 02.08.2015

Все очень понравилось, за что отдельное спасибо менеджеру Зите которая во всем нам помогала и подсказывала. В ресторане обильное питание (как наверно и во всех отелях Хевиза), приличный выбор разных процедур, делают даже серные обертывания, грязи, различные процедуры для позвоночника, физиотерапевт в отеле хороший специалист.

Viktoriia Sielieznova 27.07.2015

хорошая работа персонала, все остальное на среднем уровне

Андрей Екотов 28.03.2015

работа персонала мне понравилась, стараются максимально угодить. Все процедуры в лечебном отделении делали на совесть. Питание разнообразное, стараются ассортимент не повторять.

Виктория Глущенко 16.03.2015

Для 3 звезд очень и очень достойно. Если лень ходить к озеру, можно поплавать в бассейне с термальной водой. В отеле собственная скважина термальной воды, они регулярно обновляют воду в бассейне, так что эффект чувствуется. особо отмечу качество питания - готовят реально очень вкусно, и постоянно большой выбор блюд.

Анатолий Городников 12.03.2015

Превосходное лечение, есть термальный бассейн, очень понравился открытый бассейн. Уровень питания очень хороший. Номера комфортные.

Катерина Замощина 08.03.2015

Отель с большой территорией, доброжелательное отношение персонала, врач дотошно смотрел выписки медицинские снимки, заключения – в общем нет конвейера при назначении лечения.

номер в корпусе бенджамин слишком простой, аскетический даже

Дмитрий Лавринов 07.03.2015

отлично готовят, изобилие мясных блюд, отличная выпечка, фрукты всегда. отличная зона спа с саунами. открытый бассейн понравился. огромный парк.

интернет слабый

Марина Горленко 04.03.2015

Просторный номер, качественная уборка, отличное питание, просто великолепный косметолог в отеле. лечением осталась довольна, особенно впечатлили серные аппликации на шейный отдел позвоночника, грязевые аппликации, посещение термального бассейна

Вадим Олейник 24.02.2015

Мы в целом отелем довольны, вполне хорошо нас полечили, кормили вкусно, персонал работал хорошо. Процедур в лечебном отеделении достаточно чтобы качественно полечить позвоночник.

В отеле отдыхало много народа, было немного шумно

озерникова лидия 03.02.2015

шикарный номер апартамент, питание что называется на любой вкус. много процедур, есть питьевой источник который врач назначил, желудок не лечит особо, но в качестве восполнения минералов в организме то что нужно.

елена захаревич 29.01.2015

отель без особого шика, но с приятной атмосферой. прогулку до термального озера рассматривали как возможность сбросить вес. лечение хорошее.

Людмила Ольшанская 15.01.2015

Отель в целом порадовал, тихое место, своя большая территория, открытые бассейны, с номера красивый пейзажный вид, питание приличное, вкусно и качественно готовят, особенно впечатлили десерты.

Владимир Лайкин 11.01.2015

впечатления об отеле самые положительные. мы проживали в апартаменте, огромный номер, просторно. ванная комната большая. удобные очень кровати. шикарное питание, только вес набрали, очень вкусно и качественно готовят, повар в отеле титулованный, в ресторане штук 20 грамот висит, медали - действительно на совесть готовят.

Евгения Овидова 16.12.2014

лечение хорошее, бальнео просторный, достаточно прилиный выбор процедур. персонал адекватный

расположение по отношению к термальному озеру

Вадим Линкевич 26.11.2014

Доволен рекомендую. Лечение, питание, работа персонала. Отель явно тянет на хорошую четверку.

Обратно на страницу санатория

Мнение эксперта

sanatoriums.com

«Hunguest Helios Hotel Anna» - комфортабельный санаторий, имеющий качественную и обширную лечебную базу. В лечении применяются эффективные методики реабилитации пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Качественное лечение сочетается с хорошими условиями для отдыха и релаксации.

Преимущества
  • два собственных источника термальной воды, в том числе для питьевого лечебного курса
  • наличие крытого термального бассейна
  • плавательный бассейн на парковой территории санатория
  • большая парковая зона для прогулок
Санаторий Hunguest Helios Hotel Anna на карте

Сейчас на sanatoriums.com

37516 клиентов сделали бронирование
50 человек выбирают санаторий
258 санаториев на sanatoriums.com
11031 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com