Отель Moskevsky Dvur 4* Карловы Вары, Чехия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Санаторий Moskevsky Dvur
Sadová 798/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    6.7
  • Качество размещения
    8.0
  • Качество питания
    7.0
  • Работа персонала
    8.0
  • Расположение санатория
    8.0

Общая оценка 7.5
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 38 Обратно на страницу санатория

ирек галимов 18.11.2016

отношение персонала

Николай Чернов 03.11.2016

Очень признательны Александре, которая помогла нам в ситуации с с переменой бронирования. А также очень признательны персоналу отеля за постоянное внимательное отношение.

ALEXANDER BULDYAEV 10.04.2016

Отличный санаторий, если в следующий раз, то в Московский двор!

vladimir chadenkov 08.04.2016

Персонал очень старается сделать отдых приятным,спасибо им за это

Питание стало хуже по сравнению с прошлым годом.Постельное белье и полотенца встречаются порванными и с дырами.Лейка душа не фиксируется и приходится её держать рукой.

Larisa Rakhmanova 07.02.2016

Тихо, спокойно. Слаженная работа, доброжелательность и внимательность всего коллектива. Внимательный доктор.Отличная домашняя кухня. Хорошее расположение санатория. Наличие бассейна, сауны, тренажерного зала - хорошее дополнение к процедурам. Всему коллективу санатория огромное спасибо за предоставленную возможность восстановить здоровье.

Не претензия, а пожелание - положите пожалуйста резиновую дорожку вдоль бассейна. При выходе из бассейна очень скользко идти по плитке, порою не безопасно.

Liudmila Lebedeva 18.12.2015

В Карловы вары езжу много лет , была в разных санатория , но в этом году мой санаторий оказался закрытым и решила попробовать Московский двор прочитав положительные отзывы. Санаторий не оправдал ожиданий , больше в него я не поеду . А так Карловы Вары как всегда прекрасны .

Сразу по приезду поселили в номер типа кладовки 10 метров , хотя в описании сказано что 1-местный номер 19 метров по площади . На следующий день чтобы переехать в нормальный номер пришлось заплатить 170 евро , хотя сначала стали просить 300. Лечения почти никого нет , даже анализы крови за доп. стоимость , лимфодренаж не работает , массаж платно , ванн не работают , медсестры приходят к 9-10 часам , а не как в других санаториях к 7-00, повторяюсь была до этого в 7 разных карловарских санаториях и есть с чем сравнить . Вообщем в этом санатории полный бардак , с таким успехом можно дешевле взять апартаменты или отель без лечения и получается гораздо бюджетнее .

Санаторий Moskevsky Dvur Ответ от Санаторий Moskevsky Dvur

Здравствуйте, уважаемая Людмила! Спасибо за Ваш отзыв, поясним некоторые моменты. В "Московском дворе" нет номеров одноместных площадью 10 кв.м., площадь таких номеров до 20 кв.м. Не совсем понятна ваша фраза "лечения почти никакого нет", в нашем отеле достаточно хорошее лечебно-оздоровительное отделение и весьма профессиональный и известный в Карловых Варах врач Дагмар Шпишакова. Лабораторные анализы в "Московском дворе" всегда были за дополнительную плату.

Galina Zelenova 17.11.2015

Хорошее местоположение санатория, просторные номера, хороший повар, наличие диетического стола. Хорошая уборка номера, внимательные официантки в ресторане.

Лечение оставляет желать лучшего, если хотите посидеть в очереди на процедуры, то вам сюда. Количество процедур, которые вы оплатили будет не соответствовать расписанным в карточке. Все процедуры находятся на разных этажах, если в водолечебнице ещё наличие какого- то порядка, внимательная медсестра, в остальном полный бардак и наплевательское отношение. В СПА не работает джакузи, гидромассажная кабина и ванна для ног, хамам маленький, можно поместится только двоим и то сидя, бассейн холодный. Мало фруктов и есть они только в обед, если придёте во второй половине обеда, то будут только яблоки. Невкусная выпечка, одного вида, в принципе мне всего хватало, т. к. я на диете, но если вы любите вкусно поесть, то вам не сюда. В принципе осталось впечатление санатория советских времён))), никому из своих знакомых рекомендовать этот санаторий не стану и сама туда больше не поеду.

Владимир Орлов 15.10.2015

понравилось все

Нет

Oksana Ogden 14.10.2015

Я отдыхала в Карловых Варах впервые и выбрала Moskevsky Dvur потому что мне очень понравилась лекция врача на sanatoriums.com. Персонал в Московском Дворе ОЧЕНЬ внимательный !!!!!Им всем 5 звезд !!!!!! Любая просьба или пожелание они очень хорошо относяться к гостям! Врач Шпишакова супер!!! На рецепции все просто молодцы!!!!готовили все по домашнему необыкновенно вкусно да еще все здоровое питание я похудела на 6 кг. Мед персонал - супер класс !!!! добрые, вежливые и терпеливые! Источники рядом, в комнатах очень чисто , просторно и уютно !! Процедур дают много и все процедуры у меня были на высоком уровне по времени и качеству!! Очень все отработанно в организации после процедур много времени на отдых прогулки и тд. Тур агенство при санатории очень хорошее мне все подробно объяснили и я была очень довольна поездками в выходные дни! Все супер в Московском Дворе !!!! Спасибо огромное им всем !!!! Я приеду туда еще много раз !!!

-хотелось чтобы была беговая дорожка в комнате для занятий спортом.

Natalia Pereverzeva 22.04.2015

Я уже отдыхаю в этом отеле второй раз. Мне очень здесь все нравится. Персонал хороший, обслуживание, процедуры, кухня все замечательно. Хотелось бы, что бы время ужина увеличили хотя бы на пол часа. Всем большое спасибо. Будет возможность, обязательно еще сюда приеду.

vladimir chadenkov 05.04.2015

Отличный отель,отличная кухня,теплые и чуткие отношения персонала.Спасибо всем,обязательно вернемся!

Rustem Bilialov 16.12.2014

Понравилось. Лечение прошло нормально. Никих проблем не было. Спасибо вам большое!

Елена Аршанская 01.12.2014

Хороший бальнеоцентр, достаточное количество процедур, чтобы качественно пройти курортное лечение. Сам отель комфортный, с большими номерами. Песронал приятный.

Антонина Малахова 30.11.2014

Отель Московский Двор - это не санаторий. Здесь минимум процедур. Это очень хороший отель для отдыха. Здесь хороший врач и отличный массажист, Очень хорошая кухня и обслуживающий персонал. Белье меняли почти каждый день и убирались даже в воскресенье.В номере был халат, тапочки и сейф.Большая ванная комната с двумя раковинами и даже есть биде. Отель находится недалеко от колоннады. Мы прибыли в отель в 2 часа ночи, нас без проблем расселили и в 8 утра пошли на завтрак и затем сразу к врачу на прием. За раннее заселение денег дополнительно не взяли.

Были там 21 день с 1 по 22 сентября. Мы делали по 28 газовых уколов 10 дней, принимали ванны, массаж, ингаляция . Просто у меня есть сравнение . В прошлом году мы были в Марианских Лазнях в отеле 3*. Делали газовые уколы по 6 тоже 10 дней. Так вот в прошлом году после Марианских Лазнях я не ходила , а летала. У меня было столько сил, как никогда. Спина не болела почти год. А сейчас муж ходит загнутым с больной спиной и у меня не лучше. Так вот я и думаю , делала ли нам сестра уколы или просто щелкала прибором? Вообщем мы больше туда не поедем лечиться.

Larisa Radchenko 22.10.2014

Очень довольны, впечатления очень хорошие. Считаю что получили пользу от лечения. Отель хороший, небольшой, уютный, рядом с источниками.

Оксана Краева 15.08.2014

Санаторий не большой, работает внимательный персонал. разнообразное питание.

Анастасия Маслеева 16.05.2014

Впечатлены отелем, тихий, спокойный, никакого шума, отдыхали спокойно. Процедуры делают на новом оборудовании. Бальнео чистый, приятно находиться.

Павел Ковыршин 25.04.2014

Отелем впечатлены. Очень высокий уровень комфорта в номерах, вкусно готовят и к гостям относятся с предельной вежливостью.

Андрей Коробейников 15.04.2014

Отзывчивый персонал, во всем идут навстречу. Понравилась организация лечения, хорошо что не нужно сидеть в очереди на процедуры. Но главное не опаздывать конечно. В бальнеоцентре все чисто, новое оборудование. Приятно проходить процедуры.

Алла Константинова 09.04.2014

Чудесный отель, отличный сервис. Очень приятные процедуры.

Руслан Махотин 05.04.2014

Мне понравилось. Думаю иначе быть не могло потому что в Карловых Варах первый раз и сравнивать вообще не с чем. В отеле такого уровня жить не приходилось. Приятно чувствовать заботливое отношение со стороны персонала.

Владимир Логунов 02.04.2014

Хорошая организация отдыха. В отеле чисто, номера комфортные, удобные, светлые. Ресторан не тесный, блюда всегда вовремя пополняют, официанты внимательны.

Галина Мамаева 31.03.2014

Очень квалифицированный и толковый врач в Московском дворе. Внимательно осматривает, расспрашивает все подробно, интересуется как проходило лечение дома, историю болезни изучает. Процедуры назначила, рассказала в какой комбинации они дают лучший эффект. В общем лечение поставлено хорошо.

Дарья Родионова 20.03.2014

Небольшой, домашний отель, номера комфортные, светлые и чистые. Горничные хорошо работают, всегда чистота, стабильно меняют белье. Ресторан отличный в отеле.

Мария Лыкова 18.03.2014

Огромное спасибо всему коллективу санатория за доброжелательность. Нам очень понравился Московский двор непременно сюда вернемся.

Марина Калачаева 17.03.2014

Для семейного отдыха отель просто замечательный. Центр города, рядом источники, далеко не нужно ходить (если вам назначили пить воду из садовой колоннады). Персонал говорит на русском, отношение вежливое. Ни разу не было, чтобы сотрудники отеля не помогли, или проигнорировали просьбу. Обслуживание на уровне.

Валентина Кокова 08.03.2014

Отель хорошо расположен на тихой улице, довольна работой персонала.

Питание однообразное.

Дмитрий Ким 03.03.2014

Отель в целом хороший, но цены немаленькие. Работа персонала заслуживает одобрения.

питание однозначно нужно разнообразить

Анна Лаврикова 28.02.2014

Очень гостеприимный отель. Хорошо отлажено обслуживание гостей. Предлагают вкусные диетические блюда. Процедуры выше похвал. Спасибо.

Сергей Каргашин 21.02.2014

Остались довольны обслуживанием, питанием. В лечении ничего особенного нет, процедуры обычные. Врач хороший, опытный.

Анна Данькова 11.02.2014

Большое спасибо за прекрасный отдых, за внимание, заботу и помощь. В вашем отелем нам очень понравилось.

Виктор Сафронов 04.02.2014

Уехали из Московского двора с большим желанием вернуться, отель превосходный, обслуживание, питание, лечение на хорошем качественном уровне.

Станислав Артемьев 19.01.2014

Отель с хорошим ремонтом, везде чистота, дружественно настроенный персонал. на ресепшене можно получить всю необходимую информацию. В ресторане отеля просто восхитительно готовят. Прекрасно работают официанты. Нам доставило удовольствие здесь отдыхать.

Алла Илатова 15.01.2014

Добротный отель, что тут сказать. Хорошая внутренняя отделка, в номерах в том числе. Не кажу что они очень шикарно обставлены, но со вкусом. Вежливый персонал и очень неплохое лечение.

Anatolii Kobiliakov 15.01.2014

Отель хороший, отличное питание. Понравилось как лечат. Спасибо огромное.

ANATOLY LEONTYEV 26.12.2013

Отличный отель, замечательный персонал и руководство отеля, нам все очень понравилось, спасибо большое.

Михаил Дворяшин 11.12.2013

Слаженная работа персонала, чувствовали себя как дома, никаких забот, ходи на процедуры, кушай и отдыхай. Вот такое расписание. Однозначно понравилось, приедем обязательно. Спасибо персоналу Московского двора за приятные впечатления.

Юрий Москвин 04.05.2013
Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Cанаторий «Московский двор» имеет очень удобное расположение на одной из центральных улиц курорта Карловы Вары. Это достаточно тихое место, но в то же время недалеко от термальных минеральных источников. Лечебная база «Московского двора» позволяет проводить комплексное санаторно-курортное лечение в том числе с применением термальной минеральной воды, которая подведена в санаторий. Важным преимуществом санатория является тот факт, что в «Московском дворе» работает один из самых известных врачей Карловых Вар Дагмар Шпишакова. Именно это обстоятельство позволяет говорить о качественно поставленном процессе лечения в санатории. В целом, в «Московском дворе» спокойная комфортная обстановка, что в том числе обусловлено небольшим количеством проживающих гостей (в санатории всего 17 номеров).

Преимущества
  • лечение на основе термальной минеральной воды.
  • наличие собственного бассейна 4х10 метров.
  • расположение на тихой улице, где нет интенсивного движения автотранспорта.
  • ресторан санатория предлагает изысканные блюда чешской, русской и украинской кухни, в том числе 6 видов диет.
Санаторий Moskevsky Dvur на карте

Сейчас на sanatoriums.com

37684 клиентов сделали бронирование
82 человек выбирают санаторий
258 санаториев на sanatoriums.com
11067 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com