Savoy Westend Hotel 5* Карловы Вары, Чехия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Санаторий Savoy Westend
Petra Velikeho 16, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    5.7
  • Качество размещения
    5.7
  • Качество питания
    5.7
  • Работа персонала
    4.7
  • Расположение санатория
    5.3

Общая оценка 5.4
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 12 Обратно на страницу санатория

Никита Зыбин 07.10.2016

Отель расположен прекрасно, в верхней тихой части Вар. Безукоризненный сервис, прекрасный бассейн и тренажёрный зал, два вида саун, вкусная нежирная еда, отличные номера. Лечение достойное.

Анастасия Чашина 28.09.2016

Мы тут отдыхали уже в третий раз – и как всегда по итогу остались под большим и хорошим впечатлением - это залог не только сервиса, но и отношения к нам как к гостям.

сергей кириллов 26.04.2015

отель с очень хорошим качественным ремонтом, приятным и отлично работающим персоналом. разнообразное питание. просторный бассейн, удобные номера.

Anna Romanovskaya 24.03.2015

Качество обслуживания Разнообразное питание, особенно хороши завтраки. Неплохая лечебная база и супер профессиональный врач

номер стандарт маловат по площади (мое субъективное мнение)

кристина компанийцева 03.03.2015

великолепный отель очень понравилось. персонал сносно говорит на русском. обслуживание в целом хорошее. лечение также понравилось.

Елена Клементьева 02.03.2015

Отель нам с мужем очень понравился комфортом. Отличное расположение, тихий район. Достаточно серьезное лечение. Никаких особех недостатоков мы не увидели, очень хотим приехать еще раз.

Валерия Егорова 07.02.2015

в отеле тихая спокойная атмосфера. все на хорошем уровне: лечение, питание, обслуживание, в номере всегда идеально убирали, да и во всем отеле все блестит. рекомендую!

анатолий савельев 18.01.2015

качественное обслуживание, приятный персонал, много лечебных процедур. отель очень рекомендую кто хочет в хороших условиях отдохнуть.

natalia belova 11.01.2015

конечно все шикарно, но и цена соответствующая. мне лично все понравилось, не каждый год мы ездим на отдых в Карловы Вары и думаю можно себе позволить отдохнуть на таком уровне.

людмила гриценкова 30.12.2014

отель для респектабельного отдыха. удобный красивый номер, очень уютно. четко работающий персонал. еще хочется сказать что лечение на уровне

Евгений Шувалов 29.11.2014

прекрасная лечебная база. шикарный номер.

Владимир Задорнов 12.11.2014

Очень качественное лечение, много разных процедур, мне очень понравился врач в отеле, видно что опытный. по комфорту отель отличный.

однообразный выбор салатов, хотелось бы побольше разнообразия

Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Savoy Westend» оптимально подойдет гостям курорта Карловы Вары, которые хотят проживать с повышенным уровнем комфортабельности и отличным уровнем сервиса, а также пройти результативное санаторно-курортное лечение. Залогом эффективного лечения в санатории является не только качественная лечебная база, но и тот факт, что индивидуальный лечебный курс гостям "Savoy Westend" назначает известнейший врач, д.м.н. Ладислав Шпишак.

Преимущества
  • в санатории работает сильнейший на курорте врач д.м.н. Ладислав Шпишак!
  • собственный диагностический центр
  • сильнейшая лечебная база и широчайший спектр лечебно-оздоровительных процедур
  • высочайший уровень комфортности, а также идеальное расположение в престижном районе курорта
  • собственный бассейн размером 26 м²
  • медицинский центр, спа, велнесс и диагностический центр занимают более 3000 м²
Санаторий Savoy Westend на карте

Сейчас на sanatoriums.com

37685 клиентов сделали бронирование
52 человек выбирают санаторий
258 санаториев на sanatoriums.com
11067 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com