Отзывы о лечении в Spa Hotel Smetana Vysehrad 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Smetana Vyšehrad
Krále Jiřího 7 , 35301 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.0
  • Качество размещения
    8.4
  • Качество питания
    8.1
  • Работа персонала
    8.4
  • Расположение санатория
    8.2

Общая оценка 8.2
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 249 Обратно на страницу санатория

ирина александрова 21.05.2017

Отдыхали в этом санатории уже несколько раз. очень довольны. Отдельное спасибо ДАНЕ. Всегда готова помочь в организации нашего отдыха.. Профессионал своего дела. Карловы Вары как всегда прекрасны. Пребывание здесь благотворно влияет на здоровье. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЕМСЯ приехать именно в этот отель. ВИД на церковь Петра и Павла из окна номера завораживает. СПАСИБО всему персоналу.

НЕТ МИНУСОВ

Татьяна Власенко 19.05.2017

приветливые официанты, администраторы приветливые и доброжелательные.

работа медперсонала не очень хорошо. уборка номеров тоже не очень.требуется замена мебели (стулья старые), скрепят полы.

Елена Евдокимова 19.05.2017

Все очень понравилось, особенно работа персонала, питание, лечение.

Под конец пребывания было лениво подниматься в горку.

Леонид Шлапак 16.05.2017

Всё прекрасно , отдых удался , очень хорошая баня, бассейн, персонал хороший и отзывчивый

Назначенные врачом процедуры, расписывают не внимательно, в кабинете где делают процедуры постоянно спрашивают: куда делать, какое давление (лимфодренаж), ходишь к старшой медсестре и вытесняешь всё сам, уколы назначенные врачом жене медсестра написала мне,массажистка Ирена делает массаж на тройку, хотя один раз сделала на пять, в ресторане питание убирают в 20.00 хотя написано работа ресторана до 20.30

Елена Агеева 11.05.2017

В этом спа-отеле мы останавливаемся уже много раз. Доброжелательный персонал, вкусная, разнообразная и с региональным колоритом еда. Нам с мужем нравится, что отель расположен на горке, а не у самых источников, а нужно прогуливаться для питья воды. Еще рядом парк и лес для активных прогулок. Процедуры выполняются качественно. Если есть возможность, всегда стараются перенести процедуры на удобное время. В отеле своя охраняемая парковка, и это очень удобно для тех, кто приезжает на машине.

сергей фирсов 05.05.2017

Замечательный отель, тихое немноголюдное место расположения, изумительный вид из окна. Внимательный, чуткий персонал делает все чтобы человек отдохнул и подлечился. Питание превосходное. Отдых удался. Если поедем на следующий год- то к вам.

Единственное, что омрачает плохая работа WI-FI и скрипучие полы в номере

Elena Miller 05.05.2017

Я ехала отдыхать с очень позитивным настроем и отдых в этом отеле мое настроение только улучшил. Очень понравилось месторасположение. Я люблю пешие прогулки. Все в шаговой доступности. Ну иногда в горку, конечно, но я шла не торопясь, так что мне нормально. А также, очень тихо, нет толп туристов. Окна номера выходили в парк. Весь день пели птички. Номер нормальный. Кровать удобная. Сантехника новая. Понравился очень дружелюбный персонал. Питание тоже понравилось, если учесть, что я очень привередлива к еде. За 10 дней, думаю, не вылечишь все свои недуги, но в общем, все процедуры мне пошли на пользу. Ходила в бассейн по утрам. Плавала одна - такое удовольствие. Думаю, что соотношение цена/качество абсолютно нормальное. Если еще раз соберусь в Карловы Вары, поеду снова в этот отель.

Mikhail Aleksandrov 02.05.2017

Отель отлично подойдет тем, кто любит длительные пешие прогулки.

При составлении расписания процедур персонал не слишком ориентируется на просьбы гостей. Например, мы специально брали только завтрак и обед, чтобы не быть привязанными к отелю во второй половине дня. Тем не менее нам умудрялись растянуть лечебные процедуры на весь день (например, на 8.00, 14.00 и 17.55). Просьбы поменять время оставались безответными, классическая отговорка - завис компьютер. Процедуры, назначенные на субботу, когда мы уезжали на экскурсию, нам тоже отказались компенсировать. Отдыхали в нескольких санаториях Карловых Вар, но с такой ситуацией столкнулись впервые. В результате при многих плюсах этого отеля больше сюда не поедем .

Elizaveta Kholodilova 29.04.2017

Очень приятная доброжелательная атмосфера. Процедуры проводятся качественно и четко по времени, никакого ожидания. Вкусное разнообразное питание. Комфортный велнес-центр

Iryna Andreson 28.04.2017

Замечательный отдых, хочется приехать еще. Уютный отель в тихом месте, прекрасный персонал, который делает отдых максимально приятным и комфортным.

Paul Apinka 22.04.2017

Пребывание в Сметане оставило хорошее впечатление, возможно, вернемся сюда еще Выбирали отель специально поближе к храму, т.к. были Пасхальные службы и не ошиблись! Здесь был чистый воздух, отличный вид, близость и к лесу и к прогулочным улицам города, где каждый день были ярмарки и концерты. Персонал отеля был приветливым и отзывчивым, просьбы решались быстро. Спасибо особое сотруднице Ярославе из отдела физиопроцедур и сотруднице из отдела, где мы получали парафиновые компрессы,к сожалению, не знаю ее имени, очень приятная и заботливая женщин,.а также молоденькой официантке Саре, она всегда в добром настроении! Лечение было всего неделю, но мы отдохнули и зарядились новыми силами.

Отдыхать надо ехать с позитивным настроем, чтобы шероховатости, которые бывают всегда, не запоминались!

Andre Schneider 19.04.2017

Отдыхали с 9 по 16 апреля, в разгар пасхальных каникул в Европе, санаторий был переполнен, но в целом это не помешало отдыху. Номер получили на 1 этаже угловой на 3 человек, грубо говоря 2 комнатки без двери, сначала огорчились отсутствием вида из окон, но посмотрев другой номер решили остаться, так как решили, что 2 комнаты лучше чем одна, да и балкон с видом на фонтан во дворе. В номерах есть все за исключением кондиционера, кто едет в жару может быть некомфортно, но нам он и не понадобился:) Обед мы пропустили при заселении, но при выезде нам предоставили сухой паёк. Обед и ужин по заказной системе, но это оказалось плюсом, так как не переедаешь и выбор всегда как минимум из 4 блюд, рыба, говядина, свинина, утка, кролик и порции вполне приличные, но иногда на ужин мяса было совсем уж мало,чай , соки целый день, кофе правда только на завтрак. Мне очень понравилось как готовил повар, единственное салат бар хочется разнообразить побольше и на гарнир часто картофель к заказываему блюду, но я несколько раз меняла гарнир и всегда приносили желаемое. Про процедуры- лечебная база неплохая, но выбор не очень большой, все получают один и тот же перечень процедур, по времени тоже очень разбросано на весь день, всего 3 процедуры в день. У меня цель была массаж и я его получила 4 раза за неделю! так как болела временами нога и после процедур боль прошла чудным образом. Парафиновые лепёшки тоже понравились. Персонал в целом приветлив, уборка быстрая каждый день , полотенца по требованию меняют, при необходимости замены процедур медсестра идет навстречу. Отдых понравился, соотношение цена качество соответствуют, но вот некоторые моменты из минусов хочется доработать.долго сомневалась в выборе отеля, но в общем то зря.

Отель находится на горе, у кого проблемы со здоровьем не рекомендую, действительно очень тяжело подниматься, если ходить пить водичку, можно по лестнице и просто в гору. Бассейн небольшой, поэтому система бронирование на пребывание по 30 минут, это доставляет неудобства, так как люди иногда думают что их семья должна быть одна, сауна тоже по заказу на час, но часто бывало больше людей чем по записи, но всем места хватало. Джакузи иногда был уж очень прохладный. В столовой разнообразить шведский стол побольше и пополнять работникам почаще, так как кто позже приходил много чего уже не оказывалось и приходилось ждать или довольствоваться чем есть. Также вилки и ножи хочется чтобы была возможность взять самим при необходимости а не пользоваться одним ножом например для второго блюда и десерта. Врач не разрешил зайти на приём вместе мужу и жене, и в итоге муж не все сказал и не получил анализ крови. Жемчужные ванны просто вода с пузырьками, почти тоже как и гидромассаж в ванне, ручного гидромассажа нет.

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемая г-жа Шнайдер, огромное Вам спасибо за подробный отзыв! Как Вы и пишете, заменить гарнир к еде не вопрос, стараемся, чтобы выбор еды был достаточно разнообразный. Только мне жаль, что некоторые комментарии мы от Вас не получили на месте, именно мне было бы интересно, чего Вам не хватало на шведском столе, как еще можно еду разнообразить. Сейчас у нас такой выбор, которой желали клиенты в нашей анкете. Я посмотрела также Вашу анкету, которую Вы получили вместе с выбором еды, но она к сожалению осталась пустая. Ничего страшного, будем с нетерпением ждать Вашего следующего посещения и Вы мне потом все, чего еще можем добавить, скажете и уточните. Так что, до скорой встречи и желаем Вам всего самого лучшего! Заместитель директора отеля Smetana Vysehrad Barbora Zemkova.

Мария Осинцева 19.04.2017

Санаторий прекрасно расположен на возвышенности, рядом парк, напротив действующий православный храм. Свежий чистый воздух...птички поют, до питьевой колонады идти 10-15 мин. Весной, летом и осенью - это не проблема. Кормят вкусно и разнообразно, убирают номер ежедневно, персонал говорит по-русски. Лечение хорошее.

Мебель в нашем номере (шкафы, тумбы) старая. В других, похоже, современная. Ванная хорошая.

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемая г-жа Осинцева, спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радует, что Вам работа нашего персонала понравилась! Будем стремиться, чтобы Вам при следующем посещении нашего отеля понравилось еще больше! Вы правильно заметили, что постепенно у нас проходит ремонт мебели, который мы начали в январе. Ванные комнаты мы уже отремонтировали во всех номерах. По возможности будем продолжать ремонт мебели и очень надеюсь, что приятных сюрпризов будет на следующий раз еще больше! Желаем Вам всего доброго и прежде всего – крепкое здоровье! Заместитель директора отеля Smetana Vysehrad Barbora Zemkova.

TATIANA VEKSHINA 18.04.2017

хорошее расположение отеля, номер дали с окнами на парк, шум города не напрягал, питание хорошее, большой выбор процедур для лечения, русскоговорящий врач, русскоговорящий отзывчивый персонал, ежедневная качественная уборка номера; хороший велнесс-центр: три бани (инфракрасная, сауна и хамам), джакузи, контрастные ванночки для ног.

очень маленький бассейн, в котором одновременно могут находиться не более трех человек, велнесс-центр рассчитан на одновременное нахождение не более 10 человек, что также недостаточно для такого большого отеля; в бассейне и на водных процедурах обычная (не термальная) вода; Для размещения в этом отеле следует учитывать приличную удаленность (1-1,5 км) от питьевых источников: этот путь туда и обратно надо преодолевать три раза в день, а также то, что дорога идет то в гору, то с горы - все это только для тех, у кого нет проблем с опорно-двигательной системой - постоянная нагрузка может быть только на относительно здоровые суставы

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемая г-жа Векшина, Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Рады слышать, что Вам отдых в нашем отеле понравился и что Вы оценили преимущества нашего отеля. По поводу бассейна – Вы правы, что бассейн рассчитан на 3 человека одновременно, поэтому наших клиентов просим, что бы всегда записались в ресепшн. Тоже самое касается велнесс-центра – чтобы удобно им пользоваться, надо соблюдать правила. Все-таки я уверена, что Ваш отпуск прошел замечательно, Вы отдохнули, укрепили свое здоровье и с нетерпением жду Вашего следующего посещения нашего отеля! Заместитель директора отеля Smetana Vysehrad Barbora Zemkova.

Anna Roljak 17.04.2017

мне очень понравилось место расположения очень хорошее рядом лес кто любит гулять русская церковь и до центра не далеко

мебель окна двери старые можно поменять

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Уважаемая г-жа Роляк, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы тоже уверены, что спокойное место, на котором находится наш отель, для наших клиентов очень полезное. И к достопримечательностям недалеко, что тоже удобно! Как Вы заметили, окна и мебель у нас не новые, поэтому их постепенно меняем, чтобы нашим клиентам у нас нравилось еще больше. И очень надеюсь, что Вы будете один из наших постоянных и довольных клиентов! Желаем Вам всего доброго и до скорой встречи! Заместитель директора отеля Smetana Vysehrad Barbora Zemkova.

Елена Михайлина 17.04.2017

Персонал в лечебном отделении приветливый и дружелюбный!Процедуры проводились точно по времени!Отель находится в 10 минутах ходьбы от источников на взгорке это хорошая кардионагрузка!Но для людей с проблемами двигательногоаппарата не советую!Тяжело подниматься по дороге к отелю по 100 ступеням!Персонал на рецепшене очень дружелюбный и всегда готов помочь в любой ситуации!Персонал в ресторане очень предупредительный, дружелюбный!Отель находится в двух минутах ходьбы от православного храма (удивительной красоты)!!!За отелем лес, тихо, поют птички!

Вместо забронированных апартаментов (две комнаты с балконом) в день прибытия нам предоставили только двухместный номер! Сказали, что произошла якобы накладка и наш номер занят! Мы разговаривали еще с одним отдыхающим и его тоже сначала так же пытались поселить в простом двухместном номере вместо апартаментов!Через три дня нас переселили в апартаменты, вернув при этом разницу 50 евро за три дня каждому! Завтрак был более-менее, но хлебобулочные изделия-булочки и выпечка были реально не свежие, какие то помятые. Булочками можно было гвозди забивать!На обед и на ужин были одни и те же овощные салаты- из капусты, из моркови, из капусты и моркови, нарезанные огурцы, нарезанныепомидоры, салат из помидоров и огурцов, салат из красной капусты( его никто не ел, потому что на вкус он был реально испорченный). За неделю ассортимент салатов дополнил лишь салат с морковью, орехами и изюмом и все! Порции горячего блюда были очень маленькие-4 кусочка по 10 гр. мяса ( к примеру ягненка) и почти ко всем блюдам отварная картошка!!!!Я на нее смотреть не могла к концу моего прибывания! Номер убирался плохо! В сауне постоянно стояла вода- она не уходила в сливные отверстия! В отеле все старое- мебель, рассохшиеся рамы окон, полы скрипят ужасно, шторы грязные!В целом отель абсолютно не соответствует заявленным четырем звездам! Три звезды с натяжкой!Мне просто есть с чем сравнивать, т.к. я была в других отелях в Карловых варах!В этот отель я больше не поеду!!!

Спа отель Smetana Vyšehrad Ответ от Спа отель Smetana Vyšehrad

Добрый день, ещё раз очень извиняюсь за ошибку, которая произошла в коммуникации между нашим отелем и sanatoriums.com. Но мы, конечно, старались компенсировать Вам неудобство максимально и третий день проживания Вы получили номер, которой на 70 евро в день дороже, чем Вами оплаченный номер. К сожалению, мы не знали, что Вы все-таки недовольны. Правда, мебель у нас не самая новая, но во всех номерах новые ванные комнаты, все кровати и телевизоры в номерах новые, шторы, занавески и ковры также не старые. И теперь постепенно меняем окна и мебель. Что касается Ваших комментариев к питанию – во-первых, мне очень жаль, что Вы на месте никакие претензии не сказали. Если было что-то не так, всегда можно ситуацию решить. Например, если выпечка кажется не свежая, без проблем можно ее заменить. Булочки нам каждое утро привозит местный хлебозавод, значить каждый день они свежие. На обед и ужин всегда предоставляем разные салаты – всегда 8 видов, которые меняются. На обед и ужин можно выбирать из 4 разных блюд и гарнир. Гарниры можно по договору при заказе заменять на желаемые. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам, по договоренности также готовим блюда, которых на меню нет. В 2015 г. мы сделали новый веллнес-центр (сауны, джакузи и дорожки Kneipp). Знаем, что перед саунами стоит вода, наш медперсонал каждые полчаса эту воду убирает. Вас благодарим за Ваш отзыв, мнение клиентов для нас очень важное и всегда стараемся наши услуги улучшать. Заместитель директора отеля Smetana Vysehrad Barbora Zemkova.

Людмила Конышева 15.04.2017

Великолепное месторасположение отеля. Большой номер с видом на церковь. Отличное питание и обслуживание в ресторане. Отличное лечение и внимательность медперсонала. Особенно хочется отметить массажиста Петра.

Негатива нет. Не понравился скудный сухой паёк, если выезжаешь на экскурсию. Территория отеля была не ухожена, по сравнению с рядом стоящим "Троцнов".

Olga Rogozhnikova 14.04.2017

Расположение отеля очень удобное. До источников идти примерно 10 мин. За отелем лес, в котором приятно погулять в хорошую погоду. Персонал отеля просто замечательный. Это касается и медицинского персонала и официантов в ресторане.

Негатива не было

Людмила Худаева 13.04.2017

Отдых в отеле оцениваю на отлично. Лечение, питание, проживание, расположение отеля - все очень понравилось. Замечательный, предупредительный и вежливый персонал отеля, готовый моментально решить проблемы отдыхающих. Огромное спасибо Sanatoriums.com за справедливую информацию об отелях, возможность бронировать отель за приемлемую цену.

негатива нет

Тамара Литовченко 12.04.2017

Отдыхали в отеле по рекомендации друзей. Нам все очень-очень понравилось. Хорошее лечение, замечательное питание, доброжелательный персонал, бесплатные бассейн и сауна..Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых .Приедем в следующем году на отдых только в этот отель.

негатива нет

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Smetana Vysehrad» является комфортабельным курортным учреждением. Он оптимально подойдет для людей, предпочитающих спокойный отдых. В спа отеле проводится качественное лечение. В частности, «Сметана Вышеград» один из немногих спа отелей курорта, где проводят классическую грязевую торфяную ванну, причем с большим количеством лечебной грязи. В спа отеле работает опытный врач-физиотерапевт, доктор медицинских наук Ладислав Поливка. На ряду со всеми положительными качествами этого спа отеля, его недостатком может показаться не совсем близкое расположение к источникам, но тем у кого нет проблем с ходьбой, такое расположение наоборот подойдет, так как ходьба является одной из лучших профилактик для нормальной работы всего организма!

Преимущества
  • собственный бассейн размером 10х4 м, который идеально подходит для лечебной гимнастики
  • наличие в ресторане меню с обозначенной номерной системой диеты для каждого блюда
  • «Сметана Вышеград» граничит с лесом, у отеля есть собственная закрытая территория, где в теплое время года можно отдохнуть на свежем воздухе за чашкой чаю или кофе
  • в 2015 году лечебное отделение и велнес прошли комплексную реконструкцию
  • собственная закрытая парковка, бесплатная для гостей спа отеля
Спа отель Smetana Vyšehrad на карте

Сейчас на sanatoriums.com

55129 клиентов сделали бронирование
94 человек выбирают санаторий
285 санаториев на sanatoriums.com
15045 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com