Отель Wolker 3* Карловы Вары, Чехия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Спа отель Wolker
Vřídelní 92, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.4
  • Качество размещения
    8.1
  • Качество питания
    6.9
  • Работа персонала
    8.1
  • Расположение санатория
    8.8

Общая оценка 7.9
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 58 Обратно на страницу санатория

Volodymyr Stepenko 05.12.2016

Отлично

Tatiana Ivankova 04.12.2016

Хорошее расположение, ежедневная уборка, очень приличное для трёшки питание, приятное общение с врачом, получила все процедуры, которые хотела, а самое главное - через SANATORIUMS забронировала по очень хорошей цене. Приехали, оплатили в отеле, все удобно и без проблем. Персонал вежливый и доброжелательный, но мне показалось, что перегружен, в связи с большой загрузкой отеля. спасибо за отдых, приедем ещё.

Отказалась от услуг массажиста, т.к мне было неприятно что пахло табаком и он мне попытался объяснить что простынь чистая. Я много раз отдыхала в Астории и таких проблем никогда не возникало, наверное они перегружены. Кстати, без проблем поменяли массажиста. Это не испортило моего впечатления от хорошего отдыха.

LIUBOV SHMIDT 29.11.2016

получили массу положительных эмоций от посещения карловых вар.

Людмила Лихачева 14.11.2016

Можно сказать русской поговоркой: "Дешево и сердито". Коротко и ясно. Минусов нет. Будем реалистами - нельзя же от 3-х звездного отеля ждать 5-ти звездочных услуг.

Irina Shraibmann 14.11.2016

очень понравилось все, огромное спасибо - я приеду ещё

Татьяна Климова 14.11.2016

Все очень понравилось. Спасибо вам и всему персоналу Волкер и Астории за проделанную работу.

Сергей Карасев 30.10.2016

Все потрясающе, в этот отель мы с женой приезжаем в 11-ый раз, думаю этим все сказано. Лечебная база прекрасная, персонал доброжелательный, все со знанием русского языка, питание диетическое, а месторасположение, пожалуй, самое лучшее в Карловых Варах.

Татьяна Хлыстова 26.10.2016

Прекрасное расположение санатория, все в доступной близости. Отличное обслуживание, персонал дружелюбный, все понимают русский язык.

Минусы - погода резко испортилась и пока не включено было отопление, было холодно в номере, но это буквально 2-3 дня. В номере нет вай-фай, только в зоне

Любовь Шанина 25.10.2016

В общем и целом все очень понравилось. Особенно отель Волкер, где было проживание. Лечение в Астории хорошее, врач назначила все процедуры, которые хотелось получить.

Призаселении оказалось, что бронь, которую мы отменили (получили подтверждение отмены по электронной почте). Таким образом, было 2 брони. С трудом разобрались. Хорошо, что отель не применил никаких санкций. Питание нельзя назвать диетическим. Все вкусно, но большинство блюд жаренное, что странно для курорта, куда в основном приезжают люди с проблемами пищеварения. Очень недоброжелательная медсестра на сухрй углекислой ванне.

Liudmila Matskevich 24.10.2016

Самый большой плюс данного отеля - это его расположение. Также хочу отметить высокое качество лечения и хорошее отношение персонала.

Питание в отеле оставило негативное впечатление. Не смотря на то, что питание предлагается на базе 4-звездочного санатория Астория, выбор блюд скудный, а качество их приготовления оставляет желать лучшего.

Елена Богородская 18.10.2016

В номерах отеля Wolker нет фена для сушки волос: неожиданно неприятно.

OXANA ANTONOVA 22.07.2016

Благодарим персонал за внимательность и доброжелательность.

Расширьте пожалуйста зоны wi-fi.

SOFIA BRAGINSKY 19.07.2016

Отличное месторасположение.Приветливый персонал.Уборка и замена полотенец и белья своевременно.Кулер с холодной питьевой водой

Хотелось бы чайник в номер ,а не стакан горячей воды за 5 крон в автомате. Кофе за 10 крон-это нормально ,но кипяток за деньги уж слишком.И конечно желательно вай фай в номерах

Iakov Orloskiy 21.06.2016

Всё было прекрасно, кроме погды :) Город очень красивый, а окружающии его холмы отлично годятся для прогулок!

Эффективность лечения остаётся под вопросом.

Галина Бадо 30.04.2016

Чудесно:и отель,и ресторан , и еда в нём , и лечение и персонал всё очень хорошо!👍👍👍

Елена Зенькевич 17.04.2016

Отсутствие wi-fi в номере.

Валерий Багров 12.04.2016

Первый раз бронировал спа отель на Вашем сайте, приятно удивлён простотой и удобством. По прибытию - никаких проблем при размещении и оплате. Спасибо.

Lidia Labkova 04.04.2016

Отель "Волкер", очень хороший, потрясающий персонал.В отеле " Астория" , очень внимательный медицинский персонал.Очень внимательные и вежливые официантки в ресторане.Всем большое спасибо.

Мы отдыхали в" Волкере" в апартаментах номер 603. Все хорошо , только очень не удобная ванна. Её лучше заменить на душевую кабину. Мыться в ванной не удобно.

Liudmila Ikonnikova 16.03.2016

Отдых в Карловых Варах - это чудесная сказка. Отель Wolker - не исключение!Прекрасный номер (апартаменты) с видом на чудесную улицу. Идеальная чистота. Уборка производилась каждый день. Питание и лечение в санатории "Астория". С удовольствием гуляли по красивому городу. Питание выше всяких похвал. Лечение-стандартный набор. Газовые уколы, ванны, парафанго, душ Шарко, электропроцедуры. Лечение организовано без задержек. Никаких очередей. Спасибо сайту Санаториумс.ком за отличный отдых по умеренной цене. За две недели мы заплатили 1064 евро за двоих.

ARTUR DZIAMKO 29.02.2016

плохой wi-fi, персонал отвечающий за трансфер - наглый, грубый.

Alexander König 15.02.2016

Очень понравился ваш курорт. И конечно лечение и общение с людьми.

Лариса Шакирова 09.02.2016

Грубое отношение персонала начиная от врача и заканчивая официантов к клиентам

Aleksei Vasilev 20.01.2016

Центр курортной зоны. Напротив отеля популярная галерея горячих источников с гейзером - vridelni colonada. С другой стороны отеля редко посещаемая туристами trzni colonada. Ежедневная уборка номера и смена полотенец. В номере холодильник, сейф. Есть балкон. Все полы и лестницы в ковровых дорожках. Процедуры и ресторан в соседней Астории - около 5 мин пешком. Большое количество процедур при относительно низкой цене, бассейн. Трехразовое питание, в обед и ужин вторые блюда на выбор, можно выбрать любое из 12. Каждый день выбор блюд меняется. На экскурсии выдаются сухие пайки: сок, паштет, ветчина, масло, шоколадный сыр, фрукты, хлеб. Мини обед. Около 5 минут до конечной остановки автобуса No2 divadelni namesti около 15 минут до остановки 1 и 4 автобуса Lazne III, полчаса до рынка trznice и расположеного на этом рынке супермаркета albert.

Wi-fi на рецепшн не достает до 4 этажа. Неудобно выкладывать 120 МБ ролики на youtube не хватает скорости Wi-fi. На водные процедуры вроде вихревой ванны, углекислой ванны, бассейна необходимо приходить за 10 минут до начала. Если придете точно вовремя будут проблемы. Причина проблем простая - вам нужно раздется, а пока вы раздеваетесь время идет, а за вами следующий пациент, которому назначено время. Плюс необходимо подготовить ванну. Вода должна быть определенной температуры. Опоздавшим на процедуры они не компенсируются и не переносятся на другое время. Максимальное время опоздания 5 минут, просить что либо бесполезно.

ANATOLII VASILEV 20.01.2016

Отличное медицинское обслуживание, внимательное отношение медицинского персонала и особенно врача Jaroslavi Krabcovoi Проживание в Волкер уютно и спокойно, рядом источники. Рекомендуем родным и друзьям.

Время без процедур хотелось бы использовать с пользой. Экскурсия в Локет только с ужином с жареным поросенком, а в Карловы Вары приезжают лечиться. Рядом в 12 км Локет и Бечов-над-Темплой, но добраться туда сложно. Организация экскурсии "От Игоря" оставила негативный осадок. У Вас есть трансфер из Праги. Помогите с трансфером в близлежащие от Карловых Вар достопримечательности.

Svetlana Tum 08.01.2016

Огромное спасибо мед.персоналу!Очаровательные , милые, очень заботливые мед.работники в каб. электролечения , водных процедур и массажа.Приятная атмосфера санатория.

Нет.

Irina Yudina 05.01.2016

Замечательно расположен санаторий, изумительной красоты город предстаёт перед Вами даже зимой. Первый раз в жизни получала наслаждение от прогулок не по цветущим садам и лугам, а по городу с красивейшими зданиями с изысканной архитектурой, чистенькому и доброжелательному уже только этим. Особое очарование ему придают река Тепла, вокруг которой огромное удовольствие прогуливаться даже и в пасмурную погоду. Изысканные апартаменты гостиниц и Астория и Волькер (в котором мы жили) тоже доставляют удовольствие: нечасто приходится жить простому россиянину в таких хоромах. Обслуживают в столовой -ресторане безукоризненно: любые проблемы решались очень быстро. У меня лактозонепереносимость и для меня специально купили соевое молоко и подавали мне его ко всем трапезам. По моей просьбе не посыпали петрушкой еду, от неё у меня аллергия. Если не нравится гарнир , достаточно указать в при заказе тот, который вам нравится больше. А нужно - сварят желаемый (например, гречневую кашу). К завтраку, если хотите, сделают яичницу. Меню очень разнообразное и диетическое в достаточной мере - ничего пережаренного, жирного или соленного. И все вкусно. На всех рецепция всегда решались все проблемы- все служащие как мать родная. Что касается лечения, то и тут, мне кажется, правильно подобрали пакет процедур: я приехала с такой странной проблемой , на первый взгляд - задыхалась, хотя с сердцем порядок и на легкие никогда не жаловалась . После комплекса процедур, - оксигенотерапии, массажа спины и углекислых минеральных ванн я почувствовала совершенно волшебное ощущение легкого дыхания - как в молодости(,мне 77 лет). Правда , ненадолго: видимо,всего 2 недели явно мало. Медсестра дежурит, кажется , круглосуточно. Любые Ваши недомогания она помогает облегчить, как то запор или кашель - насморк. Совершенно по настоящему больнично-санаторному способу.

Есть и минусы: не совсем понятно действие минеральной воды ( для меня это был источник 11 "Свобода"), что я тоже отнесла на счет коротковатого пребывания в Карловых Варах: через 10 дней у меня началась небольшая(но достаточно неприятная) изжога, чего не было у меня, почитай, лет 60 и которая не проходит до сих пор. И второе: во время приема у врача в первый же день я спросила её, сделают ли мне справку о том, какие и сколько процедур я здесь приму, чтобы мне оплатили в АОК (живу в Штутгарте). Меня врач заверила, что конечно, на немецком. Но когда я пришла в субботу перед отъездом получать справку, выяснилось, что мне следовало произнести слово "Rechnung" и не врачу, а СТАРШЕЙ медсестре. Правда, мне обещали, что вышлют справку в понедельник.

vera schiffner 03.01.2016

Мужу и мне очень понравилось лечение и проживание в отеле Wolker - Astoria. Прекрасно организован режим принятия процедур, отлично и слаженно работающий персонал, дружелюбное отношение к отдыхающим, высокий профессионализм медицинского персонала. И особенно хочется отметить замечательную работу поваров. Диетический стол был безупречен. Я также хочу поблагодарить персонал портала Sanatoriums.com за оперативный, можно сказать, мгновенный поиск подходящих для нас предложений для лечебного отдыха. У нас остались очень хорошие впечатления. Мы с удовольствием оставляем свое мнение об отдыхе в этом отеле.

larisa sööt 09.10.2015

В общих чертах отдых плюс лечение понравилось, на мелких неурядицах не зацикливала внимания, чтобы не портить себе отпуск придирками, а насладиться тем что есть. Расположения отеля замечательное, источники с водой рядом, за трапезой и на процедуры надо ходить в другой отель, для меня это только плюсом было, а вот что за интернетом надо охотиться это минус... ;). Я бы туда вернулась, но не люблю повторятся ,интересно посмотреть как в других отелях. Город сказочной красоты. Понравилась обзорная экскурсия по Карловым Варам от Натали турс.

Самое неизгладимое впечатление оставила она сотрудница бассейна, имя не запомнилось, весьма хамоватая личность...

Андрей Савельнев 13.09.2015

Постараюсь объективно передать свои впечатления о Волкере. Конечно его несомненный плюс - это расположение. Специально считал: от входа в отель до источника Гейзер в буквальном смысле 20 шагов. Если кому назначают пить именно с гейзера, идеально жить в Волкере. До главной колоннады ровно 1 минуты ходьбы. Внутри обстановка очень приятная, Интерьер в дереве, красивые картины, большие просторные номера. Мы жили в двухместном, отличный номер, с большой ванной, душевой кабинкой. Кровати очень удобные и подушки тоже. Спали как младенцы. В отеле кстати нешумно. Очен приятная тихая атмосфера. На лечение и питание нужно ходить в санаторий Астория, по времени буквально 2-3 минуты. Питание нормальное, упор делают также на диете, в меню расписаны диетические блюда. На завтраки выбор не очень большой, сыры, колбасы, сосиски (жирные) и омлет, плюс выпечка, и другое по мелочи. Сильно не разъешься. На обед выбор 3-4 салата, суп вкусный, мясо, гарнир, фрукты дают. Обед повкуснее завтрака. Вечером тоже вкусные блюда давали, выбираешь на два дня вперед меню. Лечение хорошее, все процедуры делают аккуратно, четко по времени, очередей нет, ну может когда никогда было пару человек перед кабинетом. Все процедуры также в бальнеоцентре Астории проводили. Персонал вежливый везде. Не согласен с предыдущим отзывом. Это чушь про хамство персонала. Все гости говорили, что персонал адекватный. В общем заключение такое: достойный отель, получше многих других.

Интернет говорили на рецепции, что во всем отеле, а по факту только на 1 этаже. Когда заселили нас вечером, в душе не было горячей воды и утром шла еле еле теплая. Других минусов не нашел.

Ekaterina Kolodyazhnaya 31.08.2015

Кроме врача Беаты Бопковой , нет ни одного знающего специалиста.

Некомпетентность медперсонала просто поражает. Хамство и грубость по отношению к русским гостям удивляет , при этом улыбка и внимание к тем же с русским, но с американскими паспортами. Еда просто ужасная и несъедобная , удивляет то, что продукты хорошие , а приготовлены они неумело . Очень пересоленная, пережаренная пища, однообразие в меню . Процедуры делают спустя рукава , никакого интереса , огрызаются , если попросишь что-нибудь или скажешь , что процедура меньше назначенного времени . Если попадете к медсестре Мирке, то посто бегите , она не могла взять у меня из вены кровь , хотя мои вены идеальны и мне до 30 лет , то есть они хорошо видны. Ковыряла так долго ее, что прошел почти месяц, а у меня так воспаление не прошло. В лекарствах и лечении полный ноль. Я со своим гуманитарным образованием знаю больше , чем она . Под отелем дорога и постоянно шумят машины , даже ночью , особенно мусоровоз , который каждый день в 5 утра нас будил , очищая баки под окном . Вот такой неприятный опыт .

Галина Саладина 31.08.2015

Очень удобное размещение, в центре курорта! Подходит для любителей тишины и спокойствия. Прекрасный, отзывчивый и очень доброжелательный персонал. Большое спасибо!

ANATOLI KURCHAYEU 30.08.2015

Очень понравилось, прекрасная атмосфера, замечательный приём, уважительное отношение. Получили хороший результат лечения и массу положительных эмоций. Большое спасибо sanatoriums.com за организацию нашего отдыха.

Нет.

Andrej Homann 20.07.2015

расположение

Всё ничего но в отель никого не пускают только тех кто там проживает.

ВИТАЛИЙ ОРЛОВ 09.06.2015

Wolker достоин всяческих похвал. Прекрасное расположение, приветливый и заботливый персонал, чистота и качество уборки в номере. Сам номер большой , балкон с двумя выходами, два санузла. Вид из окон на колоннаду. Лечение в "Астории" понравилось, медперсонал очень приветлив, говорит по-русски. К питанию были вопросы по разнообразию блюд, особенно первых. Но в общем, вполне приемлемо.

На дворе 21 век. Пора бы уже WI-FI развести в номера, а не только в весьма ограниченных общественных зонах.

Iakov Orlovskiy 08.06.2015

Хорошее расположение, отличная комната. Нас кормили очень вкусными рыбными блюдами. Давали с собой сухие пайки. Культурная жизнь в городе была на высоком уровне. В следующий раз обязательно вернёмся в этот прекрасный отель.

Завтрак мог бы быть и пообильнее.

JEVGENIJA ZGURSKAJA 26.05.2015

+ лечение + размещение + питание + внимательный и доброжелательный персонал + расположение

- небольшой минус в питании - порезанные сырые и отварные овощи для меня оказались абсолютно невкусными.

Tatyana Denisova 27.04.2015

Понравилось все

Лидия Смирнова 01.04.2015

Не смотря на то, что лечение проходило в другом здании - это можно назвать плюсом, потому что движение - это тоже лечение, впечатление от пребывания на курорте отличное.

Andrey Tum 07.01.2015

жили в отеле Volker - номер отличный , красивый вид из окна. Отдельно хочется отметить уборку номера, всегда качественно, в удобное время. Очень доброжелательный персонал отеля. Лечение в Астории на 5.

Нет.

Игорь Данилов 01.12.2014

Отличное место для отдыха. Расположение великолепное. Очень удобно к источникам ходить. В номерах комфортно.

Елена Попова 27.11.2014

Отличное расположение. Комфортно в отеле. Нисколько не смущало, что на лечение ходила в Асторию.

Светлана Худотеплая 17.10.2014

Мне понравился отель. находится в центре курорта, внимательный персонал и вкусная еда. Довольна тем, что выбрала для отдыха Волкер.

Лилия Кожемякина 09.10.2014

больше всего понравилось, что до источников далеко ходить не надо. вполне приемлемые цены. на следующий год планируем вернуться сюда

Марина Ливенцова 11.09.2014

Сервис в отеле на хорошем уровне. Нас поселили очень быстро, сразу все рассказали, персонал прилично говорит по-русски. Из процедур понравились ванны и газовые уколы, на мой взгляд, самые эффективные.

Лариса Фадеева 11.08.2014

Я довольная отелем. Всегда чисто, интересный интерьер, работают приветливые сотрудники. Медперсонал хорошо говорит на русском. Питание хорошее.

Виктория Скорикова 04.08.2014

Номера всегда чистые, хорошо убирают. Да и в целом отель уютный, небольшой. И удобно расположен. До источников 2 минуты.

Екатерина Адрианова 22.07.2014

Хорошее питание в отеле, блюда вкусные готовят. В номерах идеальная чистота. Вид из номера отличный, на питьевой павильон. Процедуры проводят точно по времени.

Анна Гаврилова 15.07.2014

Идеальное расположение. В отеле тихо, комфортно. Просторный номер, удобные кровати. Питание понравилось. Обслуживание хорошее.

Дмитрий Соколов 16.06.2014

Недавно вернулись с курорта, полны впечатлений. И здоровье поправили, и на экскурсиях побывали. Что касается отеля, то для нас это был идеальный вариант. Все чисто, красиво, тихо.

На процедуры ходить приходиться в другое здание.

Виктория Тачалова 14.06.2014

Очень довольны. Хорошие цены на проживание. Спасибо большое персоналу за обслуживание.

Евгений Шмырев 01.06.2014

Были в этом отеле первый раз. остались самые приятные впечатления. Номера, где нас поселили, оказались просторными и светлыми. Обслуживающий персонал внимательный, отзывчивый и спокойный.

Елена Смирнова 24.05.2014

приятно удивило качество обслуживания, после процедур улучшилось самочувствие. в отеле спокойная атмосфера, номера комфортные. В целом все располагает к отдыху.

Владимир Хомутов 17.05.2014

Выгодное расположение. Центр города под рукой. Вполне комфортные номера. Оптимально по цене.

Леонид Рыжов 28.04.2014

Очень довольны. Нас даже не смутило, что на лечение ходили в другое здание, хорошо, что близко в Волкеру. Питанием, обслуживанием вполне довольны. Спасибо.

Elena Shabunina 05.05.2013
lev karagach 04.05.2013
Uladzimir Pikulik 03.05.2013
Igor Ivanov 03.05.2013
Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Wolker» подойдет гостям курорта, предпочитающим проживать в центре Карловых Вар, возле источников. Месторасположение является главным преимуществом спа отеля. Хороший уровень комфорта и спокойная домашняя обстановка подойдут для семейного отдыха с детьми.

Преимущества
  • идеальное расположение, в самом центре курортной зоны Карловых Вар, прямо напротив "Гейзерной" колоннады с лечебными термальными минеральными источниками.
  • лечение и питание проходит в санатории Астория, который является одним из лидеров курорта в плане лечебного процесса.
Спа отель Wolker на карте

Сейчас на sanatoriums.com

38001 клиентов сделали бронирование
53 человек выбирают санаторий
261 санаториев на sanatoriums.com
11124 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com