Danubius Health Spa Resort Centralni Lazne 4* Марианские Лазни, Чехия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Санаторий Centralni Lazne
Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.1
  • Качество размещения
    8.6
  • Качество питания
    7.7
  • Работа персонала
    8.8
  • Расположение санатория
    9.4

Общая оценка 8.7
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 62 Обратно на страницу санатория

Viktor Kriwitsch 23.01.2017

Санаторий очень красивый, чистый, уютный. Мед.персонал , особенно хочется отметить старшую мед. сестру на газовых уколах, вежливые, доброжилательные. Процедуры проводились вовремя. В комнате ежедневно проводилась уборка. В ресторане весь персонал очень вежливый, питание хорошее,разнообразное.

Хотелось бы, чтобы на минеральных ваннах, вода была потеплее, несколько раз вода была почти прохладная.

Ирина Кузякина 18.12.2016

Отличный санаторный комплекс как для отдыха, так и для лечения, прекрасная лечебная база, большой бассейн, прекрасный СПА комплекс, приветливый персонал, очень удачно расположен. Спасибо персоналу отеля и администрации за превосходный отдых.

Впервые понравилось все, негатива нет, сплошной позитив.

Murat Guzairov 16.12.2016

Очень высокий уровень всех медицинских услуг и отличные условия проживания. Великолепное отношение персонала.

Nina Ladub 08.12.2016

Все отлично. Прекрасное лечение, питание, персонал. Близкое расположение источников. Удобный трансфер, приветливый водитель. Спасибо всем очень довольна. Удачи

владимир зиновьев 06.12.2016

Хочется поблагодарить персонал лечебного отделения за работу. молодцы!!! Хорошо проводят процедуры, все четко по времени. лечение оправдало ожидания, особенно помогла местная минеральная вода из источника Каролины. надеюсь в 2017 году снова побывать в Марианских Лазнях

Светлана Паршукова 05.12.2016

Чехия - потрясающа! От этого уже много позитива. Отель и лечебные помещения очень хороши, организовано лечение прекрасно, никаких очередей, все быстро, во время. Персонал чудесный, очень позитивный, доброжелательный, отзывчивый, только хороших слов и заслуживает. Рекомендую сейчас всем подругам обязательно взять в привычку ездить сюда на лечение, и прекрасный релакс. Спасибо и за приятно организованные вечера. Спасибо за все, все, все!!!!

Меня лично неудачно заселили, на 2-й этаж, и даже там очень далеко, а я приехала с больной ногой, ходить было нелегко, и это очень напрягало. Совершенно не понравилось питание. Лечебным, или диетическим его никак не назовешь. Скудный выбор. Фрукты на удивление плохие: безвкусные яблоки, груши и сливы. Только мандарины и бананы еще могли порадовать. Вообщем, питание удручало. Сосед по столу хотел уйти из-за этого в Новые Лазни. Мне не повезло и на уборку номера ( соседи по столу говорили, что у них все в порядке), пыль не убирали, белье поменяли всего чуть ли не один раз, пылесосом тоже редко, сантехника также страдала. Вообщем, горничная по нашему блоку явно неудачная попалась.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Добрый день уважаемая Светлана! Спасибо за отзывы, но хотелось бы отметить следующее. За время Вашего пребывания, Вы ни разу не обратились на рецепцию с просьбой поменять номер и с заявлениями о качестве уборки номера. Обычно вопросы с переселением для наших гостей решаем быстро. Если Вас не устроило качество питания, мы могли предоставить Вам специальный диетический режим питания, Вам достаточно было обратиться к нашему диетологу. Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова. С уважением, менеджер Danubius Health Spa Resort Centralni Lazne & Maria Spa Ivana Vitnerova.

марина гришина 05.12.2016

Отель заслуженно и вполне обоснованно можно считать одним из лучших, лечебная база превосходная, четко организовано лечение (благо количество лечебных кабинетов позволяет не создавать очереди на процедуры). По питанию все на отлично, выбор мясных и рыбных блюд, много салатов, гарниров, раз в неделю давали даже устрицы. есть диетолог, молодая девушка, можно обратиться поможет с подбором режима питания. в номерах достойно . все понравилось.

Алексей Гладышев 10.10.2016

Прекрасное местонахождение и архитектура делает этот санаторий потрясающим местом. Кухня и сервис на высоком уровне. Есть все необходимое для лечения и релакса: бассейн, баня, и процедуры. Обязательно вернёмся сюда ещё!

Tatiana Fokina 08.10.2016

Персонал очень внимательный и доброжелательный.обслуживание не вызывало нареканий. Расположение просто прекрасное. Спасибо.5и

Питание очень однообразное. Над качеством закусок нужно поработать очень серьезно. Мя Сные блюда запекаемые большим куском слишком часто были засушены до черной корки. Указан профиль лечение диабета, а нет отдельного предложения десертов /хотябы вафельки или печенье/. Нижняя часть куриных ног была практически ежедневно. Печально, что в спа такого уровня дают то, что не часто увидишь в самых дешевых столовых. Неужели куриное бедро без кости и шкуры так дорого стоит? А в остальном все очень понравилось обязательно приеду еще, надеюсь на перемены к лучшему, ведь мы едем лечиться на месяц!!!!

Игорь Гончаров 01.10.2016

Отель мне понравился лечебным отделением: которое во первых довольно просторное и никогда не приходилось ждать своей процедуры, все по расписанию проводилось, и во вторых предлагаемым перечнем процедур. особо выделю питание которое организовано на хорошем уровне. хочется поблагодарить персонал отеля за работу. желаем вам дальнейших успехов. планируем вернуться к вам в следующем году.

Golotyuk Tatyana 21.07.2016

Прекрасное расположение относительно источников, фонтана, прогулочных мест, а главное - находится между двух шикарных бассейнов в отеле Новые Лазни и отелем Звезда. Персоналу и врачам огромное спасибо!

Единственный минус - мало взяла дней (10)

Lev Nurshin 18.07.2016

Трансфер (групповой) из аэропорта г. Прага в отель и обратно оправдал ожидания. Все было хорошо.

Nataliya Aksyavina 11.07.2016

Бронировали санаторий Centralni Lazne. Вместо него получили замечательный номер в корпусе Maria Spa. Всем очень довольны. Все получилось с хорошей скидкой благодаря Санаториумсу. Персонал в отеле просто замечательный. Сплошные положительные эмоции. Всегда идут на встречу при наличии малейшей возможности, откликаются на любую просьбу или пожелание. Даже не знаю, что написать: сплошной позитив. Огромное количество людей посещает этот санаторий из года в год на протяжении десятилетий. Что можно к этому добавить?! Большое спасибо за все.

Такового замечено не было.

Sergey Vasilyev 13.04.2016

Прекрасный отель, дружелюбный и позитивный персонал, фантастически удобное местоположение отеля. Великолепный городок, тишина, воздух, возможность гулять как по равнинной части в парке, так и пешие переходы по окресным горам и лесам.Очень удобно, что все процедуры находятся в одном корпусе, персонал очень дружелюбен и гибок в части соблюдения расписания процедур. Отличный подбор процедур - через первые 5 дней пребывания у меня нормальзовалось давление и сердечный ритм. Хороший выбор блюд, хотя есть и замечания (см. негатив) Отдельное спасибо сотрудникам Санаториум - за рекомендации в выборе конкретно данного санатория.

Скорее пожелание чем негатив. Очень большой выбор свинины и говядины ежедневно - при ограниченном выборе рыбы и очень ограниченном - курицы и индейки. Но это личное предпочтение и рекомендации уролога - сократить до минимума потребление "красного" мяса, особенно в жаренном и печеном виде.

Olga Kaiser 03.04.2016

Уровень отеля очень высокий по обслуживанию и лечению. Комфортные номера, прекрасное расположение отеля. Лечение проводится в самом отеле, везде приятная атмосфера. Остались довольны.

LIUDMILA KONYASHKINA 28.03.2016

Были в санатории Центральные Лазни с 13.03 по 27.03.2016г Отдых и лечение превосходные, с погодой повезло, температура 4-8 тепла, правда были пасмурные дни , но тепло, без снега и уже распускались нарциссы, к 25.03. высадили анютки и маргаритки. Город очень чистый и красивый. Отель просто супер. Мы с мужем ездим в отели сети Донабиус имеем карточку постоянного клиента. Расположен отель очень удачно, близко от колонады , в самом центре и все маршруты прогулочные начинаются недалеко от отеля, это очень важно так как мой муж после инсульта ходит с палочкой, ему 54 года , но гуляли мы по 2-3 часа по лесу, купив палки для ходьбы. Маршруты хорошие везде есть скамейки и дорожки. Лечебная база просто отличная, персонал добросовестный и отзывчивый, приятно общаться и посещать процедуры, всегда желали хорошего дня и спрашивали как процедура прошла. Не было проблем с заменой времени процедур или самой процедуры на другую. Очень понравились минеральные ванны с СО2 после ванн еще лежишь завернутый в одеяло и отдыхаешь. Сухие углекислые ванны очень хорошо. Уколы СО2 в область больших суставов очень мне и мужу помогают. Делают их по 6-8 штук (потому что больше доза по одному около сустава) в отличие от лечения в Карловых Варах (их там делают в разы больше, но меньшей дозы). Остальное лечение такое же как в Карловых Варах, но сами процедуры, наверное их качество и работа персонала нам понравились больше в МЛ. Питание очень вкусно и разнообразно- это так всегда в отелях этой сети. Номер был не большой но и был он таким заявлен с окном во двор, даже на стену, но это нам не мешало так как мы приходили в номер только спать и вид нам не был нужен, хотя имея карточку постоянного клиента мы могли поменять номер на более комфортный без доплаты. Он состоял как бы из двух помещений ( небольшой коридорчик с окном) куда мы поставили столик и стулья там же уже стояло трюмо и получилась мини гостиная. Убирали номер хорошо, белье меняли раз в 3 дня халаты- раз в неделю. Пользовались бассейнами и саунами в НОВЫХ ЛАЗНЯХ и ЗВЕЗДЕ. Переходы в эти отели оформлены с большим вкусом. Идти не далеко, мы с мужем шли минут 7 (он с палочкой). Римские бани (сауны. бассейны, джакузи) в Новых лазнях просто супер. Туда к стати могут приходить платно и желающие из других отелей. Но в период нашего пребывания было мало посетителей, что нас очень устраивало и мы ходили каждый день по 1.5 - 2.0 часа после прогулок до ужина, а многие ходили после ужина т.к. работают они до 21ч. персонал очень доброжелательный. Ходили из своего отеля прямо в халатах. Полотенца и простыни давали на месте без платно. 4 источника находятся в зданиях комплекса. Персонал комплекса хорошо говорит на русском языке, всегда готов прийти на помощь. Медицинский персонал тоже на уровне. Врач выслушала все жалобы посоветовала процедуры, если просили что то сами назначала и рассказала о всех процедурах, комментируя для чего и как действуют. Назначила сдачу анализов (у нас входили) потом дала рекомендации. Мы ходили на контрольные осмотры и просили заменить мне грязи (сыпь), все очень спокойно заменила на то что я попросила.В общем к медикам претензий нет. Город нам понравился больше чем Карловы Вары. Это город- парк. Приедем еще раз обязательно и только в этот отель. Хочу поблагодарить сотрудников сайта sanatoriums.com. Визу мы делали сами. Нам сразу прислали подтверждение для визы на бланке отеля.Мы заказывали групповой трансфер. Встретили хорошо , кроме нас была еще одна пара. Доехали быстро . Обратный трансфер мы заказывали еще из Москвы. За 2 дня до отъезда из МЛ нам подтвердили в отеле наш заказ и время отъезда.Обязательства свои они выполнили на "отлично"! Если есть вопросы можете мне звонить +7 9160666437 отвечу. Могу рассказать как самостоятельно съездить на электричке по разным направлениям в Карловы Вары и Германию.

Немного слабоват интернет, постоянно приходилось набирать пароль для входа, но может это какой то сбой был.

Viktar Paulavets 14.03.2016

Нам все понравилось. Были 7 дней,в следующий раз приедем на 14!

VALERIY CHADIN 12.03.2016

0 Отличное сопровождение нашего процесса лечения врачом Натальей Александровной Мельнельчук. 1 Хороший и свежий ассортимент питания. 2 Приличное обслуживания номера. 3 Отличное сочетание бассейнов и саун.

1.Не обеспечен безопасный переход через проезжую дорогу при посещении бювета. Нужна узаконенная "зебра" и " лежачие полицейские" до и после. Не ждите ЧП. 2. Не организовали весеннюю погоду

Liudmila Polukhina 06.03.2016

спасибо ! очень понравилось все , планирую еще посетить !

Svetlana Zhogina 29.02.2016

Очень понравился городок, чисто, тихо, воздух, деревья, архитектура. Замечательное лечение, вкусное питание, хороший персонал, все здорово! Особая благодарность sanatorium.com, все четко: встретили в аэропорту с табличкой, привезли на место, все отлично с бронью, в общем, все выше всяких похвал. Спасибо.

Немного слабоват wi-fi, надо администрации поработать над этим вопросом.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Centralne Lazne» находится в тройке лидеров по качеству курортного лечения в Марианских Лазнях. Его лечебная база одна из самых больших на курортах Чехии. Гостям предлагается широкий спектр процедур, позволяющих лечить различные заболевания опорно-двигательного аппарата, почек и мочевыводящих путей, органов дыхания, проблемы с сердечно-сосудистой системой и обменом веществ. Немаловажным является тот факт, что уровень комфорта и сервиса в «Центральных Лазнях» на высоком уровне.

Преимущества
  • в санатории самое большое лечебно-оздоровительное отделение среди курортов центральной Европы
  • идеальное расположение в центре Марианских Лазней, вблизи всех лечебных минеральных источников
  • использование в лечении 100% природной минеральной воды
  • наличие специальной лечебной программы для детей от 4-х лет, а также собственный врач педиатр!
Санаторий Centralni Lazne на карте

Сейчас на sanatoriums.com

42925 клиентов сделали бронирование
98 человек выбирают санаторий
272 санаториев на sanatoriums.com
12029 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com