Отзывы о лечении в отеле Maria Spa 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Maria Spa
Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.6
  • Качество размещения
    9.3
  • Качество питания
    6.6
  • Работа персонала
    8.7
  • Расположение санатория
    9.9

Общая оценка 8.6
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 40 Обратно на страницу санатория

Viktor Liodt 03.05.2017

Процедуры и интересные поездки создавали условия для хорошего отдыха.

Недостаточное внимание назначенного врача.

Ольга Колесникова 11.04.2017

Очень понравилось размещение именно в Мария спа. Номера чистые, мебель добротная, ванная комната большая, каждый день пополнялись запасы шампуня, геля для душа, крема для тела и соли для ванны. Так же каждый день при уборке добавляли пакетики чая, кофе и сахара. Полотенца и халаты меняют, когда бросишь на пол, Т.е. по мере загрязнения. Колонада с источниками Рудольф и Каролина совсем рядом. Правда, к концу нашего пребывания вода в Рудольфе закончилась). Может уже наладили. Основная колонада находится в 600 метрах. Прогуляться было приятно перед принятием пищи. Обслуживающий персонал внимательный. И на рецепции, и на самих процедурах. Молодцы, говорят почти все на 4 языках-чешский, Русский, английский и немецкий. Все расходы записываются на счёт комнаты, оплачиваешь в конце.

Не понравилось питание. Не вкусно. Да, диетическое( не всё, разумеется), но просто не вкусно. А когда увидела, что подают рыбу тилапию... то и вовсе перестала брать рыбу, если она не подписана. Тилапия!!!((( Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия это канавный сом, питается отбросами, содержит тоскины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно. И ещё мне не понравилась лечащий врач. Она принимает в Центральных лазнях. В последнем кабинете в блоке где медсестры и врачи. К сожалению, не запомнила Ее фамилию. Рекомендации дала, особо не спрашивая нас, просто констатируя сам факт. Когда пришла узнать результаты анализов, она мне их распечатала, я посмотрела на показатели, мне показались завышен АСТ у дочери. Начала у неё спрашивать, она очень нервно отвечала и тыкала пальцем в листок, что вот видите-норма! Я пытаюсь объяснить, что в России нормы несколько иные, она мне на это ответила, что меня ждёт инфаркт и инсульт. И вытолкала за дверь. Вот так(( Обращаться я ни к кому не стала из-за её выходки. Мне на тот момент было отдыхать ещё неделю. Зачем портить себе настроение из-за врача, которая просто не на своём месте? В следующий раз попрошу, чтобы меня направили к другому специалисту.

Олег Герман 03.02.2017

очень комфортно, тихо в отеле. большое лечебное отделение. хорошо работающие сотрудники

Tatiana Lukashova 01.02.2017

Все очень понравилось, спасибо огромное за помощь в бронировании Вашей команде на Вашем сайте. Мария Спа - номера уютные, уборка каждый день, понравилось, что лечение проходила в Центральных Лазнях. До этого я отдыхала в Звезде, лечение там желает оставлять лучшего. Какие-то грязные кабинки-конурки для грязи, для ванн небольшие помещения, а от газовых уколов в Звезде я давно отказалась. Здесь же (в Центральных Лазнях) и уколы я делала (прекрасная женщина делает), и ванны и грязи - все приятно принять.

Я уже 5-й раз в сети отелей Danubius и с каждым годом питание все хуже и хуже. Конечно, голодным не останешься, но все же хотелось бы выбор побольше. Обедали в санатории Центральные Лазни, некоторые молодые люди на раздаче очень медлительны.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Здравствуйте Татьяна! У нас действительно работают молодые сотрудники, они еще не совсем опытные. Но ситуация постепенно улучшается. Если у вас были претензии к качеству питания, вам необходимо было обратиться к менеджеру. Мы с удовольствием готовим даже индивидуально для гостей. С уважением, менеджер Maria Spa Ivana Vitnerova.

Наталья Зорина 20.12.2016

Отдохнула превосходно! Большое спасибо всему персоналу отеля! С удовольствием приехала бы еще.

Не заметила, все было очень достойно.

Iurii / Юрий Solovkov / Соловков 29.11.2016

Организация лечения и уровень персонала вызывают уважение. Номера просторные и удобные. Хорошая парковка для приватных автомобилей (по умеренной цене). Много полезной информации на территории всего комплекса. Красивый и ухоженный парк около отеля, замечательные архитектурные ансамбли во всей центральной части города. Бесплатный интернет с хорошей скоростью. Великолепное оборудование переходов между корпусами с использованием креативных стендов природного и исторического направления.

Постельные принадлежности необходимо обновить, для курорта такого уровня надорванные наволочки и пододеяльники недопустимы. Питание оставляет желать лучшего. Необходимо разнообразить меню и поднять качество мясных и рыбных блюд. Отдельная просьба к sanatoriums.com: внести информацию, что санаторий Maria SPA реально является спальный корпусом санатория Centralni Lazne (оформление, лечение и питание проходит именно там).

марина кожухова 17.11.2016

превосходно обставленные номера, комфортно, уютно, так бы и отдыхала целый месяц. питание и лечение проводят в санатории Центральные Лазни, достаточно пройти по крытому переходу. лечение отличное, назначили много много процедур.

Neil Francis 14.11.2016

Мы в санатории первый раз, Марию Спа выбрали по рекомендации данного сайта и ни чуть не пожалели. Все на высшем уровне, за редким исключением. Хотим вернуться в следующем году.

В основном наши минусы связаны с питанием в ресторане. Когда мы туда приходили, почти всегда лицезрели пустые лотки, это слегка портило приятное впечатление от санатория, однако, в конце концов порадовало, в весе мы точно не прибавили.

Санаторий Maria Spa Ответ от Санаторий Maria Spa

Уважаемый господин Francis! Спасибо Вам за то, что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и к службам отеля. Ваши замечания мы передали ответственному работнику – шеф-повару. Постараемся в рамках возможного все исправить. Извините нас за то, что мы не смогли исполнить все ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, менеджер Danubius Health Spa Resort Centralni Lazne Ivana Vitnerova.

Андрей Королев 11.10.2016

Не первый раз в Марианских Лазнях. Мариа Спа понравился не только тем что расположен достаточно близко в источникам но и комфортными номерами, тишиной в отеле. лечебные процедуры проходили в лечебном отделении соседнего отеля Центральные лазни. ходили туда пр крытому переходу прямо из Марии Спа. часть процедур проводили в самой Марии Спа, там небольшое лечебное отделение. массажи я докупал непосредственно в лечебном отделении Марии Спа, так удобнее. питание несмотря на довольно большой выбор блюда конечно же через неделю приелось, ходили иногда по вечерам ужинать в город, пропуская ужины в отеле. в общем то могу сказать что остался доволен отелем. он полностью оправдывает потраченные на него деньги

Артем Тугарин 01.10.2016

Санаторий Мария Спа, безусловно, лучший в Марианских Лазнях и по уровню сервиса, и по процедурам, и по питанию. До этого всегда останавливались в отеле Центральные лазне- хорошо, но в Марии лучше. Мы обязательно вернемся к вам снова!

Tatyana Malyk 27.08.2016

В санатории "центральные лазни" очень плохое питание. Лечение нивелируется отсутствием диетических столов. Пища в так называемом буфете жирная и однообразная. Супы есть невозможно. В них используются остатки пищи: сардельки , каши, тп. Мне нужен был 5 стол таковой отсутствовал.

Viktoras Popovas 07.08.2016

Прекрасный санаторий,удачное расположение,очень приветливый персонал,хорошие процедуры,врач назначала все,что мне хотелось,еды много и вкусно,достаточно 2 раза (завтрак и ужин),в обед вообще не хочеться кушать,немного дороговато в Мария спа,но комнаты просторные,ухоженные,удобные матрасы(не мягкие и не твердые),широкие балконы,уборка производиться каждый день,в номере есть чайник (кофе растворимый и чай пакетированный каждый день в номер дают),в общем у кого есть деньги поселяйтесь в Мария спа,на самом деле будете довольны,(да процедуры проходите практически тутже,с 3 или 2 этажа спуститься на 1-й),Город тихий,спокойный и зеленый-все намного лучше,чем в КАРЛОВЫХ ВАРАХ ОДНОЗНАЧНО !!!,очень довольный,что заказал через sanatoriums.com ,была возможность отказаться даже за 2 недели до приезда,другие сайты такого не позволяют,

нет,нет и еще раз НЕТ

Сергей Белоус 14.12.2015

В соседнем номере лаяла двое суток собака, мешала отдыхать. На моё замечание персонал предложил переселиться мне , а не хозяйке собаки. Следущий раз выберу отель ,где запрещено размещение животных.

Наиля Батракова 11.09.2015

Близость отеля к источникам, уютный и комфортабельный и красивый город!

При заселении менеджер на ресепшн не могла найти наше бронирование в течении 10 мин, и спасибо менеджеру Вашего сайта Владиславу! Я позвонила и попросила уточнить, и через 5 мин менеджеру отеля удалось найти нашу бронь. Немного было неприятно, но ситуация разрешилась благоприятно. Спасибо!!

VASILY MIKITYUK 09.05.2015

Прекрасный город , великолепная природа , замечательные парки скверы , отзывчивые сотрудники . Много новых знакомст , многих встречаешь уже не первый год . Отлично провели отпуск , надеемся еще не раз сюда приехать.

Хотелось бы улучшения разнообразия и качества питания.

Виктор Карпинский 21.12.2014

Хороший отель, достойная лечебная база. персонал отзывчивый и хорошо выполняет работу.

Аркадий Апилов 17.11.2014

не пожалел что выбрал этот отель. Номер хороший, персонал хорошо работает. Очень доволен.

на некоторые процедуры приходилось по внутреннему переходу идти в другой комплекс

Светлана Лузина 04.11.2014

отель с хорошим лечебным комплексом. Отель находится в самом центре города. Номера очень чистые, просторные. Кухня превосходная

инна лютихина 12.10.2014

Спасибо большое персоналу за внимание, добросовестное отношение к работе. Качество отдыха на высоком уровне. Кухня изумительная, обслуживание хорошее. В номере тихо и просторно.

Надежда Оксашина 24.08.2014

Современный отель, номер комфортный, процедуры проводят очень качественно, персонал хороший.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Maria Spa» включает в себя очень комфортное проживание (номера в санатории по своим удобствам одни из самых лучших на курорте), эксклюзивные виды процедур и неповторимый уют. Каждого гостя здесь ждет беззаботный и качественный отдых. Уникальность санатория «Мария Спа» состоит в том, что только в нем проводится уникальная процедура «Мариино озерцо с кислородной терапией». Пациенты сидят в специальном бассейне до пояса погруженные в природный газ СО2, который подведен непосредственно из источника. Эта процедура улучшает кровообращение, насыщает кровь кислородом, способствует регенерации клеток.

Преимущества
  • идеальное расположение на курорте
  • все номера имеют балкон с прекрасным видом
  • закрытая собственная территория где расположена детская площадка и место для отдыха и релакса
  • прямо в здании санатория расположен минеральный источник "Мариин" который помогает при заболеваниях дыхательных путей
  • в комплексе санаториев компании Marienbad расположены еще два источника для питья, "Лесной" и "Амброжа" к которым можно пройти теплым крытым переходом
Санаторий Maria Spa на карте

Сейчас на sanatoriums.com

54776 клиентов сделали бронирование
69 человек выбирают санаторий
285 санаториев на sanatoriums.com
14943 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com