Отзывы о лечении в Chateau Monty Spa Resort 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Chateau Monty SPA Resort
Příkrá 218/4, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.5
  • Качество размещения
    7.9
  • Качество питания
    7.5
  • Работа персонала
    7.6
  • Расположение санатория
    8.0

Общая оценка 7.7
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 66 Обратно на страницу санатория

Алексей Логвинов 28.03.2017

Несколько раз был в Марианских Лазнях, так как мне тут очень подходит минеральная вода, отдыхал в Центральных Лазнях, в Кристал Паласе, Палас Звоне. В этот визит захотелось большей уединенности, чтобы не проживать в центре, а в месте потише. Монти мне посоветовали в sanatoriums.com , считаю что оптимальный выбор по соотношению цены и качества. Заплатили небольшую сумму и получили по сути те же услуги что и в более дорогих отелях. Судите сами, кроме минеральных ванн как в тех отелях где я ранее отдыхал , в Монти весь набор процедур почти такой же, те же массажи, электропроцедуры, парафин, сухие углекислые ванны. То есть если приезжать на курорт пить воду то зачем тратиться на дорогие отели, эффект от процедур один и тот же. Питание мне в Монти понравилось, все свежее, выбор превосходный, даже если меню по три дня не менять, то есть из чего выбрать. Особенно вкусно делали супы и салаты. Всегда утром свежайшая выпечка, и ее разбирают достаточно быстро. Потому мой совет, пока выбираете основное блюдо не забудьте сразу взять пару круасанов, в Монти их готовят просто бесподобно. Ресторан оформлен красиво, аристократически, приятно кушать в такой обстановке. По лечению как я уже говорил все на хорошем уровне. Процедуры делали четко по времени, медперсонал приятный, вежливый. Чувствуется что тебя здесь ждут и делают все чтобы человек вернулся еще раз. предусмотрено помещение для вечернего отдыха, просторно, работает лобби-бар, можно посидеть почитать , выпить шампанского. Кстати приезжают даже с маленькими детьми, для которых детский уголок работает. Что могу в заключение сказать – время проведено с пользой для здоровья и нервной системы. Однозначно намерен вернуться как минимум еще пару раз.

NINA POZDNIAKOVA 27.03.2017

Прекрасное расположение,поражает внутреннее убранство отеля-стильно,богато,радует глаз.

Если человек приезжает раньше времени заселения, то можно ему и предложить пообедать в ресторане отеля .

Валентина Стоянова 22.03.2017

В Монти мы первый раз поехали и остались абсолютно довольны выбором. расположение до источников - это примерно 15 минут ходьбы что считаю довольно удобным для того чтобы сбросить вес, ведь обычно себя не заставишь много ходить. а тут хочешь не хочешь а идешь на источники. в результате за пару недель тройку килограмм точно сбросила. при этом активно плавали в бассейне, умеренно питались. Врач просто молодец, грамотно назначил процедуры. плюс чистый воздух в окрестностях поспособствовали укреплению здоровья

Anna Falina 01.02.2017

очень комфортный отель, мне понравилось в основном почти все

Alexandra Shvarova 23.01.2017

Понравился интерьер отеля..персонал дружелюбный. массаж и ингаляции чудесные... еда свежая и вкусная... в баре отзывчивый бармен ...классный бассейн..хорошая мебель..мне очень понравилось расположение. Рядом лес и чистый воздух... было много снега и как то сказочно...мне это очень понравилось...

уборка в номерах не очень тщательная... деньги мне не вернули, хотя я вас предупреждала что буду не 7 ночей ,а меньше 6... а на самом деле пробыли там 5 ночей... единственное вызывало неудобство что там был ремонт в самом велнес...и поэтому не так уж было уютно...

Mikhail Kabanetc 23.01.2017

Отель очень понравился, чисто, аккуратно, комфортно, внимательный персонал, хорошая кухня.

Не понравилось отношение курортного врача. Но именно персонал выполнял назначенные процедуры чётко и аккуратно, что хоть как-то сгладило негатив от консультации врача.

Александр Сидоров 09.01.2017

Вполне приличный спа-отель без явных недостатков. Номера с балконами очень хорошие и довольно просторные. Те, что на последнем этаже с двумя отдельными кроватями, небольшие. Еды достаточно, более чем. Медперсонал на уровне. Даже маленький бассейн не вызвал негативных эмоций, за все время ни разу не был переполнен. Языковых проблем по большей части не испытали. Советуем всем.

David Esau 03.01.2017

Wir waren positiv überrascht schon beim ersten Eindrück vom Hotel. Wie in einem Wintermärchen haben wir die Woche im Hotel genossen!! Besonders schön gestaltet war die Silvester Party, mir leckeren Buffet und super Stimmung mit Musik . Die Dekoration war super! Das Hotel eine super Lage am Berg und Wald. Es sind viele Wege zum spazieren und nicht so weit vom Centrum. Es war warscheinlich nicht der letzter Besuch in diesem Hotel.!

Берта Гринберг 16.11.2016

Расположение гостиницы

Stefan Carbuhn 14.11.2016

Хорошее расположение отеля, немного удалено от центра. Красивые и удобные номера, хотя для кого-то могут показаться немного старомодными, лично нам наш номер очень понравился. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Питание достаточно хорошее. В общем все очень хорошо организовано.

Из минусов мы как молодая пара отметили бы большое количество пенсионеров и их иногда неадекватное поведение на отдыхе в отеле, можно почувствовать себя как в доме престарелых. Но это конечно не минус отелю, за своих клиентов они не отвечают. Но опять же, благодаря пенсионерам, в отеле очень тихо и спокойно, как раз отдых для тех, кому нужен покой и тишина.

Юлия Карпова 15.10.2016

Отель уютный, чистый, исторический особняк снаружи и современный дизайн внутри. Очень хороший медицинский и СПА центр. Прекрасный доктор, умница, а главное профи и с хорошей аурой. Персонал СПА центра к гостям относится внимательно, предупредительно, делают все возможное для Вашего спокойного отдыха, лечения и релакса. Рецепшен вежливый и улыбчивый. Отель рекомендую.

YELENA KNYAZEVA 14.10.2016

Очень удачное расположение отеля. В тихом спокойном месте, почти в лесу. Достаточно разнообразное питание. Персонал(на ресепции) приветливый и отзывчивый. Изначально нам определили комнату, которая выходит на территорию двора, где был ремонт(сильный шум и неприятные запахи). Мы попросили поменять комнату и нам без проблем предоставили другую. Спасибо. Оптимальное соотношение цены и качества в целом (исключение - лечение).

Самое ужасное впечатление - приём врача. Точнее - это было 3-х минутное (2 человека) посещение кабинета врача, хотя врача мы с мужем там не увидели. Второе по значимости плохое впечатление - квалификация массажиста, вернее полное её отсутствие. Но спешу заметить, что я говорю, только об одном массажисте (высокий молодой человек с бородкой по виду принимающий какие-то препараты). У мужа был другой массажист и он остался вполне доволен его работой. Неприятно удивило,что в ресторане на ужин совсем не было бесплатных напитков. Даже чай, сок или кофе можно было только купить. А официанты постоянно предлагали только спиртные напитки.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Елена, примите пожалуйста наши извинения за неудобства во время Вашего пребывания в отеле Монти. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень предлагаемых услуг. Напитки во время ужина действительно не включены в цену. Но есть доступная питьевая вода во время обеда и ужина для всех клиентов. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением, менеджер отеля Монти Iva Ruzickova.

ольга кириллова 12.10.2016

лечебная база неплохая, врач мне понравилась, грамотно назначает процедуры. питание разнообразное.

до источников приличное расстояние

Анна Юдашева 25.09.2016

Только положительные впечатления. Прекрасно отдохнули всей семьей. Отель утопает в зелени, настоящий отдельно стоящий замок, граничит с лесом, но при этом есть своя благоустроенная территория. До источников идти далеко, но есть возможность бесплатно брать палки для нордической ходьбы, единственно будьте готовы-внести депозит. Так каждый день по пути к источникам у нас было кардио, физкультура и хорошее настроение. Лечение отличное, мне понравилось, нареканий нет. Досуг организован, есть детский уголок, несколько раз в неделю по вечерам делают музыкальные вечера, очень большой бассейн с панорамным остеклением.

SERGY SHEVCHENKO 19.09.2016

Были вдвоем 5-17 сентября. Нам около 60 лет. Отличный номер на двоих, с балконом и потрясающим видом на небесные красоты и на башенки и черепичные крыши домиков Марианске Лазне. Выходишь из отеля, иди прямо в лес, гуляй по лесным тропинкам, наслаждайся чудесным воздухом. У нас на ближнем востоке такого воздуха нету. Завтрак и ужин вполне хороши. Персонал вежлив и внимателен. По-русски говорят не все, но в целом понимают. Уборка поставлена четко. Оздоровительные процедуры в самом деле помогают, особенно в сочетании с правильным приемом воды, богатой магнием и прочими волшебными минералами. Да, помогают! Мы не страдали никакими особенными заболеваниями, однако, как у многих не слишком юных программистов, ноги быстро уставали от ходьбы. А через две недели мы уже бодро шагали по лесам и по чудесным улицам Лазне, час за часом, не испытывая усталости. Чудеса. Отель находится на горке, поэтому нужны хорошие ноги, чтобы добираться до источников в Колоннаде или в парке и потом подниматься обратно. Но это не проблема - если кто не любит пеших нагрузок, он может пользоваться шаттлом, 20 крон за одну поездку, ходит через каждые 2 часа.

А здесь есть комары. Всюду жизнь! Позаботься заранее об отпугивающих средствах, и будешь спокойно спать в своем номере, не тревожимый их гудением и зудением.

Каримов Шамиль 15.09.2016

Чистый воздух,превосходное расположенение отеля,практически находится в лесу,приветливый персонал,прогулки в центр через лес доставляли удовольствие.

Размещение в мансандре/чердаке/ не понравилось,в последние дни было жарко,нет климата.

Nelli Ilyashenko 01.09.2016

Приятный интерьер в холле, наличие бассейна и террасы для принятия солнечных ванн, наличие парковки бесплатной, наличие сауны.

В номере в ванне отсутствует биде и электрический полотенцесушитель, негде сушить плавки , купальный костюм, а также полотенца после принятия ванн. В ванне холодно Массаж делают плохо, только одна массажистка YITKA делаем массаж профессионально и отлично. Полотенца, постельное белье и халаты меняют раз в неделю.

Igor Stychkov 25.08.2016

Отель расположен в лесу-отличный воздух, тихо. Нам достался хороший двухкомнатный номер-очень приятно, хотя заказывали стандарт. Достойное питание.

Лечебная база слабовата.

Дмитрий Сударев 02.07.2016

Ехали отдыхать и пить воду. Удаленность от источника нас не испортила отдых, наоборот, хотелось больше двигаться (ведь дома некогда, работа, работа, работа..).Скинули лишние кило.

Екатерина Белова 01.07.2016

Лечение хорошее, персонал приветливый, не было никаких минусов за весь отпуск. Отличная бесплатная парковка, мы путешествуем на машине, поэтому это для нас большой плюс.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Chateau Monty SPA Resort» будет оптимальным выбором для людей, ориентирующихся на спокойный отдых. Его расположение возле соснового леса благоприятно для курортников, имеющих заболевания верхних дыхательных путей. Лечебно-оздоровительные процедуры проводятся на достаточно качественном уровне. Лечебная база «Chateau Monty SPA Resort» позволяет лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы. Несомненным преимуществом спа отеля является обновленный лечебно-оздоровительный центр, куда поставили новое оборудование для проведения процедур. В спа отеле работает очень квалифицированный врач-курортолог. В «Chateau Monty SPA Resort» удобно приезжать даже с детьми, для которых предусмотрен детский игровой уголок.

Преимущества
  • расположение возле лесного массива, где всегда тихая обстановка и чистый воздух
  • наличие собственного бассейна 7х13 метров с джакузи и гидромассажем, сауны, фитнеса и все это для гостей бесплатно
  • просторное и комфортное лечебно-оздоровительное отделение, предлагающее широкий выбор процедур и SPA, аж 12 видов массажей
  • большая собственная охраняемая парковка БЕСПЛАТНО!
  • лечебное отделение прошло в начале 2017 года комплексную реконструкцию!
Спа отель Chateau Monty SPA Resort на карте

Сейчас на sanatoriums.com

50142 клиентов сделали бронирование
91 человек выбирают санаторий
274 санаториев на sanatoriums.com
13315 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com