Hotel Continental 4* Марианские Лазни, Чехия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Спа отель Continental
Hlavni 230, 35101 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.5
  • Качество размещения
    8.1
  • Качество питания
    7.3
  • Работа персонала
    7.8
  • Расположение санатория
    6.9

Общая оценка 7.5
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 26 Обратно на страницу санатория

Vladimir Wultr 10.11.2016

Для спокойного семейного отдыха вполне достаточно, никаких излишков, есть просторные номера, плюс парковка, авто под контролем. Питание устраивало всю семью, сотрудники ресторана при необходимости шли на встречу. Процедур предостаточно, есть бассейн - это плюс естественно.

Мария Хромова 25.09.2016

Отель понравился, рекомендую, находится не на горке, направо пойдешь - парк, источник Фердинанда, налево- 15 минут и уже в центре, у главной коллонады. Везде чисто, уютно, из лечения есть все необходимое, и газовые уколы, и ванны, и ингаляции, и физиолечение, и массаж. Хорошо, что есть бассейн, после прогулок можно поплавать и расслабиться.

Natalia Dubov 17.09.2016

Девочки в СПА замечательные. Всегда готовы помочь, подсказать. Спасибо им за это. Особенно Даши.

Негатив начался с самого начала, с размещения. Стандартный номер оказался " скворечником" под крышей. Жарища, духотища,бьешься постоянно об потолок. Пошли на ужин, еда просто отвратительная. Такое чувство, что оставшееся с обеда, подали на ужин. Мы здесь же отказались от номера и еды. Нам с большим трудом дали улучшенный номер ( естественно цена выше, к чему мы не были готовы). После 2-3 дней, нам сказали что цена нашего номера поднялась ещё на 5 евро????? Когда делали окончательный расчёт,цена ещё подскачила на 20 евро. За что? За два телефонных разговора в Карловы Вары. Когда я спрашивала как позвонить, можно наверно сказать телефонные расценки. За 20 евро я могла обзвонить пол Европы. От отдыха остался плохой осадок. Я знаю, моё впечатление вы не опубликуете,но люди должны это знать и быть готовыми. Когда я выбирала отели, я читала все отзывы. Обязательно на следующий год приедем в Марианские,но в тот отель, который мы выбрали,обходя их.

Спа отель Continental Ответ от Спа отель Continental

Добрый день Наталья! В забронированном вам номере действительно нет кондиционера и Вам любезно был предложен номер повышенной категории (на более низком этаже). Но естественно этот номер по цене дороже забронированного Вами - это в порядке вещей. Далее Вы сказали, что отказываетесь от питания, мы пошли Вам навстречу и пересчитали стоимость пребывания. Мы считаем, что с нашей стороны не было никаких проблем и администрация отеля предлагала Вам помощь в решении проблем. С уважением, менеджер отеля Continental Kristýna Polednová!

larisa pashker 02.09.2016

Отель хороший красивый. Приятный персонал доброжелательная обстановка.Лечение проходило вовремя. Массажистка Анна -професионал высокого уровня и отзывчивый человек.

Елена Сухова 10.12.2015

Очень комфортный отель, расположенный в центре, рядом лесопарковая зона для совершения прогулок. доброжелательный и очень отзывчивый персонал. Все располагает для качественного и приятного отдыха и оздоровления.

Галина Шитко 23.06.2015

Хороший отель, комфортный, вкусно кормят, приятный персонал

Liudmila Pasiukevich 22.03.2015

персонал очень хороший, внимательные девушки в СПА, ежедневная уборка в номере, хорошая сауна

еда в ресторане могла быть и получше, за 2 недели ни разу не поменяли полотенца

ELENA KIREEVA 21.01.2015

Отель на достаточно нормальном уровне. Процедуры проходили хорошо, получили все, как было предложено по пакету лечения.

Шведский стол у них нам показался скудным, наверное экономят из-за кризиса.

Артем Логунов 16.11.2014

Отель нам понравился. Расположение удобное. Лечебных процедур много, проводятся качественно. Персонал в отеле хороший, всегда подсказывали, помогали чем могли. Отмечу, что кормят достаточно вкусно. Остались вполне удовлетворены отдыхом.

Анна Ступникова 13.11.2014

Медперсонал доброжелательный, лечебная база хорошая. Вообще обслуживание в отеле заслуживает положительной оценки.

Надежда Шарова 13.10.2014

Отличный по комфортабельности спа отель. Очень удобное расположение. Можно похвалить персонал за обслуживание. Кроме того, отличный бальнеоцентр.

Анастасия Гришко 09.10.2014

качественные процедуры, бассейн только маловат. По уровню комфортности отель соответствует четырем звездам, но хотелось чтобы постельное меняли чаще.

Роман Сергеев 21.09.2014

Уровень отеля хороший. Номера просторные, чистые, очень удобные кровати. Бальнео отличный, на мой взгляд. Питание организовано хорошо.

в номере не было чайника

Дарья Маркова 30.08.2014

Довольны лечением и комфортабельностью номера.

небольшой по размеру бассейн

Евгений Юров 15.08.2014

Оцениваю положительно. Новая мебель в номерах. Поварам спасибо, всегда все было вкусно.

Ирина Мухортова 22.07.2014

Приятный отель с домашней атмосферой. номер был идеально чистый. питание хорошее.

Руслан Антипов 13.07.2014

в отеле все располагает к хорошему отдыху. Бассейн понравился, сауна отличная. В целом у меня особых замечаний нет.

Андрей Айвазов 07.06.2014

Мы хорошо отдохнули. Спасибо. Особая благодарность персоналу отеля за гостеприимство.

Людмила Мартьянова 31.05.2014

Интерьер в отеле понравился, все красиво оформлено. Маникюр понравился, и цены в пределах разумного.

не весь персонал свободно говорит на русском

Станислав Егоршев 17.05.2014

Отличные процедуры, номера просторные. Питание разнообразное, можно заказывать диетические блюда.

Юлия Ладыжникова 15.05.2014

хорошая лечебная база. Каждому индивидуально назначают процедуры. очень просторно в номерах

Иногда тормозил интернет

Виктор Андронов 09.04.2014

доволен тем, что остановился в Continental. в отеле спокойная атмосфера. достаточно высокий уровень комфорта.

питание на любителя

Зинаида Жаркова 15.03.2014

Это хороший спа-отель. есть все необходимые процедуры для хорошего лечения. Еще здесь вкусно кормят.

Александр Маслов 21.02.2014

Комфортно, тихо, спокойно. Персонал приятный. Лечение стандартное.

Расположен в центре, но до источников приходилось ходить, теряли на хождениях минут по 40 туда-обратно.

Наталья Григоренко 13.02.2014

У отеля довольно удачное место положения. К колоннаде с источниками ходили медленным шагом – это минут десять. Лечебная база в Континентале хорошая.

Владимир Волков 01.01.2014

Хороший отель, я могу его рекомендовать. Номера комфортные, просторные. В отеле всегда чисто. Персонал хорошо понимает по-русски. Процедур много.

Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Continental» отличается своим уютом, приятным и внимательным отношением персонала, комфортной и модерновой лечебной базой. Спектр процедур в спа отеле достаточно широкий, позволяющий лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, неврологию, почки и мочевыводящие пути, проводить реабилитацию после травм и операций на опорно-двигательном аппарате.

Преимущества
  • комфортная и качественная лечебная база
  • лечебное отделение работает 7 дней в неделю
  • собственный небольшой бассейн 5х7 метров с противотечением, идеален для гимнастики в нем
  • пользование бассейном, сауной и фитнес залом всего 6 евро на все время проживания, сауна открыта ежедневно от 08:00 до 20:00
  • комфортное и уютное проживание
Спа отель Continental на карте

Сейчас на sanatoriums.com

37571 клиентов сделали бронирование
79 человек выбирают санаторий
258 санаториев на sanatoriums.com
11037 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com