Spa Hotel Pro Patria 2* Пиештяны, Словакия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Санаторий Pro Patria
Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.9
  • Качество размещения
    8.0
  • Качество питания
    7.4
  • Работа персонала
    8.6
  • Расположение санатория
    9.4

Общая оценка 8.5
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 24 Обратно на страницу санатория

Наталия Верлинская 17.10.2016

Лечебные процедуры, внимательное и чуткое отношение персонала очень порадовало и, мы надеемся, что это принесет позитивный результат! Благодарим за хорошо организованное курортное лечение.

Минусов нет!

Halina Lapa 16.10.2016

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, ГРАМОТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СТОЛОВОЙ.

ОДНООБРАЗНОЕ ПИТАНИЕ, НО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. САНАТОРИЮ ТРЕБУЕТСЯ НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ РЕМОНТ В НОМЕРАХ.

igor shmaliov 07.10.2016

Относительно недорогой, чистый, уютный отель, внимательный персонал, лечебный эффект при ортопедических проблемах очень хороший, кругом лес, воздух чудесный, питание хорошее. В следующем году выберу именно этот Отель.

Юрий Шехтман 21.09.2016

Отдохнул, отоспался. Влияние лечения на опорно-двогательный аппарат, видимо, проявится позднее. Но уровень сахара в крови, который, как предупреждали специалисты, мог повыситься, наоборот, понизился, что отрадно.

Неудачное расположение номера (окно выходило на крышу соседней постройки, воздух перегревается в жару. Отсутствие кондиционера и холодильника. Возможно, это нормально для отеля уровня двух звёздочек, но нелишне было бы об этом информировать клиентов...

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Здравствуйте Юрий! На сайте sanatoriums.com есть информация о номере, и Вы при бронировании могли с ней ознакомиться. В том числе увидеть, что номер не оборудован кондиционером. Что касается холодильника, то его можно было взять в аренду за дополнительную плату 1 евро/сутки. Вам достаточно было обратиться с этим вопросом на рецепцию. С уважением, менеджер отеля Pro Patria Margita Markechova

Марина Борисова 15.09.2016

Хорошая экология,очень красивая природа.Хорошая еда,большие порции.Понравился отель "Пропатрия".Ответственная и приятная в общении представитель фирмы Вероника.Возможность посетить экскурсии с русскоговорящим гидом.Приветливый персонал.

Лазарева Светлана 12.09.2016

Достаточно бюджетно, но хорошая лечебная база, мне очень понравилось. В основном все процедуры проводились в самом лечебном отделении, которое находится в здании Про Патрии, хорошо делали грязевые аппликации, не жалели грязи, много накладывали на суставы. Эффект почувствовал от грязевых процедур. Также грамотно делали массаж. Конечно отдельно стоит упомянуть и о термальном и грязевом бассейнах. Назначаются как процедуры, замечательный от них эффект. Номер в котором мы проживали, заслуживает положительной оценки, нет никаких претензий. По питанию скажу, что довольно скромно кормят. Большого выбора блюд нет, но голодными никогда не будете. По качеству приготовления ставлю оценку удовлетворительно. В целом остались отдыхом и лечением вполне довольны.

Александра Овсянникова 07.09.2016

Общее впечатление хорошее, неприятных ситуаций, как это часто бывает, не было, персонал внимательный. обстановка чистая, уютная и дружелюбная. Когда ехали боялись, что за такие деньги не получим хорошее лечение, смущала звездность. Ноо это не так! Это уверенные три звезды, некоторые четырехзвездочные, которые я видела, даже не дотягивают. Но еще раз отмечу лечение, очень и очень понравилось, оказывается на процедуры, куда нас направляли из Про Патрии, направляются и гости из пятизвездочного отеля. Так что ехать сюда стоит!

Elena Naumenko 12.08.2016

Главным образом приезжали лечиться, поэтому комфортность была на втором плане. В ходе прибывания ходили смотреть на остальные отели на острове, там комфортность конечно получше, но качество лечения мы так поняли такое же, кроме того в нашем отеле был термальный бассейн с грязью, а в других отелях такого не было, хотя там были плавательные бассейны, но нас это не столь волновало, главное лечение было эффективным, чего мы и ожидали от нашего прибывания. Поэтому кто едет в первую очередь за лечением и не может себе позволить широкий бюджет, то Пропатрия идеальный вариант.

Anna Gratsianskaya 17.07.2016

После прохождения реабилитации на курорте я перестала принимать обезболивающие препараты. Лечение составлено грамотно. Номера после ремонта и очень приличные. Питание соответствует двум звёздам. У меня осталось очень хорошее и позитивное впечатление о пребывании на курорте. Но главное - результат! Качество жизни улучшилось! Буду рекомендовать Pro Patria своим друзьям.

Минусов не нашла.

Antonina Bardina 03.07.2016

понравилось лечение

1-не нравится как организовано лечение в грязелечебнице. В другом бальнеоцентре это организовано правильно. не должны люди ходить без одежды и здесь же присутствуют работники мужчины, привозившие или увозившие грязь. это нарушение прав личности. многие об этом говорили. второе- у меня в номере исчез зонт- был раскрыт после дождя. 3- со слов сотрудницы в бальнео у нее пропали деньги. это говорит о том, что необходимо правильно подбирать персонал.

Игорь Долгополов 03.07.2016

понравилось. лечение пошло на пользу- рука стала лучше подниматься

Tatiana Ryseva 24.06.2016

Впечатления от пребывания в Пиештянах очень хорошие. Отель достаточно приличный для 2-х звезд. Лечение хорошее.

К сожаленью для меня был минус. Перед поездкой у меня была операция по удалению желчного пузыря. Я выбрала этот санаторий т.к. предлагалось диетическое питание. На самом деле о диете они не имеют накакого представления. Мне предлагалась вареная картошка и жареная свинина, рыба и курица. Даже после того, как я три раза попыталась объяснить диет-сестре о том, что мне нужно всего лишь не жареное,не острое и не жирное, еда оставалась далеко не диетическая. Я пишу это не для того, чтобы пожаловаться на кухню (еда вполне нормальная для здорового человека), просто кто-то может оказаться в подобной ситуации с проблема ЖКТ. На диету не расчитывайте.

Viktor Koryahin 19.05.2016

Лечение вполне приличное, все внимательны. Размещение нормальное, согласно заявки. Желательно, чтобы показывали перед поселением номер, наверняка были и другие варианты. Питание соответствует категории.

Желательно салаты на обед обновлять и на ужин также. Хлеб на обед и ужин давать свежий, а не тот, что остался от завтрака. Номер перед поселением показывать.

Марина Евтушенко 15.05.2015

Спасибо медперсоналу за качественно проводимые процедуры, врачу за хорошо составленный план лечения. в отеле мне понравилось, все ориентировано на лечение, даже в ресторане диетпитание предлагают.

Наталья Петренко 08.04.2015

Очень довольна что поехала именно в Пиештяны, получила полноценное лечение, особенно меня впечатлили грязевой бассейн, термальный бассейн. Очень советую аппликации грязью на кисти рук, действенная процедура у кого болят суставы на фалангах. в целом замечательный курорт, планирую обязательно еще раз приехать.

Галина Ярославская 03.03.2015

прежде всего хочу отметить уровень лечения, в этом плане отель на высоте. количество процедур очень большое, лечение прошло вполне успешно, что собственно нас и удовлетворило. номер скромный, но нас это абсолютно не смущало. питание хорошее.

Наталья Лаврова 02.03.2015

Я очень багодарна медперсоналу за хорошие процедуры, сотрудникам отеля за вежливое отношение. Мне все очень понравилось, буду вас обязательно рекомендовать

Петр Лановой 23.02.2015

с точки зрения качества лечения абсолютно все устроило, очень понравился грязевой бассейн, массажи, специальная гимнастика с использованием эластичных лент. медперсонал толковый. рекомендую этот отель.

Алла Деменьева 12.11.2014

Лечение очень хорошее, и медперсонал приятный, вежливый.

обстановка в номере скромная и сам номер небольшой по размеру

елена викторенко 09.11.2014

санаторий удобен своим расположением, мы часто ходили в город на прогулки после прохождения процедур, а от Про Патрии буквально метров 200 до пешеходной зоны, по которой можно попасть в город. В номере сидеть скучно, поэтому лучше после лечения ходить гулять по курортной зоне (есть большой парк) или в город. 22 дня конечно скучно сидеть на курорте, но зато лечение было замечательное.

Людмила Панкратова 27.10.2014

серьезное лечение, посещали термальный бассейн. эффект замечательный. обстановка в номере немного аскетична, но вполне удовлетворительно.

Анна Щербан 23.09.2014

кроме лечения по сути в Пиештянах делать особо нечего. процедуры занимали всю первую половину дня, посещение бассейна с термальной водой, грязевого бассейна. главное почувствовали эффект.

развлечений как таковых нет

Алла Коляжная 01.09.2014

удобно расположен близко к лечебному центру Ирма с грязевым бассейном. в отеле свой термальный бассейн. медперсонал хороший, врач профи.

в номере мало удобств

Евгений Свижук 02.08.2014

хороший доброжелательный медицинский персонал, массажи понравились, термальные ванны. очень советую Пиештяны

скромный сервис

Обратно на страницу санатория
  • Пиештяны
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Pro Patria» предоставляет очень качественное санаторно-курортное лечение, основанное на использовании лечебных факторов курорта Пиештяны (сероводородной термальной минеральной воды и серной лечебной грязи) в сочетании с сильной физиотерапией. Широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур позволяет на хорошем уровне проводить физическую реабилитацию клиентов с посттравматическим и послеоперационным состоянием. «Про Патриа» оборудован всем необходимым для людей с ограниченными физическими возможностями, чтобы им было комфортно находиться в номерах и на всей территории санатория, а также проходить лечебные процедуры.

Преимущества
  • удобное расположение в начале курортного острова, по отношению к культурному центру курорта Пиештяны
  • качественная лечебная база в сочетании с профессиональным медицинским персоналом
  • широкий спектр (более 60 видов) лечебно-оздоровительных процедур, позволяющих лечить ревматические и дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата
  • в санатории созданы все условия для пребывания людей с ограниченными физическими возможностями
  • собственный термальный бассейн и грязевой термальный бассейн
  • в интерьерах санатория расположен бальнеологический музей
  • наличие новой категории номеров "комфорт", не смотря на то что санаторий имеет всего 2**
Санаторий Pro Patria на карте

Сейчас на sanatoriums.com

37571 клиентов сделали бронирование
97 человек выбирают санаторий
258 санаториев на sanatoriums.com
11037 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com