Hotel Zagreb Rogaska 4* Рогашка Слатина, Словения - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Спа отель Zagreb
Zdraviliški trg 6, 3250 Рогашка Слатина
  • Качество лечения
    7.7
  • Качество размещения
    7.7
  • Качество питания
    8.6
  • Работа персонала
    8.2
  • Расположение санатория
    9.5

Общая оценка 8.3
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 34 Обратно на страницу санатория

Liudmila Trushnikova 15.09.2016

все понравилось

Larisa Olshansky 25.08.2016

в отеле Загреб нет кондеционеров

Elena Laskova 05.07.2016

Замечательный санаторий ,хорошее лечение и есть положительный результат. Хорошее разнообразное питание.

В номерах расположенных с видом на парк - очень шумно из- за системы кондиционирования

Alexey Kondratiev 05.07.2016

Замечательный, внимательный, профессиональный персонал. Качественно проводимые процедуры. Разнообразное питание и необыкновенно вкусно приготовленные блюда. Просторный, чистый, комфортный номер, в котором все продумано до мелочей. В этом отеле только плюсы!!!

Sima Solomon 22.06.2016

Очень понравилось. Действие воды Донат магний исключительно положительное. Очистка ЖКТ, нормализовался сахар, стала лучше спать, после процедур с лазером прошло колено(бурсит). Сам курорт расположен в очень красивом зеленом месте. Номер понравился, практически вся жизнь происходит в отеле Сава, то есть кормежка, лечение, развлечения. Отель Загреб, в котором я жила, пристроен вплотную к Саве. Предполагаю уроветь номеров в Саве повыше, но в Загребе то же вполне приемлемо. Врач - серьезный профессионал.

Лечебная база гостиницы неплохая, но не больше. Аппарат для лимфодренажа достаточно старый, ручной массаж то же оставлял желать лучшего.

Sima Solomon 22.06.2016

Очень понравилось. Действие воды Донат магний исключительно положительное. Очистка ЖКТ, нормализовался сахар, стала лучше спать, после процедур с лазером прошло колено(бурсит). Сам курорт расположен в очень красивом зеленом месте. Номер понравился, практически вся жизнь происходит в отеле Сава, то есть кормежка, лечение, развлечения. Отель Загреб, в котором я жила, пристроен вплотную к Саве. Предполагаю уровень номеров в Саве повыше, но в Загребе то же вполне приемлемо. Врач - серьезный профессионал.

Лечебная база гостиницы неплохая, но не больше. Аппарат для лимфодренажа достаточно старый, ручной массаж то же оставлял желать лучшего.

Татьяна Головина 14.06.2016

Очень понравилось отношение персонала и общая доброжелательная атмосфера в отеле и вокруг, красота природы, эффективность лечебной минеральной воды, интересная экскурсия в Олимию

1) Не очень хорошая уборка номера и бассейна, запах в санузле номера из сливного отверстия в полу появлялся регулярно 2) не очень хорошая доступность курорта (отсутствие удобного сообщения с аэропортами, вокзалами - только трансферы)

Artur Grauberger 11.06.2016

Понравилось все. Номера просторные, с высокими потолками и большими окнами, много света и воздуха. Прекрасный персонал как в отеле, так и в лечебном блоке. Еда была восхитительной, разнообразной и главное правильно приготовленной. Прекрасные возможности для занятия спортом. Ухоженные велосипедные дорожки, великолепные прогулочные маршруты.

nadezda zinchenko 24.05.2016

Все понравилось!В следующий раз будем останавливаться в ЗАГРЕБЕ и обязательно с лечением!

Все решалось на месте!

Liubov Korennova 06.04.2016

Огромное спасибо Вашей фирме за составление пакетов программ на лечение в санаториях курорта Рогашка! Все очень понравилось! Все достойно и профессионально! Спасибо!!!

Нет минусов, даже погода только радовала.....

Denis Khimikus 01.02.2016

Все здорово! Отель тихий, сплошное спокойствие. Лечебные процедуры помогли, понравилась лечебная вода Донат. Питание не сказать что сильно разнообразное, но не плохо, и пяти на четверочку.

В отеле был запах несвежести, постоянно проветривали

Timur Etuev 13.01.2016

Меня переселили в Саву, поэтому могу сказать о всем комплексе. Комплекс очень хороший, большой медицинский центр, не нужно куда-то ходить. Остался доволен!

Петр Толкачев 21.12.2015

Рогашка Слатина по моим ощущениям после лечения безальтернативно лучше и Ессентуков и Трускавца, где я бывал несколько раз. Вода Донат быстрее действует, и кроме проблем с желудком намного легче стало с печенью, потому что после гепатита она регулярно реагировала на сильно жареную или жирную пищу. В медицинском отделении очень толковый русскоговорящий врач работает, дает хорошие назначения, расписывает все от и до, как пить воду, в каких количествах, за сколько времени до еды, как дозировку регулировать. В общем и впечатлен и соответственно доволен.

Ульяна Василькова 07.12.2015

Огромное спасибо персоналу отеля Сава и Загреб за гостеприимство, четкую работу и персонально врачу Наталье за консультации и назначенное нам лечение.

Аркадий Семенов 29.11.2015

Загребом остались довольны, очень отель комфортный, а главное тихий, и удобно расположен в центре курорта, также плюс в том что из Загреба через отель Сава можно по переходу пройти к источникам воды Донат. Лечение нам понравилось и главное результат есть.

Светлана Макарова 08.11.2015

Хороший чистый и уютный небольшой отель. Мне он честно говоря понравился даже больше чем Сава, который больше и там больше соответственно народа отдыхает. В Загребе приятная тихая атмосфера. Кровати в номере удобные, стабильный интернет, питание организовано в гранд отеле Сава, кормят вкусно, широкий выбор разных блюд.

BENSION GLODSKIY 23.10.2015

Уважаемые господа! Я очень благодарен вам за безупречную вашу работу. Все,что было обещано на этапе бронирования было исполнено точно и пунктуально. Поэтому я всегда, если мои планы будут совпадать с вашими предложениями, выберу вашу компанию. Дело в том, что в своей практике связанной с процессом бронирования туров я встречался с непорядочностью туроператоров и поэтому ваша работа нас с женой очень приятно изумила и обрадовала. Спасибо вам уважаемые сотрудники sanatoriums.com

НЕТ!

Владимир Ковалев 17.10.2015

Замечательно отдохнули, попили водички Донат, в очередной раз убедившись что она нам намного больше подходит чем вода на Минеральных водах, туда конечно дешевле, но эффект совсем не тот. Спасибо персоналу отеля за гостеприимство.

Анастасия Веринская 08.10.2015

Отель нам понравился еще в 2014 год когда мы отдыхали здесь. Но после реконструкции все стало еще лучше, хорошо отремонтировали номера, новые интерьеры, телевизоры, сантехника. Единственное что по моему мнению недоработали, оставили прежние окна, а они небольшие и из за этого в номере немного темновато. Все остальное на хорошем уровне, особенно питание которое проходит в ресторане отеля Сава. Туда же ходили плавать в бассейне. Отдохнули с большим удовольствием

Василий Савостьянов 06.08.2015

Неплохой отель, за ту цену которую мы заплатили более чем достойно, тем более пользуешься инфраструктурой отеля Сава, то есть ходишь на лечение в Саву, плаваешь там в бассейне. Ну в общем то все там, в Саве.

Анастасия Величко 07.07.2015

У меня остались очень положительные впечатления как от курорта в целом, так и от отеля Загреб. Курорт тихий, спокойный, не очень много отдыхающих,чистейший воздух. Именно такой спокойный отдых и хотела. Отель хороший, после реконструкции, предоставили отличный номер, довольно просторный, с удобной кроватью. Процедуры делали в соседнем санатории Сава, в него по переходу из Загреба можно пройти. В целом лечением довольна, также понравилась вода Донат, невероятно вкусная, я с большим удовольствием ее пила. Эффект значительный для моего желудка. Очень надеюсь приехать в Рогашку еще раз.

Марина Яворинская 09.06.2015

Качественный отель с хорошим ремонтом, очень добротное и разнообразное питание, особенно понравились салаты и мясные блюда. всегда были свеживе фрукты. в номерах отличная шумоизоляция, просторный санузел. что касается лечения то никаких замечаний нет, очень довольна консультациями с врачом Натальей, которая прекрасно говорит на русском языке. процедур делали качественно, а главное никаких очередей не было, все по расписанию минута в минуту.

единственный как мне кажется недостаток - это то что в питание организовано в ресторане санатория Сава, в который нужно по переходу из Загреба ходить.

ольга типалова 24.05.2015

мне очень понравилось диагностика в медицинском центре, можно сдать практически любые анализы, и главное очень большой выбор процедур

виктор андреев 20.05.2015

удобное расположение, очень комфорно в номере, все после ремонта, с новой мебелью. довольны

Юрий Васнецов 14.04.2015

Загреб - это жилой корпус который примыкает в отелю Сава. Мне понравилось, не так много народа как в Саве, более тихо, спокойно. Кухня вкусная.

Виктория Фамусова 08.04.2015

Центральное расположение. Идеальная чистота. Очень вкусно кормят.

марина хомякова 06.04.2015

уютный небольшой отель, соединен с большим отелем Сава, в нем питание, лечение, бассейн. Загреб по цене ниже Савы так что выгодно, все равно всем пользуется практически в Саве. абсолютно в этом плане все устроило

Карина Сопова 15.03.2015

вода на курорте замечательная, вкусная, не сравнить с термальной водой в Карловых Варах куда мы ездили 2 года подряд. В Рогашке даже лечение на другом уровне, много процедур, диагностика отличная.

слишком темный номер попался, света не хватало

alla ustinova 10.03.2015

Лечение отличное, я всем очень довольна, отель очень комфортный, только после ремонта, везде чистота. тихая домашняя атмосфера. замечательно

анна артемова 08.03.2015

В отеле нам понравилось. Конечно в медцентр мы ходили не по переходу через отель Сава, а по улице, так быстрее. но когда холодно конечно лучше переходом пользоваться. персонал в отеле хороший, четко работают, хорошо убирают в номере. питание разнообразное

Сергей Бережной 23.02.2015

удачное расположение, кухня просто превосходная, такого разнообразия почти нигде не видел, хотя по Европе поездил прилично. Довольн полностью отдыхом.

Лидия Гачева 09.02.2015

удобные номера, уютно, чисто, тихая обстановка.

зачем столько мясного готовить, когда люди приезжают лечить желудок, не понимаю.

дмитрий севостьянов 15.12.2014

уникальность курорта в местной магниевой воде, остальные процедуры постольку поскольку, мне лично по сути и не нужны были, проходил процедуры больше для оздоровления. вода уникальная, с моим диабетом улучшения почти сразу почувствовал.

Екатерина Ханцева 01.12.2014

Спасибо персоналу за внимание, заботу, быстрое решение вопросов. Обязательно вернемся в ваш отель. Курорт замечательный.

Обратно на страницу санатория
  • Рогашка Слатина
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Zagreb» является очень удобным для людей, предпочитающих проживать в центре курорта, в непосредственной близости к питьевому павильону с минеральной водой «Донат Mg». Он очень удобен еще и тем, что в холодное время года в питьевой павильон можно пройти из «Загреба» по внутреннему переходу через санаторий «Sava» и медицинский центр «Рогашка». Лечебно-оздоровительные процедуры, которые проводятся в лечебном отделении санатории «Sava», позволяют лечить заболевания опорно-двигательного аппарата.

Преимущества
  • расположение в самом центре курорта Рогашка Слатина
  • возможность пройти из спа отеля в питьевой павильон с минеральными источниками по внутреннему переходу

Сейчас на sanatoriums.com

37516 клиентов сделали бронирование
76 человек выбирают санаторий
258 санаториев на sanatoriums.com
11031 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com