Отзывы о лечении в отеле Beethoven 3*, Теплице, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Beethoven
Lázeňský Sad 2, 415 01 Теплице
  • Качество лечения
    9.0
  • Качество размещения
    8.1
  • Качество питания
    7.4
  • Работа персонала
    8.4
  • Расположение санатория
    9.1

Общая оценка 8.4
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 124 Обратно на страницу санатория

олег запорожец 20.03.2017

лечение впечатляющее, очень помогло и довольно быстро избавился от боли

Tamara Vernikovskaya 19.03.2017

Хорошее расположение санатория. Хороший бассейн с термальной водой.

Врач чешка сделала назначение автоматически и ее ничего не интересовало. Она даже не спросила какая у меня смена в ресторане и как распределить процедуры. Когда я получила распечатку процедур я была в шоке, многие процедуры были во время завтрака, назавтра они все исправили, но мне был ни к чему этот стресс. По поводу питания, хорошие только завтраки. На обед и ужин нет даже белого хлеба, дают если только остался от завтрака. На ужин только второе и салат, не предусмотрен даже стакан кефира. В ресторане плохое отношение к русскоговорящим.

Irina Sharafan 16.03.2017

Особенно впечатлило и запомнилось навсегда невероятно дружелюбное отношение лечащего персонала!

В душевой кабине номера не было полочек для шампуней и остальных средств гигиены.

Ольга Бебич 24.02.2017

Мне понравилось в Теплице. Я раньше неоднократно ездила в Карловы Вары и в Марианские Лазни, на этот курорт решила попробовать потому что очень сильно начали болеть колени. Лечение конечно сильно отличается от карловарского. мне кажется что в Теплице врачи более узкоспециализированные. понравились термальные ванны, от которых я довольно быстро почувствовала улучшение, во всяком случае боль прошла примерно на 4 день после начала процедур. хорошо делали массажи. а термальный бассейн это вообще чудо, отлично расслабляет мышцы. питание в Бетховене по моему мнению немного хуже чем в Карловых Варах по выбору блюд, но качество приготовление пищи хорошее. весь персонал работает скоординированно. также хочу сказать что сам городишко Теплице красивый, тихий, есть где погулять и отдохнуть

Елена Малинина 22.02.2017

Поездкой довольна, особенно понравился расположение санатория в прекрасном городе Теплицы. Сочетание цена-качество на уровне. Прекрасный врач Солдатенко Татьяна, хорошие процедуры, вежливый персонал, очень чисто, тихо. Все процедуры расписаны по времени, нигде на надо ждать.В ресторане замечательные завтраки, обед и ужин проще, но это и правильно. Система питания выстроена очень правильно, ничего жирного, тяжелого, очень много овощей, всегда горячий чай, кофе только утром, но есть прекрасный бар, где за небольшие деньги варят очень вкусный кофе.Хороший бассейн. Очень, очень понравилась Теплицкая филармония, были на прекрасном концерте, очень жаль что так редко и мало, кстати билеты нам бесплатно обеспечила Дашевская Елена, за что ей огромное спасибо.

Особенных минусов нет, но мне наверное не повезло с номером. Старые краны и в душе и в раковине практически не смешивали воду, особенно в душе, мыться было практически невозможно, хорошо в бассейне много душевых. Не пыталась поменять номер из-за его очень удобного расположения. Еще не понравилось большое количества людей с улицы в бассейне. Я понимаю, что деньги надо зарабатывать, но почему не сделать просто разные часы посещения для гостей санатория и прочих. В некоторые дни просто невозможно было подойти ни к одному массажеру и очень много народу, никто это не контролировал. Еще не поняла почему в музей-номер Бетховена практически невозможно попасть, я прождала целый час,на рецепции мне хамили, надо сказать, что эта смена была исключением( отзыв об этом я оставила в книге), остальные смены прекрасно работали, очень вежливо и быстро решали все вопросы. Конечно понятно, что люди сюда едут лечиться, в основном с серьезными проблемами, но почему им не нужна хоть какая то культурная программа. После ужина вообще некуда деться, гулять не пойдешь, город совершенно пустой, а в самом санатории вообще ничего не делается. за 15 дней один раз сходила на концерт в филармонию, очень понравилось, но это и все. Думаю такая скука не способствует здоровому душевному здоровью и особенно привлечению немножко другой возрастной категории.

Liudmila Frolova 20.02.2017

Соотношение цена-качество в санатории Бетховен очень хорошее. Главное - это бассейн с термальной водой и ванны с термальной водой. Советую посетить всем желающим

Завтраки - прекрасные, а вот по сравнению с прошлым годом ужины (main dish)стали значительно хуже.

IRINA KOSENKO 18.02.2017

Внимательный персонал, размещение и номер полностью соответствует описанию и фото, отличная организация лечебных процедур.

Iraida Triastsyna 12.01.2017

Отличный санаторий именно для лечения. Прекрасное отношение сотрудников санатория - и медперсонала, и работающих в ресторане, на ресепшен. Помогали всегда в некоторых ситуациях. Отдельная благодарность Владиславу Буре и сотрудникам отдела по бронированию трансфера. Однозначно при выборе санатория для лечения в последующем останусь постоянным клиентом компании sanatoriums.com.

Не понравился сам город. Возможно, из-за приезда в несезон.

Полина Юрко 12.12.2016

Отмечаю отличную организацию и последовательность проведения процедур,но я не довольна осталась большим количеством на мой взгляд электро процедур.

негатива нет.

Vladimir Kromm 12.12.2016

Надеемся на улучшение своего здоровья.

Было бы не плохо если бы специалист нервопатолог провёл бы беседу или консультацию с моей женой,ей установлен диагноз Паркинсон этот диагноз явился главной причиной выбора этого курорта и отеля. .,

Ольга Панкова 04.12.2016

Прекрасный тихий городок, замечательный парк для прогулок, внимание и отзывчивость всего персонала

По сравнению с прошлой поездкой ухудшилось питание и качество массажа, а при лечении опорно-двигательного аппарата, эта процедура одна из самых важных.

Fariza Almourzieva 02.12.2016

Довольно хорошо.

людмила мишина 28.11.2016

очень действенное лечение которое дает превосходные результаты. хотелось бы конечно побольше процедур, особенно термальных ванн и массажа. в отеле большой бассейн термальной водой. хочется отметить и врачебный персонал, который на 100% знает свое дело.

Max Chardon 25.11.2016

Плюс - это конечно сам санаторий, прекрасное здание, очень удобно расположено в центре города, удобные номера, уборка номеров, чистота. Водные процедуры, наличие бассейна. Персонал в основном вежлив.

Процедуры предоставляются самые простые. Более дорогостоящие назначаются врачом только за дополнительную плату. В телефоном разговоре за 3 дня до заселения в санаторий администратор назвала нам наш номер, который нас очень устраивал по своему расположения. Однако по прибытии нам предоставили другой номер. Непонятно что изменилось за 3 дня. Объяснить отказались. Сразу начинают плохо понимать по-русски.

Любовь Аверьянова 22.11.2016

Лечение и отдых (+экскурсии) организованы великолепно.

Неважное состояние душевых бассейна и сильно хлорированная вода. В прошлые годы вода в бассейне не была такой хлорированной

Aliaksandr Liubimau 08.11.2016

Очень хороший обслуживающий медперсонал. Несмотря на разные языки общения, всегда имеется желание понять друг друга и помочь. На рецепции возможно общение на русском языке. Помогает сотрудник Людмила Антошина, всегда с желанием и уважением личности (отделение "Пеликан"). Возможна культурная программа, исходя из возможностей передвижения больных людей. Прекрасное воздействие термальной водой на организм человека. Обязательно прибуду с женой через полгода.

Пребывание было всего 2 недели, желательно не менее 17 дней. Но это мой выбор. Сложности территориальной адаптации впервые прибывших. Сложно самостоятельно искать расположение своих медкабинетов для процедур впервые прибывшими. Жильцы - "аборигены" с пониманием относятся к потерявшимся, помогают. Однако организационный недостаток достаточно легко устранить, внеся корректировки в имеемые планы и указатели.

Игорь Шахов 04.11.2016

Довольны пребыванием.Номер комфорт вполне устроил,просторный и с хорошим видом.Консультированы доктором Яном Штерба и получили оптимальный комплекс процедур,немного добавили к ним по собственному желанию( например,грязи). Отношение персонала доброжелательное,изредка нейтральное,но это не задевало.Главное- собственное желание получить максимум от назначенного при позитивном отношении к себе и окружающим!

Негатива совсем немного,сюда можно отнести неудачный выбор блюд на ужин( по названию сложно сориентироваться),и если блюда из свинины,то по об'ему были вполне удовлетворительными,а вот-например, количество говядины бывало мизерным,приходилось компенсировать салатами.Благо,что их было вволю,хотя и без большого разнообразия.Ну,еще бы хотелось,чтоб на просторных и пустых стенах номеров комфорт повесили хотя бы по одному эстампу или фото ,чтоб было поуютнее. Так же казалось,что в большом бассейне можно добавлять в термальную воду поменьше хлора, возможно,специалистам виднее.В целом,незначительные негативные моменты улетучились, а приобретенный позитив здоровья и приятных впечатлений о санатории и Теплице в целом остался😀

Svetlana Borisenkova 02.11.2016

Все понравилось, расположение, лечение,отношение медицинского и отельного персонала. На мой взгляд, соотношение -цена-качество близкое к совершенному. Планирую приехать еще.

Каких-то серьезных недостатков и замечаний не имею , а так как все люди разные у каждого имеется свое мнение по любому поводу и вопросу, в зависимости от темперамента, привычек, возраста и тому подобных факторов. Наверное, что-то могло быть и лучше, но впечатления от проживания и лечения остались, исключительно, положительными.

Alexander Skorochodov 26.10.2016

добрый день. хочу и я поделиться своим мнением по поводу санатория Бетховен. ну во первых нам все понравилось. теперь подробнее. приехали мы для отдыха и лечения всего на 11 дней. заранее общаясь по телефону меня предупредили что рекомендуют заезжать в воскресенье. что бы в понедельник уже быть у доктора и получить назначения на лечение и не получить пустых дней. номер получили быстро . номер чистый большой . описывать не буду на сайте есть достаточно фото соответствующих действительности. процедуры назначены были профессионально. ни чего лишнего. я даже предлагал докупить некоторые но мне на отрез отказали сказав что все что необходимо мы вам назначили и вам не стоит тратить лишние деньги. это меня удивило. да и вообще обслуживание было на высоте. все старались помочь разъяснить подсказать. девочки на ресепшин помогли нам разобраться с разбитым в аэропорту чемоданом и получить новый. девочки в столовой всегда помогали разобраться в меню с местной кухней. те что убирали комнаты были вежливы и чистоплотны. по просьбе принесли нам лишнюю подушку. врач без проблем менял назначенные процедуры и время их получения. даже простыв из за смены климата тут же получил рецепт на антибиотики. по поводу питания тоже претензий нет . завтраки обильные. обеды или ужины вполне достаточные. брали 2х разовое питание так без проблем приходили то на ужин то на обед. правда за ранее предупреждали когда придем. в общем отдых в этом санатории порекомендовал всем своим друзьям и знакомым. да и сами подумываем вернуться сюда через год-другой.

по поводу минусов. ну конечно есть несколько. ну во первых чайник только по просьбе и нужен залог 20 евро. расположение внутреннее сразу и не разобраться. пока нашли свой номер . правда через денек узнав где что находится проблема была решена. теперь по номеру. заказывал номер с двухспальной кроватью .... но ... в общем с женой спали по отдельности. подушки.. оставляют желать лучшего. главное нет в номере интернета. но все это не испортило нашего отдыха. мы остались довольны. а это все было небольшими недоразумениями.

Ирина Колокольцева 24.10.2016

Качественное лечение, доброжелательное отношение медперсонала. Замечательные парки, потрясающий воздух! Отличные экскурсии в Мейсен и саксонскую Швейцарию. Будет необходимость - обязательно вернусь сюда через полгода. Рекомендую друзьям и знакомым.

Нет

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Отличительной особенностью санатория «Beethoven» является качество его лечебной базы, которая считается одной из лучших на курорте Теплице. Спектр лечебно-оздоровительных процедур в сочетании с использованием 100% термальной минеральной воды и эффективной физиотерапией позволяют успешно лечить дегенеративные и ревматоидные заболевания опорно-двигательного аппарата. Санаторий «Бетховен» также отличается хорошим уровнем комфортабельности и качественным питанием, и оптимально подойдет для курортников, ориентирующихся на хороший уровень обслуживания.

Преимущества
  • в лечении используется термальная минеральная вода, подведенная прямо в здание лечебного отделения санатория
  • достаточно хороший уровень комфортности
  • самый большой на курорте Теплице термальный бассейн (12x17 м)
  • в санатории имеется аппарат PST - Пульсная сигнальная терапия. PST уникален тем, что он имитирует естественный сигнал организма, активируя нормальный процесс заживления, а также стимулирует рост и восстановление поврежденной ткани
Санаторий Beethoven на карте

Сейчас на sanatoriums.com

50142 клиентов сделали бронирование
54 человек выбирают санаторий
274 санаториев на sanatoriums.com
13315 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com