Bewertungen - St. Lukas Sanatorium & Spa 4* Bad Flinsberg (Swieradow-Zdroj), Polen - 2021-2022 jahr

Startseite Polen Bad Flinsberg (Swieradow-Zdroj) Kurhotel St. Lukas Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Bad Flinsberg (Swieradow-Zdroj)
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers

Kurhotel St. Lukas

Sienkiewicza 21, 59-850 Bad Flinsberg (Swieradow-Zdroj)
Auf der Karte anzeigen
8.9
10
Gesamt-
bewertung
8.4
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Kurhotel St. Lukas

Behandlungsqualität

8.4
/10

Aufenthaltsqualität

8.6
/10

Verpflegungsqualität

9.0
/10

Service

9.1
/10

Lage des Kurhotels

9.2
/10
8.9
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

21
Dieter Ehlert 08.08.2022

Sehr freundlich und sauber

Die Matratzen könnten besser sein. Oder nach Wunsch gewechselt werden und nicht einfach gesagt keine vorhanden.

Dmytro Miretsky 01.08.2022

Die Tatsache eines zweiwöchigen Aufenthalts in einem Resort in einer malerischen Gegend ist positiv. Ich mochte das Resorthotel und sein Territorium. Es gab auch die Möglichkeit, sich behandeln zu lassen und bei schönem Wetter in einem kleinen Freibad zu schwimmen. Polnisches Essen ist auch sehr lecker. Ich möchte Ihnen für die Organisation des Urlaubs danken.

Bestimmte Probleme mit der Organisation der Behandlung sind negativ. Der Badearzt hat fast nicht genug aufgepasst. Die Eingriffe wurden ohne den Willen meines Hausarztes verordnet. Leider habe ich während meines zweiwöchigen Aufenthaltes im Sanatorium nur 4 Radonbäder und 4 Massagen bekommen.

Christine Filler 12.06.2022

Sehr schönes Hotel und alles sauber. Immer wird irgendwo geputzt oder im wunderschönen Garten gearbeitet. Selten so fleißiges Personal gesehen! Die Anwendungen waren gut, haben aber leider für meine Fibromyalgie nichts gebracht. War aber auch nur ein Versuch von vielen anderen. Gut getan hat es trotzdem.

Ärztliche "Untersuchung" könnte genauer und besser sein. Leider wie am Fließband!

Silvio Horn 10.06.2022

Alles war ok

Gibt es nicht

Rudolf Hahn 29.05.2022

Zimmer waren sehr abgenutzt Betten sehr schlecht Muster neue Matratzen einfordern.Holz Verkleidung und Bad Tür Zarge defekt

Ulrich Schröder 10.05.2022

Es gibt keine Negativen Probleme

Tatjana Wahl 18.04.2022

Wir waren im März da, das hotel, Schwimmbad u Dampfbad hat uns sehr gut gefallen, auch sie Sauna. Wir empfehlen das hotel u kommen bald wieder.

Jürgen Lohmann 17.04.2022

Hallo wir waren mit allen hervorragend zufrieden ist weiter zu empfehlen preis Leistung top

Christiane Manzenrieder 24.03.2022

Ich habe mich in den 2 Wochen im St. Lukas Sanatorium sehr gut erholt. Die Verpflegung war excellent und die Bedienung war sehr fürsorglich. Auch das medizinische Personal war immer freundlich und entgegenkommend, wenn ich mal einen Behandlungstermin vorziehen wollte, um mehr Freizeit zu haben. Das Team an der Rezeption und die Chefin waren immer für mich da, wenn ich ein Problem hatte. Zuguterletzt habe ich ein paar Schuhe im Zimmer vergessen, die mir per Paket nachgeschickt werden. Vielen lieben Dank auch dafür!!!

Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Anfangsuntersuchung bei dem Arzt. Dieser wirkte auf mich nicht sehr interessiert an den Beschwerden, die ich hatte. Auch die Dauer des Gesprächs (5 Minuten) war m.E. zu kurz, um tatsächlich herauszufinden, welche Behandlungen erforderlich sind. Auf einem Blatt konnte man vorher seine Krankheiten und Beschwerden ankreuzen. Daraufhin wurde mir wie üblich u.a. ein Radonbad verschrieben. Ich bin kein Mediziner und ich weiß nicht, ob Radon nur bei Krebs gefährlich werden kann. Ich hatte einen gutartigen Tumor und der Arzt hat mir trotzdem ein Radonbad verschrieben... Ich hätte mir dafür eine bessere Kommunikation gewünscht.

Eugen Skorupa 21.03.2022

Es war sauber und freundlich.

Peter Hofmann 14.03.2022

Besteck und Abfallbehälter fehlten am Tisch, was für ältere und gehbehinderte Gäste beschwerlich ist. Auch wäre ein besseres Käse- und Obstangebot wünschenwert.

Tatjana Bauer 18.02.2022

Alles super. Personal sehr nett ,Essen lecker, zimmer sauber . Wir sind zufrieden. Dankeschön an alle.

Detlef Katzmann 26.01.2022

Ordentlich sauber und freundlich. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt angenehm und entspannt zu gestalten. Danke an alle. Wir kommen sicher noch einmal wieder nur diesmal im Sommer.

Die Untersuchung des Kurarztes ist eine Farce, die hätte man sich sparen können!! Anwendungen wurden wahllos, ohne Berücksichtigung der eigenen Beschwerden, angeordnet.

Josef Thomas 13.01.2022

Das war unser erster Urlaub in Polen und ich muss sagen, es war alles wirklich gut. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen war lecker und die Anwendungen haben auch super geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir geben 5 Sterne. Bis bald Josef Thomas

Waltraud Titze 13.11.2021

habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön. Die Anwendungen sehr angenehm. Es war ein rundum schönes Paket.

Günter Schuman 13.11.2021

Der Aufenthalt war sehr angenehm, immer freundliches Personal. Es wäre schön wenn das Personal etwas mehr deutsch sprechen würde.

Kerstin Vera 31.10.2021

Die ausführliche Bewertung ist in der Mail zu lesen.

Ursula Schombara-Friedl 17.09.2021

Sehr gute Service, hilfsbereit.

Von drei Aufzügen, drei nicht im Betrieb, es war bisschen belastend, es war ärgerlich.

Eduard Laub 02.09.2021

Serhr gute lage des hotels St. Lukas. Schöne behandlung.Wir sind ehr zufriedn.

Maria Schmidt 08.08.2021

Behandlungen waren gut. Fahrdienst hin und zurück sehr gut.

Arztgespäch/Untersuchung schlecht. Er machte automatische Verordnung, ohne zu hören, ohne Untersuchung. Das Essen könnte besser sein: Menü fast immer das gleiche Gericht, sogar noch am nächsten Tag manches erwärmt. Am Abreise Tag kein Frühstück, sondern ein Lanschpacket, der nicht appetitlich aussah und das bei Vollpension, wo der Abreise Tag bezahlt ist. An der Rezeption kommt auch so schnell keine Hilfe. Eine Schicht schiebt das Problem auf der andere Schicht. Das heißt,, Kommen sie,, zu andere Zeit. Zimmern werden nicht jeden Tag aufgeräumt. Mann muss es melden wenn man das Wünscht. Bis 3 mal, bis jemand kommt. Oft ist kein Toilettenpapier vorhanden oder Handtücher. Sauna wird zu spät aufgemacht. Schwimmbad zu klein

Talina Schlösser 03.05.2021

Freundliches Personal. Eine Vielzahl von Behandlungsgeräten.

Einschränkungen der Epidemie. Ich persönlich mag es nicht, in meinem Zimmer zu essen.