Bewertungen - Kurhotel Egle Comfort 4* Birstonas, Litauen - 2021-2022 jahr

Startseite Litauen Birštonas Kurhotel Egle Comfort Birštonas Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Birštonas
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers

Kurhotel Egle Comfort Birštonas

Algirdo gatvė 22, LT-59204 Birštonas
Auf der Karte anzeigen
9.5
10
Gesamt-
bewertung
9.4
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Kurhotel Egle Comfort Birštonas

Behandlungsqualität

9.4
/10

Aufenthaltsqualität

9.3
/10

Verpflegungsqualität

9.3
/10

Service

9.6
/10

Lage des Kurhotels

9.9
/10
9.5
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

13
Elvira Krebs 14.11.2021

Alle im Bereich Gesundheitsdienst besser geht nicht. Sehr kompetent, freundlich. Massagen sehr gut kann ich nur empfehlen. Wir haben uns noch welche dazu gekauft. Besser geht nicht. Mein Mann kann nur Deutsch und etwas Englisch. Er kam auch gut zurecht.

Leider war das Hotel zu voll. Die Tische standen zu eng. Im Speisesaal wurde nicht geachtet ob Masken getragen wurden. Einige Gäste haben sich am Büfett mit Fingern bedient, einige haben mit vollen Tellern essend am Büfett gestanden, Gläser mit Trinken voll gemacht am Trinkautomat ausgetrunken und die gebrauchten Gläser wieder zu den ungebrauchten Gläsern gestellt. Wir haben das nicht tragen der Masken und das unmögliche Handeln im Speiseraum moniert am Eingang vom Speisesaal, da wurde uns gesagt das die Dame nicht dafür zuständig ist die Gäste darauf hinzuweisen. An der Rezeption haben wir ebenfalls unser Bedenken vorgetragen und zwei mal Schriftlich hinterlegt. Es kam keine Reaktion das Sanatorium wurde immer voller mit Gästen die Coronabedingungen nicht einhielten. Und es hat sich niemand von dem Sanatorium dafür interessiert. Aus diesem Grund rate ich jedem davon ab momentan dort hin zu fahren. Schon garnicht wenn jemand imunprobleme hat. Bkeibt da weg. Ist wirklich schade für die die sich daran halten. 30 Prozent sind zu viel denen es egal ist und der Leitung ebenfalls

Felix Ferschtman 27.10.2021

ausgezeichnete logistik, moderne apparatur, freundliche und hoch berufliche service, gut essen.

nichts

Willi Ogorodnikov 26.09.2021

das wahr alles Ausgezeichnet.

Igor Baumgart 10.09.2020

Freundliches und qualifiziertes Personal, zahlreiche Behandlungen, moderne medizinische Geräte.

Das Essen, obwohl vielseitig, ohne Geschmack und nach unserem Befinden zu fett.

Irene Biller 22.03.2020

Alles super! Kann nur weiter empfehlen.

Zu wenig Information beim Transfer, es sind extra Kosten entstanden, bzw. Unsicherheit und Aufregung.

Werner Lücking 20.03.2020

Wir waren jetzt das dritte Mal im Egles Sanatorium und stellten fest, dass das Angebot an sinnvollen medizinischen Leistungen - unter Beibehaltung des bisherigen hohen Qualitätsanspruches - noch weiter ausgebaut wurde. Ein Sonderlob auch an die Hotelleitung und das Personal, die alles versuchten, um die von der litauischen Regierung beschlossenen Maßnahmen wegen des Corona Virus für die Kurgäste erträglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf die nächste Kur im Egles Sanatorium und werden auch weiterhin in unserem Bekanntenkreis für einen Aufenthalt in ihrem vorbildlich geführten Sanatorium in Birstonaz werben. Galina und Werner

Elena Schander 02.03.2020

Alles im ganzen sehr schöne Lage und super gepflegtem Sanatorium. Wir kommen wieder!

Nichts zu bemängeln!

Andrej Gerk 24.01.2020

War alles in Ordnung . Freundliches Personal und sehr gute Verpflegung.

Geschirr war schlecht gewaschen.

Andrey Kappes 06.01.2020

Alles war sehr sehr gut!

Keine

Kurhotel Egle Comfort Birštonas Antwort von Kurhotel Egle Comfort Birštonas

Dear Sir/Madam We are happy that you had a pleasant stay and look forward to your return. Kind regards, Medical SPA „Eglės sanatorija“

Mario Komann 09.10.2019

Die Bewertung ist tatsächlich so gut!! Alles sehr gut geklappt auf Grund der hervorragenden Organisation des Hauses und der freundlichen Kompetenz der Mitarbeiter! Absolut empfehlenswert .... !!!

Leider keine Nachteile ... !!!

Olga Koren 24.09.2019

Das Essen ist eintönig. Fast alle Gerichte sind gebraten. Geringe Qualität des Essens. Die Tische wurden zu langsam aufgeräumt

Viktor Kimbel 08.08.2019

Es hat alle meine Erwaertungen übertroffen. Wir würden gerne noch mal kommen.

Monika Preiß 17.10.2018

Ein sehr schönes sauberes und empfehlenswertes Haus, top Essen mit großer Auswahl an Gemüse, Fisch , alles selbst gebackenen (Brot Kuchen, usw) Sehr gute und pünktliche Behandlungen. Große Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten, Klima sehr angenehm,sehr gepflegter sauberer Ort. Viele Möglichkeiten zum Wandern , Fahrradfahren, Bootstouren, usw Wir kommen mit Sicherheit wieder

Sehr wenige deutsche Informationen Wir sind um 7.15 Uhr für den Rückflug abgeholt worden und hatten keine Möglichkeit zu frühstücken, haben auch leider kein Verpflegungpspäckchen bekommen. Hatte mit Übelkeit zu kämpfen auf dem Weg nach Vilnius.