Bewertungen - Medical SPA Egles Sanatorija Birstonas, Litauen

Gästebewertungen über Kurhotel Egle Comfort Birštonas

Algirdo gatvė 22, LT-59204 Birštonas
  • Behandlungsqualität
    9.4/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.3/10
  • Verpflegungsqualität
    8.9/10
  • Service
    9.4/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.8/10

9.4/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Monika Preiß 17.10.2018

Ein sehr schönes sauberes und empfehlenswertes Haus, top Essen mit großer Auswahl an Gemüse, Fisch , alles selbst gebackenen (Brot Kuchen, usw) Sehr gute und pünktliche Behandlungen. Große Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten, Klima sehr angenehm,sehr gepflegter sauberer Ort. Viele Möglichkeiten zum Wandern , Fahrradfahren, Bootstouren, usw Wir kommen mit Sicherheit wieder

Sehr wenige deutsche Informationen Wir sind um 7.15 Uhr für den Rückflug abgeholt worden und hatten keine Möglichkeit zu frühstücken, haben auch leider kein Verpflegungpspäckchen bekommen. Hatte mit Übelkeit zu kämpfen auf dem Weg nach Vilnius.

Zhanna Churilova 11.01.2018

Wir haben uns im Dezember 2017 in diesem Hotel ausgeruht. Hervorragende Basis für Erholung und Gesundheit Verbesserung. Zimmer, Zimmer für Prozeduren, Pool, Personal - alles auf höchstem Niveau, solide 4+. Ich freue mich, wieder zu kommen. Ich empfehle!

eintöniges Essen. Obwohl, ich gebe zu, dass es Launen ist.

Elena Baranova 09.01.2018

Alles ist in Ordnung! Auf höchstem Niveau!

Das ist kein Minus, sondern ein Wunsch. Ich hätte gerne Informationen darüber, wie man nach Kaunas und anderen Städten mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt.

Anastasia Kappes 20.10.2017

Wir haben hier zwei Jahre Urlaub gemacht und werden wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einem sehr gemütlichen und ökologisch sauberen Ort. Die Behandlung hier ist auf einem guten Niveau, sehr aufmerksames Personal. Besonderer Dank geht an Xenia, die im Kinderzimmer arbeitet. Hotel hat auch Treue-System, Sie als Stammkunde Boni erhalten. Seit meiner Kindheit habe ich Probleme mit dem Bewegungsapparat aus dem Grund versuche ich, Behandlung in Form von Schlamm und Wasser-Verfahren zu erhalten, kann ich nur empfehlen ... der Schlamm ist sehr effektiv für mich. Mir hat das Spa sehr gut gefallen ... Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.

Das Essen ist gut ... aber sehr wenig Fisch und Gemüse mit Obst, ich hätte gerne mehr Abwechslung.

  • Birštonas

Vorteile des Kurhotels

  • 3 Schwimmbecken mit Mineralwasser im Bereich eines eigenen Behandlungszentrums
  • Lage in der Mitte eines Kiefernwaldes am Ufer der „Neman“
  • Das Hotel ist mit Wasser aus einer Mineralquelle versorgt

Kurhotel Egle Comfort Birštonas Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Birštonas

Startseite Litauen Birštonas Kurhotel Egle Comfort Birštonas Gästebewertungen