Bewertungen - Medical SPA Egles Sanatorija Birstonas, Litauen

Gästebewertungen über Kurhotel Egle Comfort Birštonas

Algirdo gatvė 22, LT-59204 Birštonas
  • Behandlungsqualität
    9.5/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.5/10
  • Verpflegungsqualität
    9.1/10
  • Service
    9.5/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.7/10

9.5/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Monika Preiß 17.10.2018

Ein sehr schönes sauberes und empfehlenswertes Haus, top Essen mit großer Auswahl an Gemüse, Fisch , alles selbst gebackenen (Brot Kuchen, usw) Sehr gute und pünktliche Behandlungen. Große Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten, Klima sehr angenehm,sehr gepflegter sauberer Ort. Viele Möglichkeiten zum Wandern , Fahrradfahren, Bootstouren, usw Wir kommen mit Sicherheit wieder

Sehr wenige deutsche Informationen Wir sind um 7.15 Uhr für den Rückflug abgeholt worden und hatten keine Möglichkeit zu frühstücken, haben auch leider kein Verpflegungpspäckchen bekommen. Hatte mit Übelkeit zu kämpfen auf dem Weg nach Vilnius.

Zhanna Churilova 11.01.2018

Wir haben uns im Dezember 2017 in diesem Hotel ausgeruht. Hervorragende Basis für Erholung und Gesundheit Verbesserung. Zimmer, Zimmer für Prozeduren, Pool, Personal - alles auf höchstem Niveau, solide 4+. Ich freue mich, wieder zu kommen. Ich empfehle!

eintöniges Essen. Obwohl, ich gebe zu, dass es Launen ist.

Elena Baranova 09.01.2018

Alles ist in Ordnung! Auf höchstem Niveau!

Das ist kein Minus, sondern ein Wunsch. Ich hätte gerne Informationen darüber, wie man nach Kaunas und anderen Städten mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt.

Anastasia Kappes 20.10.2017

Wir haben hier zwei Jahre Urlaub gemacht und werden wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einem sehr gemütlichen und ökologisch sauberen Ort. Die Behandlung hier ist auf einem guten Niveau, sehr aufmerksames Personal. Besonderer Dank geht an Xenia, die im Kinderzimmer arbeitet. Hotel hat auch Treue-System, Sie als Stammkunde Boni erhalten. Seit meiner Kindheit habe ich Probleme mit dem Bewegungsapparat aus dem Grund versuche ich, Behandlung in Form von Schlamm und Wasser-Verfahren zu erhalten, kann ich nur empfehlen ... der Schlamm ist sehr effektiv für mich. Mir hat das Spa sehr gut gefallen ... Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.

Das Essen ist gut ... aber sehr wenig Fisch und Gemüse mit Obst, ich hätte gerne mehr Abwechslung.

  • Birštonas
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Ernährung, frische Gemüse und Obst, gedünstete Gerichte. In der medizinischen Abteilung werden viele verschiedene Anwendungen durchgefuehrt, einschließlich der traditionellen für das Kurort Schlammpackungen und Bäder, Anwendungen mit Sapropel Schlamm, Sauerstoff Cocktails, Kurse für Kinesiotherapie von erfahrenen Spezialisten, es gibt auch ein vertikales Bad. Das Mineralwasser wird sowohl in das Kurhotel gebracht als auch in die büvette auf der Straße. Im Diagnostischen Abteilung des Hotels werden viele Untersuchungen durchgefuert: Bluttest, EKG, Ultraschall. Das Egle Comfort bietet qualitativ hochwertige Behandlungen, viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, darunter gemütliche Spaziergänge entlang des Flusses, Radwege und Wanderwege für Nordic walking.

Vorteile des Kurhotels

  • Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes am Ufer des Flusses Neman
  • Geräumige medizinische Abteilung ist mit modernen medizinischen Geräten ausgestattet und bietet eine große Auswahl an medizinischen Anwendungen
  • Hotel ist mit Wasser aus der mineralquelle für den Durchgang des trinkkurses und die Durchführung einer Reihe von medizinischen Verfahren versorgt
  • Wellness-Bereich mit 3 Pools mit Mineralwasser, von denen einer mit verschiedenen Hydromassage-Einrichtungen Kinderbecken, 2 Whirlpools, 2 finnische Saunen, 2 Dampfbäder, Infrarotsaa
  • Gut ausgestattetes Fitnessstudio
  • Kinderzimmer, in dem Sie das Kind unter der Aufsicht des Betreuers verlassen können
  • Spielplatz
  • Tischfußball, Tischtennis, Billaunrd
  • 2 Arten von Parkplätzen: KOSTENLOS auf der Straße in der Nähe des Hotels oder gegen Gebuehr in der Tiefgarage
  • Auf dem Dach befindet sich ein Café und eine Terrasse mit Liegestühlen
  • Traditionelle litauische Anwendungen mit Bernstein-Behandlungen, darunter eine Bernsteinsauna, eine Bernsteinmassage und eine Bernsteinwasseraufnahme
  • In der Nähe wurde eine spezielle Aufbau für die Schaffung eines Meeresklimas gebaut

Kurhotel Egle Comfort Birštonas Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Birštonas

Startseite Litauen Birštonas Kurhotel Egle Comfort Birštonas Gästebewertungen