Bewertungen - Vytautas Mineral SPA Birstonas, Litauen

Gästebewertungen über Vytautas Mineral SPA

Karalienės Barboros al. 2, LT-59202 Birštonas
  • Behandlungsqualität
    9.2/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.3/10
  • Verpflegungsqualität
    9.5/10
  • Service
    9.5/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.6/10

9.4/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 6 Zurück zur Kurhotelseite

Elsa RAU 20.08.2018

Tolle Mineralbäder,Trinkkur(aber die Flasche kriegt man nicht auf;ich habe ein Zahn bei Öffnung abgebrochen).Verpflegung angemessen,höflig! Sehr sauber!Das tollste sind Saunas und Dgakusibereich.Komme mit meine Tochter noch mahl.Dass Essen ist sehr gut mit Hausmannkost

In Spabereich und auf. alle Fenster brenende Kerzen.Ungesund ,nicht angemessen.Nicht alle sprechen russisch .kein deutsch.

Nelli Jurut 16.04.2018

Ich war 15 Tage im Hotel. Habe erhalten außergewöhnliche Erholung, qualifizierte Behandlung. Über Essen sage ich immer zuletzt, aber hier möchte ich betonen, dass alles was ich probiert habe auch exquisit serviert wurde. Die Küche ist ausgezeichnet! Sehr taktvolles und freundliches Personal.. Durchdachtes Design der Zimmer und des gesamten Hotels. Trink- und Mineralwasser wurden jeden Tag im Zimmer nachgefühlt. Die Menge von gesundheitsfördernden Verfahren, durchdacht und effektiv. Das Hotel liegt fast am Ufer des Neman und neben dem Nationalreservat.

Ich schreibe nicht das Negative, sondern die Merkmale des Aufenthalts. Viele Kinder, zuerst war ich ein wenig beunruhigt, aber es hat mich nie gestört. Vielleicht hatte ich Glück, aber meiner Meinung nach sind die nationale Zurückhaltung und die einfache menschliche Kultur. Kommunikation ist hauptsächlich auf Englisch.

Maria Ovanesova Tømmerås 06.04.2018

Ich mochte alles in die 10 Tage Aufenthalt mit Behandlung. Ich hatte 5 Behandlungen pro Tag und das hat mir sehr geholfen nach einem Beinbruch. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Danke! Gutes Essen! Das Essen ist ausgezeichnet, alles ist frisch und lecker. Das Hotel ist schön und gemütlich, ruhig und friedlich, in der Nähe sind Wald und See.

Die Speisekarte ist nur auf Litauisch. Keine Bänke waren draußen in der Nähe des Hotels und ich würde gerne in der Sonne sitzen, ich kam auf Krücken.

Igor Jarmosch 11.01.2018

Ein sehr schönes und modernes Hotel, ein Interieur mit natürlichen Farben und Materialien, alles ist für einen erholsamen Urlaub ausgerichtet. Gutes Essen wie zu Hause. Ausgezeichneter Pool und SPA-Bereich.

Schlechte Zimmerreinigung

Aschihina Arina 09.01.2018

Ich möchte die ausgezeichnete Arbeit des Personals erwähnen, es gab nur positive Emotionen.

Oxana Styrova 05.01.2018

Das Hotel selbst ist sehr schön mit guten Zimmern, einer guten Behandlungsabteilung und einem Spa. Im Spa-Bereich gibt es 4 Saunen, einen riesigen Jacuzzi, Schwimmbad, ein Schwimmbad mit Mineralwasser mit Massagezonen, ein kleines Schwimmbad für therapeutische Übungen im Wasser, eine Bar. Sehr guter Kinesiologe, Masseur, spezialisiert auf polynesische Massage und Kosmetik. Sehr gute Lage - nicht in der Stadt, aber sehr nahe. Sehr schöne Promenade Neman und gepflegten Kiefernwald, wo es sehr schön ist, einen Spaziergang zu machen. Freundliches Personal

Fast alle schriftlichen Anzeigen sind nur auf Litauisch. Aber das Personal versucht zu helfen.

  • Birštonas
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel "Vytautas mineral SPA" verbindet moderne Inneneinrichtung, einen schönen Entspannungsbereich und eine umfangreiche medizinische Basis. Ideal für diejenigen, die sich in einem Spa-Hotel entspannen und eine starke Behandlung bekommen möchten. Das Durchschnittsalter der Gäste in diesem Hotel beträgt 35-45 Jahre. Der Hauptvorteil von „Vytautas Mineral SPA“ ist meiner Meinung nach ein hochqualifizierter Physiotherapeut und ein entwickeltes Kurprogramm für die Behandlung des Stütz- und Bewegungsapparates, Erkrankungen des Nervensystems und dem Stressabbau.

Vorteile des Kurhotels

  • Neues medizinisches Zentrum mit Heilbad, Moorbädern und Behandlungsräumen, das sich direkt im Gebäude des Hotels befindet
  • Trinkhalle im Gebäude des Hotels, mit Mineralwasser aus der „Vytautas“ Quelle
  • Schwimmbecken 20x6 Meter und ein Rehabilitationsbecken mit Mineralwasser
  • Überwachter Parkplatz, für die Gäste kostenfrei
  • Salzgrotte

Vytautas Mineral SPA Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Birštonas

Startseite Litauen Birštonas Vytautas Mineral SPA Gästebewertungen