Bewertungen - Eglė Plus Medical SPA 4* Druskininkai, Litauen - 2021-2022 jahr

Startseite Litauen Druskininkai Kurhotel Egle Comfort Druskininkai Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Druskininkai
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers

Kurhotel Egle Comfort Druskininkai

Eglės g. 1, 66412 Druskininkai
Auf der Karte anzeigen
9.5
10
Gesamt-
bewertung
9.5
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Kurhotel Egle Comfort Druskininkai

Behandlungsqualität

9.5
/10

Aufenthaltsqualität

9.6
/10

Verpflegungsqualität

9.5
/10

Service

9.6
/10

Lage des Kurhotels

9.5
/10
9.5
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

32
Alexander Schlehning 08.08.2022

Sehr sehr sehr gut danke=

Tatjana Usanin 26.06.2022

Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt und sehr gut erholt

Iwan Warkentin 19.06.2022

ALLES SUPER GERNE WIEDER

Maria Hetzel 28.03.2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

August Gutsch 16.02.2022

Sehr gute Urlaub, ruhige Lage, nettes und qualifiziertes Personal. Verpflegung auf höchstem Niveau , für die Küche ein extra+ für jedem Geschmack was da. Zimmer, Anwendungsräume, Küche, Bad alles immer gepflegt und sauber. Personal immer hilfsbereit in jeder Richtung: Transfer, Anwendungen, Termine, Hausordnung alles wird sofort geklärt und erledigt. Das wahr schon sechste mal, und wir hoffen auf wiedersehen. Ist nur zu empfehlen.

Mihail Strumberg 07.11.2021

Essen war sehr gut.Prozeduren waren sehr gut.

Manche Mitarbeitern davon Ärzte verstehen kein Russisch.Manchmal fühltst du dich diskriminiert

Rosa Andreevna Iordan 19.10.2021

Schickes Zimmer bekommen, Essen super, Anwendungen hervorragend.

Transfer hin wurde leider nicht gut organisiert. Ich sollte lange auf dem Fahrer warten. Drei Wochen sind zu viel.

David Kraus 22.09.2021

Alles ist gut abgelaufen von ankommen bis zum letzten Tag. Sehr gute und sinnvolle Behandlungen wir waren in Comfort Egle Bereich untergebracht worden alles unter einem Dach was vorteilhaft ist!

Nachteilig ist das Comfort keine Schwarze Moorbäder und Packungen hat, man muss ins Nachbarhaus die Behandlungen machen was auch so halbschlimm ist!

Viktor Simon 16.09.2021

Nach wie vor in ganzem alles gut. Sehr freundliches Personal, reibungslose abwicklung aller Angelegenheiten. Werde immer wieder weiter empfehlen.

Manchmal nach der Reinigung des Zimmers - nicht ganz saubere Toilette.

Alexander Schlehning 15.08.2021

Alles sehr sehr gut

Viktor Wunder 22.03.2020

Gute Anwendungen, netter Personal besonderes Rezeption und in behandlungsräume n.

Sehr schlechter management komme, hat dich gezeigt bei der Carola Virus. Leute sind allein geblieben keine Info, jede 5 Minuten was anderes. 4 müsste innerhalb 72 Stunde räumen. Keiner hat gesagt wie und wohin mit uns.da haben sie viel kaputt gemacht von dem guter Ruf von Eglis sanatoriums. Keine Manager hat den Leute erklärt die Tatsache und was geht und was kommt auf uns zu, haben alles auch das Personal verschoben und die waren auch überfordert. Und trotzdem waren sie sehr sehr nett, das man nicht über die Führungskräfte sagen könnte die haben voll versagt die denken nur an ihre Dividende. die wollen das schnell wie möglich die Leute raus haben und was wir mitbekommen haben sofort anfangen mit der Renovierung 100 Zimmer. Ein große - für die Manager

Juri Schmolinger 18.03.2020

Sie überraschen uns immer wieder. Auch wenn das nur Kleinigkeiten sind.

Alexander Schlegel 17.03.2020

Flexibel bei Terminverschiebungen

Wir buchten über Portal www.sanatoriums.com. Mussten, wegen Sterbefall / Beerdigung, 2 Tagen eher die Heimreise antreten. Vor Ort wurde gesagt, dass das übrige Geld erstattet wird. Alle versuche über www.sanatoriums.com. scheiterten, da die angeblich keine Bestätigung der früheren Abreise von "Egle+" bekommen haben ….

Galina Schulz 04.03.2020

Sehr gute und professionelle Behandlung. Verschiedene Behandlungsmethoden, nette und sehr gut geschulte Personal. Sehr gute ärtztliche Betreeunug. Essen war hervorragend, gute Zimmerpflege. Sehr gutes Abendsprogramm. VIELEN DANK FÜR EINEN SCHÖNEN AUFENHALT!

Das Badezimmer braucht Sanierung, Wasserabfluss im Badezimmer war ständig verstopft, sonst alles anderes war in Ordnung.

Anna Goette 04.03.2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Viktor Konschu 01.03.2020

Kurhotel Egle Comfort Druskininkai kann man nur weiter empfehlen. Wir sind schon 10 mal da gewesen, und sind immer zufrieden.

Waldemar Popp 01.03.2020

Alles wunderbar !!!!!!

Norbert Klein 18.01.2020

Professionelles Kurmanagement

Nur wenige Mitarbeiter sprechen etwas Englisch, kaum jemand Deutsch, obwohl alle schriftlichen Hinweise fast überall in 4 Sprachen ausgewiesen werden. Ohne Russischkenntnisse ist der Aufenthalt in Drushkininkai eher nicht zu empfehlen. Einige Mitarbeiter verstehen jedoch ein wenig Polnisch, so dass ich mich über diese Hilfsbrücke manchmal verständigen konnte.

Wilhelm Keller 23.11.2019

Wir sind zum dritten mal dabei und kommen gerne wieder! Sidn mit den Behandlungen, dem Service, der Lage und dem Essen sehr zufrieden und haben es einigen Bekannten und Verwandten bereits weiterempfohlen.

Irene Keller 23.11.2019

Ein wunderschöner Kurort für jede Altersgruppe! Die frische Waldluft tut nach den ausgiebigen Behandlungen besonders gut! Durch die ärztliche Betreuung wird individuell auf den Patienten ein Kurprogramm erarbeitet. Das Personal ist super nett und legt auf Sauberkeit und Pünktlichkeit besonders großen Wert! Es gibt eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten, täglich erhält man bis zu 7 Anwendungen. Auch der Poolbereich ist großzügig angelegt und wird zu gewissen Zeiten ausschließlich für Anwendungen genutzt. Ein besonderer Pluspunkt sind die zahlreichen Saunabereiche, die keinen Wunsch offen lassen! Ab 21 Uhr ist der Zugang ausschließlich für Erwachsene gewährt. Das Essen gestaltet sich überwiegend osteuropäisch, wobei für jeden etwas Passendes dabei ist. Auch Vegitariere finden ein ausgewogenes Buffet. Das Preis-Leistungsverhältniss ist TOP, ich komme gerne wieder!

Das man sich den freien Eintritt ins Schwimmbad nicht aussuchen kann. Generell darf jeder Morgens das Schwimmbad besuchen. Ich persönlich würde eher abends schwimmen gehen wollen. Wenn man sich dies aussuchen dürfte, wäre das klasse! Zudem ist eine Phase der Anreise von gewissen, dreissten Personengruppen gegeben, die vordrängeln und keine Manieren haben. Dies ist sehr schade für die Anlage!

Olga Ort 04.11.2019

Sehr schöne Lage, freundliches und kompetentes Personal. Der Therapieplan wurde für jeden individuell geplant. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker gewesen! Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei, aber wir kommen wieder!

Olga Immel 02.11.2019

Wir waren schon mehrmals da und es hat uns jedes Mal gefallen Kann man nur empfehlen

Elena Haas 03.09.2019

Mir hat alles gefallen.anwendungen sehr pünktlich alle so freundlich.essen hat sehr gut geschmeckt,sehr große Auswahl.zimmer sind sauber.vom Flughafen bin pünktlich abgeholt.nur zurück mit Transfer ( buchen war etwas Problem).aber dann hat alles geklappt.der Fahrer war sehr nett und hat geholfen Koffer tragen.aber im ganzen hat mir alles gefallen.werde weiter empfehlen Sanatorium egle compfort

Ellen Körber 20.08.2019

Hat alles sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im med. Zentrum werden die Anwendungen effizient durchgeführt. Ausgezeichnete Lage des Sanatoriums: in der Nähe des Kiefernwaldes. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir werden so schnell wie möglich wiederkommen.

Gregor Zuchtmann 01.08.2019

Alles hat sehr gefallen. Bettwäsche und Bademäntel wurden jede 3 Tage gewechselt. Bei Bedarf kann man leicht den Arzt erreichen.

Boris Schröder 09.06.2019

Sehr gute und freundlicher Personal.

Essen ist viel schlechter geworden

Julia Bossert 22.10.2018

Danke.

Es gibt nicht negatives.

Waldemar Antoni 18.10.2018

Ich und meine Ehefrau sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Es hat alles problemlos geklappt, wie mit dem Transfer hin und zurück, so mit den Behandlungen. Das Kurhotel ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Würden sehr gerne wieder kommen.

Alexander Deiter 16.10.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal.

Betten waren nicht so ganz bequem.

Slava Abt 13.10.2018

Wir waren 15 Tage in Egle und haben uns sehr gut erholt. Die Behandlungen waren sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit. Essen hervorragend.

Betten sind nicht besonders bequem.