Bewertungen - Spa Vilnius Druskininkai Druskininkai, Litauen

Gästebewertungen über Spa Vilnius Druskininkai

K. Dineikos 1, LT66165 Druskininkai
  • Behandlungsqualität
    9.4/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.5/10
  • Verpflegungsqualität
    9.7/10
  • Service
    9.5/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.8/10

9.6/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Zlata Iankovskaia 15.01.2018

Ausgezeichnete Stimmung. Stress und Reizbarkeit verschwanden. Die angenehme Atmosphäre hat es ermöglicht, interessante Leute kennenzulernen

Aleksander Rjabinin 17.12.2017

Alles in Ordnung! Wir haben uns auf höchstem Niveau ausgeruht, wir kommen bestimmt wieder zu Ihnen und werden es unseren Verwandten und Freunden empfehlen. Qualität der Behandlung, Ernährung, Personalarbeit, super. Die Lage des Hotels ist großartig, nahe dem Zentrum und dem See. Wir wünschen Ihrem Team Glück, Gesundheit und Wohlstand. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.

Aleksander Poltoryhin 04.12.2017

waren ab 20.11.2017 bis 30.11.2017 alles hat gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

Veronika Smirnova 16.11.2017

Vielen Dank für die hervorragende Organisation unseres Urlaubs! Und der Transfer und das Hotel Spa Vilnius sind wundervoll! Alles auf höchstem Niveau! Wir werden uns wieder bei Ihnen melden!

  • Druskininkai
Expertenmeinung sanatoriums.com

"Spa Vilnius" ist optimal für Gäste des Kurorts, die in einem modernen Spa-Hotel mit einem guten Komfort wohnen wollen. Trotz, dass es eine gute medizinische Basis gibt, legt das Hotel großen Wert auf Entspannung. Das Hauptvorteile des Spa-Hotels ist, dass in „Spa Vilnius“ einer der höchstqualifizierten Ärzte des Kurortes tätig ist, der über eigene wissenschaftliche Entwicklungen auf dem Gebiet der Balneologie und Schlammtherapie verfügt.

Vorteile des Kurhotels

  • Hochprofessionelles medizinisches Personal, darunter Spezialisten wie Masseure, Kosmetiker, Ernährungsberater, Physiotherapeuten, Endokrinologen, Gynäkologen, Psychologen, Gastroenterologen, plastische Chirurgen und andere!
  • Schwimmbecken 18x7 Metern, mit 12% Zusatz von Mineralwasser
  • Breite Palette von therapeutischen und Wellness-Behandlungen
  • Eigene Trinkhalle mit Mineralwasser für Trinktherapien

Spa Vilnius Druskininkai Auf der Karte

Menu Druskininkai

Startseite Litauen Druskininkai Spa Vilnius Druskininkai Gästebewertungen