Bewertungen - Dr. Adler Spa & Kur Hotel Franzensbad, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Dr.Adler

Dr. Pohoreckého 53/18, 351 01 Franzensbad
  • Behandlungsqualität
    8.0/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.0/10
  • Verpflegungsqualität
    6.0/10
  • Service
    9.0/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.0/10

8.0/10 Fabelhaft Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 3 Zurück zur Kurhotelseite

Nailja Muratova 26.11.2017

Wir waren zufrieden. Entspricht 3 Sternen. Ich möchte besonders auf die hervorragende Arbeit der Mitarbeiter hinweisen.

nein

Elena Stepanova 01.03.2016

Alles war nicht schlecht. Ruhige Umgebung, Meist ältere Menschen, Meist Deutsche. Die Behandlung ist Standard, schadet grundsätzlich nicht. Sehr schöne Natur. Drei Mahlzeiten am Tag, Standard, ohne Schnickschnack. Alles was erwartet, erhielten, zu diesem Preis, für diese Sterne.

Kurtaxe muss man extra zahlen.

Natalia Schifrin 01.08.2015

Ich bin mir nicht sicher, dass ich nach dem Aufenthalt in diesem Kurort nach besseren Möglichkeiten schauen werde... Diese Stadt ist wie aus Märchen, ein Wunder, in das man jetzt schon zurückkehren möchte. Natur, Luft, jede Straße ist schön, jahrhundertealte Bäume des Parks, Stille und Ruhe... das hat mich sehr glücklich gemacht! Das Hotel rechtfertigt seine drei Sterne. Aufmerksames Personal. Verfahren - alle Arten von Bädern, Gasinjektionen und alles, was vorgeschlagen wurde, haben eine sehr positive Wirkung. Eigene Mineralquelle. Das Wasser ist sehr lecker. Besonderer Dank für das Essen. Das Hotel hat keine eigene Küche, aber das Niveau der angebotenen Gerichte ist exquisit und sehr lecker! Große Auswahl an Früchten zum Frühstück, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Käsesorten, Würstchen, warme Gerichte, auch das Menü zum Mittag- und Abendessen ist hervorragend. Keine Probleme mit der Buchung, wofür - vielen Dank an die Website und persönlich Vladislav Burja. Wir kamen spät in der Nacht an und es war schön, dass wir herzlich empfangen, gefüttert und in guter Zimmer untergebracht wurden. Danke an alle, die hier arbeiten!

Von den Minuspunkten möchte ich das Reinigung im Zimmer. Die Zimmermädchen hat den Müll rausgetragen, das Bett gemacht... und vergessen, die Handtücher zu wechseln, ich musste mit einer Bitte an die Rezeption gehen. Und danach noch mehrmals bitten, uns saubere Handtücher zu geben. Nach Seife mussten wir auch fragen .. Vielleicht sind das die Regeln in diesem Hotel, wir waren nicht bereit dafür.

  • Franzensbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel "Dr. Adler " ist optimal für Gäste, die in einer ruhigen Umgebung wohnen möchten und sich einer hochwertigen Behandlung auf Basis von natürlicher Faktoren unterziehen wollen.

Vorteile des Kurhotels

  • Das Kurhotel wird mit Mineralwasser für medizinische Prozeduren versorgt
  • Freien Zugang zum Wasserpark „Aquaforum“

Kurhotel Dr.Adler Auf der Karte

Menu Franzensbad

Startseite Tschechien Franzensbad Kurhotel Dr.Adler Gästebewertungen