Bewertungen - VLL Františkovy Lázně LD Kijev 3* Franzensbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Kijev

Narodni 15, 35101 Franzensbad
  • Behandlungsqualität
    9.3/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.7/10
  • Verpflegungsqualität
    6.0/10
  • Service
    9.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    10.0/10

8.9/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 6 Zurück zur Kurhotelseite

Anita Höhle 24.11.2019

vom arzt bis zum reinigungspersonal waren alle srhr nett und ich habe mich wieder gut gefühlt und bin zufrieden mit allen anwendungen gewesen .wie schon im vorigem jahr gesagt, werde ich im kommendem jahr wieder zur kur kommen.ich werde am 13. januar 85 jahre und hoffe,bei guter gesundheit zu sein . liebe grüsse anita höhle

konnte ich nichts finden.

Gisela Zimmer 02.06.2019

Zimmer waren sehr sauber, Behandlungen sehr gut und wohltuend, Personal in der Bäderabteilung kompetent und entgegenkommend.

Essen war nicht gut. Das Servierpersonal unzugänglich und schlecht Deutsch sprechend, sodass uns niemand die Essensbestellung am Computer erklären konnte und wir die ganze Woche immer nur Essen I bekamen.

Wiltrud Wagner 27.05.2019

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gut. Sauber und tägliche gute Reinigung. Die Behandlungen waren alle super gut. Das Personal sehr freundlich. Es hat uns. Gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Danke!

Das finden der Behandlungsräume war für mich schwierig. Es liegt alles so auseinander. Ich musste oft fragen, wo es ist, trotz der Beschriftung. Aber ich habe auch keinen guten Orientierungssinn. Das Frühstück war hervorragend. Aber das Abendessen war für mich nicht so gut! Wenig Sallate und oft Reis. Es war wie ein Diätessen, obwohl ich das nicht bestellt hatte. Aber trotzdem war alles in Ordnung. Die Bedienung sehr freundlich und schnell. Leider sprechen wenige deutsch. Man konnte sich nicht so gut verständigen.

Anita Höhle 17.03.2019

mein doktor hat für mich gute sachen rausgesucht und ich habe mich sehr wohl gefühlt und wenn gott es mit mir gut meint werde ich im 85 jahr wieder zur kur ins kijev gehen. ich danke auch der kleinen anastasia die mir geholfen hat mich anzumelden und die abholung zu organisieren hotel ist sehr sauber und zu den anwendungen klappt alles bestens. mit freundlichen grüssen anita höhle

Ute Reißner 26.11.2018

Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir fühlten uns sehr gut betreut.

Das Abendessen aus unserer Halbpension war nicht immer so toll. Eben fremdländische Küche, wir wissen, dass wir das nächste mal nur Frühstück buchen, da man gut und günstig auch in den umliegenden Gastätten essen kann.

Angelika Espenhain 22.10.2018

Es gibt nichts unserer seit zu beschweren. Wir waren sehr zu Frieden.

Manche Leute vom Personal könnten ein bißchen mehr freundlicher sein. Es könnte etwas mehr,wurzelsalat geben. Aber haben schon für nästes Jahr gebucht.

  • Franzensbad
Expertenmeinung

Das Kurhotel «Kijev» vereint Komfort, Gemütlichkeit und was am wichtigsten ist, eine breite Angebot an Prozeduren. Es ist geeignet für Gäste, die sich einer qualitativen und vollständigen Behandlung von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems, des Stütz- und Bewegungsapparates, der Behandlung von Nervenerkrankungen unterziehen möchten. Auch ideal für im Allgemeinen, die Gesundheit zu stärken.

Vorteile des Kurhotels

  • Das Kurhotel wird mit Mineralwasser für medizinische Prozeduren versorgt
  • Das breiteste Angebot an medizinischen Behandlungsverfahren
  • Schwimmbecken mit Meersalz und ohne Chlor
  • Professionelles medizinisches Personal
  • Lage im Zentrum des Kurorts
  • Eigener Ernährungsberater

Kurhotel Kijev Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Franzensbad

Startseite Tschechien Franzensbad Kurhotel Kijev Gästebewertungen