Bewertungen - Hotel Pawlik Franzensbad, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Pawlik

5. května 9, 351 01 Franzensbad
  • Behandlungsqualität
    8.9/10
  • Aufenthaltsqualität
    7.8/10
  • Verpflegungsqualität
    8.1/10
  • Service
    8.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.2/10

8.5/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Ljudmila Marchenko 15.01.2018

Wir waren im Hotel in den Neujahrsferien. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Suite war perfekt, groß, gemütlich und ruhig. Ich mochte sowohl die Behandlung als auch die Verpflegung. Gäste des Hotels können von morgens bis abends ohne zeitliche Einschränkungen Schwimmbad (Aquaforum) besuchen. Alles ist sauber, ohne Warteschlangen. Davor waren wir in anderen tschechischen Ferienorten, aber ich mochte es mehr, ich möchte wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und Klinik.

Das ist nur ein Wunsch. In einem Restaurant wäre es klüger, einen Tisch für einen Gast zu reservieren. Leute nicht immer Plätze bekommen und ältere Leute mit Tellern in der Hand nicht wissen, wo sie sitzen sollen.

Helena Drei 17.12.2017

Wir waren hier zum ersten mal. Uns hat alles sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Marina Grishchenko 12.07.2017

alles sehr gut gefallen, Arztempfang durchgeplant. Medizinische Personal. Die Behandlung ist super. Alles ist positiv. Musikalische Abende. Ständig wechseln sich in den Fluren Blumenzusammensetzungen ab, an den Wänden sind Kunstleinwand. Wie in einem Märchen! Im Allgemeinen ist die deutsche Ordnung überall. Koch, sehr lecker gekocht, was gefährlich für die Figur ist. (am Samstag Eis, heiße Schokolade, jeden Tag Obst, Schlagsahne). Vielen Dank. Ich würde gerne Hotel nochmal besuchen.

Luisa Karepa 22.05.2017

Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an alle! Besonderer Dank geht an die Sanatoriums.com besonderen Dank für den rechtzeitigen Transfer, Hilfe bei der Anreise. Vielen Dank

Am Anreisetag um 18.30 Uhr wurde das Aufenthaltszimmer nicht festgelegt. Wir bekammen ein Zimmer mit einem Bett mit einem erwachsenen Sohn zur Verfügung. Am Morgen entschuldigten sie sich und wechselten das Zimmer auf ein Junior Zimmer mit zwei Betten und einem Balkon. Danke an Administrator Helena.

  • Franzensbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel "Pawlik" ist eines der komfortabelsten Hotels in Franzensbad mit einer schönen Lage in der Mitte des Kurortes, besonders aus der Sicht der Zugänglichkeit zu den Mineralquellen. Das Hotel ist nicht nur gut Ausgestattet, sondern hat auch starke medizinische Grundlage. Das Hotel bietet sehr gutes Essen an. Durchgang aus dem Kurhotel in das Behandlungszentrum "Kaiserbad" ist sehr praktisch für Gäste, da die meisten Prozeduren werde im "Kaiserbad" durchgeführt. Dieses Behandlungszentrum bietet ein breites Angebot von Verfahren zur Behandlung an Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates, gynäkologische Probleme und des Herz-Kreislauf-Systems.

Vorteile des Kurhotels

  • Die Kureinrichtung "Kaiserbad" ist mit einem überdachten Durchgang verbunden, in dem die meisten Prozeduren stattfinden
  • Direkte Verbindung mit Wasserpark „Aquaforum“
  • Freien Zugang zum Wasserpark „Aquaforum“

Kurhotel Pawlik Auf der Karte

Menu Franzensbad

Startseite Tschechien Franzensbad Kurhotel Pawlik Gästebewertungen