Bewertungen - Spa & Kur Hotel Praha 3* Franzensbad, Tschechien - 2021-2022 jahr

Startseite Tschechien Franzensbad Kurhotel Praha Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Franzensbad
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers
Erwachsene
Kinder

Kurhotel Praha

Ruska 27/12, 35101 Franzensbad
Auf der Karte anzeigen
8.9
10
Gesamt-
bewertung
9.7
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Kurhotel Praha

Behandlungsqualität

9.7
/10

Aufenthaltsqualität

8.4
/10

Verpflegungsqualität

7.3
/10

Service

9.1
/10

Lage des Kurhotels

10.0
/10
8.9
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

19
Helmut Reich 26.09.2022

Das Hotel hat eine gute Lage im Centrum, der Empfang war sehr Freundlich, die Bedienung sehr Freundlich, das Essen war auch gut. Ich sage immer andere Länder andere Sitten. Wir haben frisches Obst vermisst und immer die gleiche Wurst. Die Kur- anwendungen waren auch sehr gut, und das Personal auch sehr freundlich.

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Nikolaus Palnau 08.09.2022

Wir werden gerne wieder kommen !

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Anna Wall 04.09.2022

Barrierefreiheit , 2 Aufzüge, Hallenbad und Sauna , Salzhöhle , Sonnenterrasse. Alle Behandlungen im Haus . Nette , hilfsbereite Mitarbeiter. Keine lange Wege und Treppen . Aufenthaltsräume.

Die Tische im Speisesaal sind für 6 Personen zu klein . Die Kellner warten nicht ab bis man mit den Vorspeisen fertig ist.Das Hauptgericht wird dazu gestellt und wird kalt . Das Essen ist wenig gewürzt und das Menü seit 2019 unverändert. Das gute dabei , man weiss ungefähr was in den letzten Jahren geschmeckt hat . Das Doppelzimmer sehr klein . Die Ausstattung ist für 1 Person ausgelegt . Es kommt lediglich ein weiteres Bett und Nachttisch dazu .

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Valentina Weimer 15.08.2022

Es gab keine Früchte. Das Zimmer wurde gereinigt nach dem Reklamation.

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Eckart Schmidt 16.07.2022

Bad sehr sauber, hat mich gefreut. Essen ist Durchschnitt. Bedienung schnell und freundlich.

Sauberkeit im Zimmer nicht so gut viel Staub und Haare auf dem Teppich in den Ecken .parkplatz zu teuer,als Gast müsste der includive sein. Ich weiß das viele Hotels diese extra Einnahme gerne mitnehmen, aber 2 Euro pro Nacht wurde auch reichen,es ist nur ein Auto,ohne Ansprüche.

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Michael Lerch 20.02.2022

Freundlichkeit der Mitarbeiter amn Rezeption und im Spa Bereich.

So gut wie keine Zimmerreinigung in 6 Tagen. Schlechtes Essen, nicht zeitgemäß. Salatbuffet bestehend aus 2 Salaten. Dosenbier. Kein frisches Obst oder Gemüse im Speiseplan.

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Svetlana Jakubowski 15.11.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden, das Essen war einfach köstlich und Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Monika Kamilli 16.08.2021

Die Behandlungen sowie das dortige Personal waren vollkommen in Ordnung. Hier waren wir sehr zufrieden

Wir haben ein Zimmer mit Balkon erwartet, aber nicht erhalten. Die Rechnung für die Krankenkasse wurde mit 10,- EURO pro Person erstellt. In Deutschland und in aneren Kurorten wird dafür nur 5,- Euro verlangt. An der Rezeption gibt es keine einheitlichen Auskünfte. Wenn ich mich nicht dor, kurz vor der Abreise nochmals erkundigt hätte, wäre die oben genannte Rechnung nicht bezahlt worden und ich hätte möglicherweise eine Mahnung bekommen.

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Team Spa&Kur Hotels Praha

Anna Wall 21.07.2021

Alle Behandlungen im Hotel , kurze Wege , direkt im Zentrum , Schwimmbad und Sauna im Hotel . Nette , hilfsbereite Mitarbeiter

48 Behandlungen gebucht 44 erhalten . Es sind nicht 24 pro 7 Nächte , sondern 4 pro Arbeitstag ( Mo - Sa ) . Bei 14 Nächten 11 Arbeitstage . Bei 13 Nächten 11 Arbeitstage . Vielleicht ändern Sie es in der Beschreibung damit den Anderen das Theater erspart bleibt ,das ich deswegen hatte . Zimmerreinigung nur jeden 4 Tag .

Kurhotel Praha Antwort von Kurhotel Praha

Danke für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr... Die Anwendungen sind in unseren Preislisten genau so angeboten - 4 pro Tag Mo - Sa ...Team Spa&Kur Hotels Praha

Detlef Panjas 24.03.2020

Kurze Wege,Personal OK

Essen nicht so gut

Brigitte Lukowski 19.02.2020

Frühstück okay, für jeden etwas dabei. Rezeption ganz hervorragend. Sowie die Therapien. Danke noch mal

Leider kann ich das Essen nicht loben. Einfach, ohne Geschmack! Würde dieses Hotel nur mit Frühstück buchen. Leider auch keine Möglichkeit sich Abends aufzuhalten! Wein zum Essen zu teuer! 0,15 l = 3.80 € Schon heftig. Fl. Wein: man wurde darauf hingewiesen, das das sehr teuer wäre. Im Casino zum Vergleich 0.75 l=12.-€

Georg Berg 24.11.2019

sehr gut war das alle Behandlungen im Haus waren . Wenn das Personal sich ein wenig von den Mitarbeitern des Empfangs abschauen würden wäre das ein großer Vorteil. Ein Angestellter sprach mich sogar mit Namen an ...S U P E R freundlich .

Zum großen teil unfreundliches Personal -ausgeschlossen die Rezeption . Zum speisen sehr eng .Die Türen waren für Gäste mit Rolli sehr ungünstig

Horst Stuchlik 28.10.2019

Sehr ruhig

Da wir bei Vollverpflegung abends keine warme Speisen möchten nahmen wir die kalte Platte.Alle Tage gab es die gleiche Wurst den gleichen Käse Tomaten,Gurken,dafür sehr reichlich,so das vieles nicht gegessen wurde.Hier würde ein kaltes Büffee besser sein. Bemängeln möchte ich das man bei der Bestellung keinen Parkplatz mit bestellen kann.Ich kann mir vorstellen wenn das Hotel in der Hauptsaison ausgebucht ist keinen Parkplatz bekommt.Ich habe auch zwei e Mails ihnen geschickt aber keine Antwort bekommen.

Jurij Filonov 13.10.2019

Lage Kurhotel ist sehr gut, Service in Restorant war gut, die Personal der Behandlung sehr freundlich und hilfsbereit.

Wassertemperatur in Hallenbad war sehr kalt (max. 24-26 Grad), die Stuhle in Restorant voll mit Flecken, Qualität der Zimmerverpflegung war sehr schlecht ( täglich hätten nur Müll raus gebracht). Nie wieder Hotel Praha!!!

Christine Lück 06.08.2019

Hotel in sehr guter Lage, sehr freundliches und hilfbereites Personal, gute Verpflegung

Fernsehbeschallung im Speisesaal ist überflüssig und unpassend, kostenloses Parken sollte zum Aufenthalt in einem Hotel gehören

Klaus Kempe 17.06.2019

Bei der Buchung ist man auf unsere Bedürfnisse eingegangen - vielen Dank dafür

Zimmer ohne Klimatisierung

Kerstin Schwarz 24.04.2019

Ich kann nur positives über das Kurhotel Praha berichten. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich,. Betten super, Essen ebenso, Anwendungen auch. Wie werden gerne wieder bei Ihnen einchecken.

Ljudmila Bonert 21.01.2019

Ausgezeichnete Lage des Hotels, des Zentrums und der Parks und Quelle sind in der Nähe. Aufmerksames und entgegenkommendes Personal. Gutes internet. Gutes Frühstück und abwechslungsreiches leckeres Abendessen. Sauber, Komfort, gutes Bett. Toller Pool und Sauna.

Barbara Ann Stiebeling 28.10.2018

Nachdem das Hotel renoviert wurde, war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Auch Schwimmbad und Sauna waren sauber. Der Zimmerservice war sehr freundlich.

Die Verpflegung war für mich nicht in Ordnung! Der Speisesaal ein lieblos eingerichteter Raum, der nicht einlud zum Verweilen. Tischsets „ schmücken“ den Tisch. Keine Blume oder sonst auch nicht irgend eine Verschönerung in Sicht. Das Essen wird von, hatte ich das Gefühl, inkompetente und zum Teil unfreundliche Bedienungen serviert. Am Büfett wird erst nach Aufforderung nachgefüllt wobei ich noch eine recht schroffe Antwort bekam. Die Speisekarte war wohl abwechslungsreich aber schmecken tat vieles gleich und wurde sehr lieblos angerichtet. Zu einem Kuraufenthalt gehört für mich auch ein Wohlfühl-Faktor beim abendessen dazu!