Bewertungen - Savoy Spa & Kur Hotel 4* Franzensbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Savoy

Ruská 4, 351 01 Franzensbad
  • Behandlungsqualität
    8.9/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.2/10
  • Verpflegungsqualität
    7.6/10
  • Service
    8.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.4/10

8.5/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 18 Zurück zur Kurhotelseite

Ernst Wagner 17.03.2020

-Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. -Das Personal ist, freundlich und hilfsbereit. -Sehr gut ist die Therapeutin, die die Spritzen gibt. -Auffallend gut ist auch das Personal in der Abteilung Moor und Wanne im Balnea- Bereich. -Das Essen war abwechslungsreich.

-Das Essen war zwischen 1 und 3. -Die deutsche Sprache beherrscht das Personal unterschiedlich gut. Manche Angestellte können sich kaum oder gar nicht verständigen.

Isolde Müller 09.03.2020

Alles war super

Essenszeiten Frühstück bis .10.00 Uhr wäre schön. Abendessen 18.00 bis 20.00 Uhr wäre mir persöhnlich lieber.

Doris Reiner 09.03.2020

Mein Mann musste Nachts kurz ins Krankenhaus. Alles lief schnell und reibungslos ab. War super *****

Parkplatz etwas weit entfernt.

Regina Meyer 01.03.2020

Ich habe schon für das nächste Jahr reserviert. Leider war man nicht in der Lage mir den Preis für den Kuraufenthalt im Februar 2021 zu nennen . Bis jetzt habe ich keine Benachrichtigung .Es ist das erste Mal , das ich ein Jahr vorher keine Information erhalten habe .

Jochen Bräuer 24.02.2020

liegt quasi am Kurpark, alle Behandlungen im Haus, freundliche Frauen helfen einem bei der Behandlung. Es gibt genügend ordentliche Behandlungen, etwa 4 täglich, man muss auch nicht in Schichten Essen. Die Behandlungen beginnen nicht vor 7 Uhr und enden 15 Uhr

Die Zimmer waren nicht immer ganz sauber, die Bäder sind ziemlich eng. Für Vegetarier ist die Essenauswahl sehr!! klein. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich auch täglich Shampoo, wenn es nur in kleinen Tütchen angeboten wird, sowie Wattepads.

Ulrich Meyer 24.02.2020

Alles sehr schön. Anwendungen wurden auf mein spezielles Problem zugeschnitten ( Ris im Meniskus).

Ich wollte für das nächste Jahr gleich wieder buchen, aber es lagen noch keine neuen Preise für 2021 vor. Ich warte jetzt auf eine neue Preisliste.

Vitali Frese 06.02.2020

Die Anwendungen waren super ,besonders die Massagen !! Der Kurplan gut organisiert, wir mussten nirgends warten.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Essen war immer ausreichend und hat gut geschmeckt. Wir werden aufjedenfall nochmal eine Kur in diesem Hotel buchen!!

Die Zimmer könnten besser geputzt werden.

Alois Heffner 26.01.2020

Freundliches, aufmerksame Personal.

Leider war an einigen Tagen das Essen nur lauwarm.

Rositha Höhne 15.01.2020

Ich war sehr zufrieden, Hotel und Behandlungsräume sehr schön und sauber. Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr gut.

Anwendungen könnten länger dauern - Moorpackung mindestens 20 Minuten. Salatbuffet war manchmal etwas wenig Auswahl zum Abendbrot. Für 4 Sterne habe ich wenigstens abends im Speisesaal heißes Wasser und Tee zur freien Auswahl kostenlos erwartet. Für einen Teebeutel 1,30 Euro zu bezahlen ist nicht in Ordnung.

Kurhotel Savoy Antwort von Kurhotel Savoy

Vielen Dank für Ihre Bemerkungen, die uns helfen unsere Dienstleistungen noch zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team des Hotels Savoy**** Franzensbad.

Günter Kracke 06.01.2020

Zimmer war die 1ten Tage zu kalt,war sicherlich vor unserer Ankunft länger nicht beheizt, Apartment sollte zumal nur Ältere zur Kur kommen,eine Dusche haben und keine Badewanne,Badezimmer zu kalt ( Heizung wurde am Tage herunter gefahren sodass es auskühlte ( Spiegel beschlagen ), behinderte Personen konnten nicht alle Behandlungsräume erreichen ( traf für uns nicht zu ), das Salatbüfett könnte etwas Abwechselung vertragen, die Terminplanung für die einzelnen Behandlungen können besser abgestimmt sein, so das man nicht mit zeitlich grossen Abständen die gleichen Räume aufsuchen muss. grossen Abständen

Monika Schulz 02.12.2019

bin mit BAHN angereist : Dieses Hotel ist super Personal nett und hilfsbereit ,schon alleine die menge an Anwendungen , die auf die vorhandenen krankheiten abgestimmt sind , wenn was nicht passt kann man den behandlungsplan ändern lassen . ich war 3 wochen in Kur , die anwendungen haben schon jetzt wirkung gezeigt , es gibt auch massagen die in deutschland kaum verordnet werden zB. refelxmassage (bindegewebsmassage ) oder lymphoven /lymphdrinage , die wird mit einem gerät gemacht was effektiver ist wie die manuelle massage ist . das essen war OK hätte bischen mehr auswahl sein können am frühstücksbuffet , abends gabs noch salat oder nachtisch vom buffet . Der preis ist recht günstig für 4 sterne Hotel mit so vielen anwendungen , der bademantel war auf dem zimmer man mußte keinen mitbringen und nicht extra zahlen, die sauna hat auch nicht extra gekostet wie in andern hotels .die treppen sind gut zu laufen oder man kann mit lift fahrem, es ist auch eine ruhige gegend am rande der kurpromenade ab 22 uhr wenn alles geschlossen hat ist die totale Ruhe. Nur kurtaxe 0,60€ pro tag mußte man zahlen , andere hotels nehmen 2 € am tag . Die Geschäfte/ Restaurants rundherum nehmen auch € , der kurs passt , Geld aus dem automaten um die ecke holen ist teurer als an der rezeption zu tauschen . Ich habe ausserhalb vom hotel nur in CZK gezahlt . Ich werde im nächsten jahr 2020 wieder eine kur in diesem Hotel buchen schon alleine wegen den vielen anwendungen :-) In der nähe vom Hotel ist ein LIDL wo man sich mit getränke und frischem obst versorgen kann . oder im Kiosk, oder in manchen geschäften in der kollonade .

Raucher müssen vor die tür gehen , essen könnte mehr abwechslung und gewürze vertragen , bei HP sind keine getränke beim abendessen nur wasser , nur VP hat die getränke frei . hatte eine klassische massage die nicht so toll war , die masseurin war die ganzen 3 wochen erkältet-verschnupft und dauermüde hat immer gegähnt , kohlensäurebad ist sehr kalt ,hatte mich erkältet, habe aber inhalation und neuen behandlungsplan bekommen :-)

Walter Moritz 23.10.2019

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen fanden immer äußerst pünktlich statt. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und kann beruhigt weiterempfohlen werden.

Ich würde dem Hotel keine vier Sterne geben. Die Menüauswahl ist sehr gering. Nach dem Abendessen kann man keinen Espresso oder Kaffee bekommen. Das Essen war schlecht gewürzt.

Werner Straube 22.10.2019

Gute Organisation, freundliches Personal, Sehr gute Umgebung, interessante Veranstaltungen im Ort. Reichhaltiges Speisenangebot zum Selbstwählen und sehr freundliches Personal im Restaurant. Man kann sich dort einfach wohl fühlen.

Etwas mehr Emtgegenkommen bei der Termineinteilung der Behandlungen wäre angebracht. Hier wird z. T. „ abgefertigt“ Eine Zusatzbehanflung beim Chefarzt wurde bar bezahlt, die Quittung für 80 € sollten wir im Schwesternzimmer bekommen,dort verlangte man für das Ausstellen derselben nochmals 4,50 €. Das ist zwar nicht viel- aber in welcher Berkaufseinrichtung kostet eine Quittung für eine Ware nochmals Geld.?_ etwas eigenartig

Fritz Lautenbach 23.09.2019

In einem Viersternehotel hatte ich bessere Essensqualität erwartet.

kurt Groß 19.08.2019

Der Empfang an der Rezeption sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

Im Bereich des Restaurants würde ich es begrüßen, wenn die Effektivität verbessert würde.

Karl-Heinz Küttner 22.04.2019

Anfangsuntersuchung sowie Behandlungsplan

Entfernung zum Parkplatz für Exkursionen zwischen oder nach den Behandlungen zu weit

Juergen Kaiser 08.04.2019

Die Anwendungen waren durchweg zu loben. Vorteilhaft ist auch, daß alle Anwendungen in einem Gebäudekomplex erfolgen.

Das Angebot von Obst zum Frühstück war gering bzw. Null.

Irene Dr.Dehnert-Heins 30.01.2019

Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen sind auf den Einzelnen abgestimmt, wir als Ehepaar hatten verschiedene Anwendungen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anwendungen haben sehr geholfen, wir kommen wieder.

Zwischen Frühstück und Mittagessen, also in der Zeit der Anwendungen, können sie in das Cafe gehen, wenn sie keinen Bademantel anhaben. Keine Möglichkeiten, eine Kleinigkeit zu trinken oder zu essen zu kaufen.

  • Franzensbad
Expertenmeinung

Das Kurhotel «Savoy» ist einer komfortablen Einrichtung. Trotz das Kurhotel in der Mitte des Kurorts liegt, hat es eine ruhige Atmosphäre. Die medizinische Abteilung des Kurhotels ermöglicht die effektive Behandlung verschiedener Arten von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates, des Nervensystems und des Herz-Kreislauf-Systems.

Vorteile des Kurhotels

  • Freien Zugang zum Wasserpark «Aquaforum» und Fitnessstudio «Fitforum»
  • Schwimmbecken für die Rehabilitation, KOSTENLOS

Kurhotel Savoy Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Franzensbad

Startseite Tschechien Franzensbad Kurhotel Savoy Gästebewertungen