Bewertungen - Hunguest Hotel Helios Anna Heviz, Ungarn

Gästebewertungen über Kurhotel Hunguest Helios Hotel Anna

Vörösmarty u. 91, H-8380 Heviz
  • Behandlungsqualität
    8.4/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.3/10
  • Verpflegungsqualität
    8.9/10
  • Service
    8.5/10
  • Lage des Sanatoriums
    8.9/10

8.6/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 3 Zurück zur Kurhotelseite

ANDREI VARIANITSA 25.12.2017

Alles ist ganz toll. Gute medizinische Basis. Thermalpools, Freibad, Saunen, etc. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker.

Wir wussten nicht das wir ein Kurtaxe bezahlen müssen, vlt. haben wir diese Bedingung bei der Buchung eines Hotels selbst übersehen.

Tatjana Sividova 07.12.2017

Das Kurort befindet sich in einem ruhigen und gemütlichen Ort. Der Hévízer See ist ein natürliches Wunder, am dritten Tag wurde der Rückenschmerz weg. Das Hotel ohne Schnickschnack. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Personal freundlich, gute Essen. Bei der Kommunikation mit anderen Urlaubern stellten wir fest, dass das Hotel eines der besten ist. Ernährung, eigenes Thermalbecken, medizinische Trinkquelle. Ich möchte den Mitarbeitern von Sanatoriums.com für die ausgezeichnete Auswahl des Kurorts und für die Empfehlungen über das Hotel danken. Vielen Dank.

Elena Wolkowyskaja 28.06.2017

Gut ausgeruht! Ich bin gerade angekommen, aber ich möchte zurück nach Hévíz!

Ich kann mich nicht erinnern. war gut.

Expertenmeinung sanatoriums.com

Das "Hunguest Helios Hotel Anna" ist ein komfortables Kurhotel mit einer hochwertig und umfangreich ausgestatteten medizinischen Abteilung. Bei der Behandlung werden wirksame Methoden der Rehabilitation von Patienten mit Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates angewendet. Gute Qualität der Behandlung ist kombiniert mit ruhiger und entspannter Atmosphäre.

Vorteile des Kurhotels

  • Zwei Thermalwasserquellen für die Durchführung von Wasserprozeduren und Trinktherapien
  • Schwimmbecken im Parkbereich des Hotels
  • Große Parkanlage für Spaziergänge
  • Hallenbad mit Thermalwasser

Kurhotel Hunguest Helios Hotel Anna Auf der Karte

Menu Heviz

Startseite Ungarn Heviz Kurhotel Hunguest Helios Hotel Anna Gästebewertungen