Bewertungen - Hunguest Hotel Panoráma Heviz, Ungarn

Gästebewertungen über Kurhotel Hunguest Panorama

Petofi Sandor utca 9, H-8380 Heviz
  • Behandlungsqualität
    7.8/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.1/10
  • Verpflegungsqualität
    8.0/10
  • Service
    7.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.6/10

8.3/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Valentina Muravjova 07.12.2017

Ein super Hotel für seinen Preis. Der Preis beinhaltet einen Besuch des Sees und eine Mindestanzahl von Prozeduren. Sehr entgegenkommendes Personal! Alles ist klar und schnell. Wir haben eine vorläufige Anfrage für bestimmte Vorlieben, alle in der besten Form berücksichtigt - gab eine atemberaubende Zimmer) hatten Transfer gebucht, bei der Ankunft waren die Schlüssel schon für uns vorbereitet. Das Essen ist optimal. Die Zimmer sind sauber. Vielen Dank für den Empfang, wir kommen im Frühjahr!

Alles super!

Elena Kochneva 03.12.2017

ausgezeichnete Lage, tolles Essen, keine Beschwerden über das Personal. Hilfsbereites Personal.

Kuzmina Marina 30.11.2017

Besuchten Heviz vom 17.12.17-27.11.17 alles war super, wir hatten ein schönes Zimmer mit einen Blick auf die blaue Kirche, von den Balkon, eine Schöne Ausblick. Essen sehr lecker. Es gab nicht so viele Prozeduren, aber Sie können die dazu kaufen. Wir haben Tickets zu den Pools und zum See bekommen, diese können Sie zweimal täglich für 3 Stunden benutzen, im Allgemeinen haben das komplette Vergnügen erhalten. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen und wenn die Preise gleich bleiben, dann in dieses Hotel.

Fedor Volobuev 20.11.2017

Vielen Dank an sanatoriums.com. Wir ein Spa-Hotel Panorama gebucht und haben uns gut erholt. Gute Lage. Sehr gutes Essen. 715 Hotelzimmer ist sehr gemütlich. Weiße Wäsche. Bequeme Betten. Das Hotel mit seinen 7 Schwimmbecken hat alle Vorstellungen übertroffen. Ich möchte mich hier erholen und die netten Angestellten des Hotels wieder treffen. Es wäre schön, Rabatt zu bekommen für nächste Buchung.

Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel "Hunguest Panorama" ist ideal für Gäste, die sich einer klassischen Kurbehandlung unterziehen möchten und in der Nähe des Thermalsees von Heviz wohnen wollen. Lage ist sehr bequem für Gäste mit Problemen des Stütz- und Bewegungsapparates.

Vorteile des Kurhotels

  • Das Kurhotel wird mit Thermalwasser für einige Wasserbehandlungen versorgt
  • Schwimmbecken im Behandlungszentrum des Sanatoriums
  • Lage in der Nähe vom Thermalsees Heviz
  • Freie Nutzung des Thermalsees von Heviz

Kurhotel Hunguest Panorama Auf der Karte

Menu Heviz

Startseite Ungarn Heviz Kurhotel Hunguest Panorama Gästebewertungen