Bewertungen - Hotel Behounek 3* Jachymov, Tschechien - 2020-2021 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Behounek

Lidická 1015, 362 51 Jachymov
  • Behandlungsqualität
    9.7/10
  • Aufenthaltsqualität
    10.0/10
  • Verpflegungsqualität
    8.0/10
  • Service
    9.3/10
  • Lage des Kurhotels
    8.3/10

9.1/10 Exzellent Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 5 Zurück zur Kurhotelseite

Ideldraut Ebner 04.01.2020

Die Gerüche der Küche sind leider immer wieder in unserem Zimmer gelandet. (Dunstabzug defekt?

Alexader Hefke 27.10.2019

Das hat uns sehr gefallen und die Anwendungen waren auch Sehr gut

Als gehebehinderte ist dort schwer nach oben zu gehen, wegen den Hottel befindet sich auf einem Berg hang.

Kurhotel Behounek Antwort von Kurhotel Behounek

Sehr geehrter Herr Hefke, vielen Dank für die nette Anerkennung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr. Sollten unsere Gäste das Zentrum leicht erreichen, fährt einmal am Tag Pendelbus .Zweite Möglichkeit ist mit den Aufzug im Hotel Astoria bis 4.Stock und dann durch Korridor bis zum Hotel Běhounek. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Elena Thumm 23.09.2019

Die Radonbäder haben gut geholfen. Was mir auch gefahlen hat , eine gute Kosmetikerin im Hotel, die ich nur weiter empfellen kann.

Kurhotel Behounek Antwort von Kurhotel Behounek

Sehr gehrte Frau Thumm, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Behandlungen geholfen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Johann Dueck 23.09.2019

MANCHE BEHANDLNGSARTEN (LASERDUSCHE; MAGNETOTERAPIE; CO2, SALZGROTE) SCHEINEN UNNUTZLICH ZU SEIN: IHRE NUTZLICHKEIT WIRD WÄHREND DES GESPRECHS VON DEM ARTZ NICHT ERKLÄRT

Kurhotel Behounek Antwort von Kurhotel Behounek

Sehr geehrter Herr Dueck, vielen Dank für Ihren Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Keine Behandlungen sind unnutzlich. Unsere Ärzte sind Specialisten auf Ihrem Gebiet. Leider ist nicht möglich bei der Arztkonzultazion alle veordnete Behandlungen beschreiben. Aus diesem Grund haben alle Gäste im Zimmer Informationbroschüre „ BEHANDLUNG und WELLNES „ wo alle Behandlungen beschrieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Reiner Werner 02.09.2019

Alle Behandlungen, außer den unten genannten waren hervorragend. Das Zimmer (401) war ausreichend groß, gut eingerichtet und die Aussicht ist wunderbar. Verpflegung war vielfältig, geschmacklich sehr gut und auch für das Auge sehr schön angerichtet. Der Service war in allen Bereichen (Rezeption, Reinigungspersonal, Gastronomie, etc.) hervorragend. Die Lage des Kurhotels ist fantastisch und für neue Gäste nur zu empfehlen.

Mit den Massagen war ich zum größten Teil nicht zufrieden (Behandlung durch eine philippinische Dame - Station C). Eine Behandlung wurde durch eine tschechische Dame vorgenommen, diese Massage war hervorragend. Sehr unangenehm für mich war allerdings, dass das Zimmer (401) neben dem Aufenthalts- und Betraum von „arabischen Gästen“ liegt und jeden Abend bis weit nach Mitternacht dort lautstark diskutiert und gebetet wurde. Meine Nachtruhe wurde empfindlich gestört! Nicht schön war auch, dass die Parkplatzreservierung kostenpflichtig ist und bei Ankunft zunächst kein Parkplatz zur Verfügung stand (ging mehreren Gästen so).

Kurhotel Behounek Antwort von Kurhotel Behounek

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für die positive Bewertungen .Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Damit können wir einige unserer Dienstleistungen verbessern, wie zum Beispiel die Masagen. Noch etwas zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr leid , dass sie die Hotel-Rezeption nicht aufmerksam machten, auf Ihre Probleme mit Lärm von Arabischen Gästen . Wir hätten diese unangenehme Situation gleich hier lösen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

  • Jachymov
Expertenmeinung

Das Kurhotel "Behounek" erfüllt alle Voraussetzungen für einen komfortablen Aufenthalt und eine qualitativ hochwertige Kurbehandlung. Im Hotel ist hochqualifiziertes medizinisches Personal tätig. Einige Ärzte sind seit über 30 Jahren in dem Kurhotel.

Vorteile des Kurhotels

  • Das Kurhotel hat das größte Gesundheitszentrum im Kurort
  • Rehabilitationsbecken

Kurhotel Behounek Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menü Jachymov

Startseite Tschechien Jachymov Kurhotel Behounek Gästebewertungen