Bewertungen - Complex Curie 3* Jachymov, Tschechien - 2020-2021 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Komplex Curie

Agricolovo nám. 1036, 362 51 Jachymov
  • Behandlungsqualität
    10.0/10
  • Aufenthaltsqualität
    10.0/10
  • Verpflegungsqualität
    10.0/10
  • Service
    10.0/10
  • Lage des Kurhotels
    10.0/10

10.0/10 Exzellent Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Galyna Rybka 21.12.2020

Wir sind mit allem sehr zufrieden verblieben! Kommen nächstes Jahr wieder!

Kurhotel Komplex Curie Antwort von Kurhotel Komplex Curie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder bei uns zufrieden waren. Wir wünschen viele Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schönes Neues Jahr!

Gerda Schneider 22.12.2019

Ich bin glücklich und zufrieden mit dem ganzen Aufenthalt im Curie. Vielen Dank nochmals. Ihre Gerda Schneider

Kurhotel Komplex Curie Antwort von Kurhotel Komplex Curie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse

Steffen Meyer 21.01.2019

alle Behandlungen im Haus; zentrale Lage des Kurhauses;

Swetlana Maehler 29.12.2018

Wir werden wiederkommen!!!

  • Jachymov
Expertenmeinung

Das Kurhotel «Complex Curie» hat eine gute therapeutische und Erholungsbasis. Sein medizinisches Personal ist qualifiziert und hat Erfahrung in der Rehabilitation von Patienten mit schweren Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Der unbestrittene Vorteil der " Complex Curie" ist Lage auf ebenem Boden, direkt im Zentrum des Kurorts.

Vorteile des Kurhotels

  • Lage auf ebenem Boden, das ist sehr praktisch für Gäste, die Schwierigkeiten beim laufen haben
  • Rehabilitationsschwimmbecken

Kurhotel Komplex Curie Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menü Jachymov

Startseite Tschechien Jachymov Kurhotel Komplex Curie Gästebewertungen