Bewertungen - Spa Hotel Radium Palace Jachymov, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Radium Palace

T.G.Masaryka 413, 362 51 Jachymov
  • Behandlungsqualität
    8.7/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.6/10
  • Verpflegungsqualität
    7.1/10
  • Service
    8.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.1/10

8.4/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

IGOR GOUREVITCH 10.09.2017

Wir kommen mit meiner Frau im Radon Kurort schon seit 5 Jahren. Rodon Bäder in Kombination mit verschiedenen Arten von Massagen und Physiotherapie - das ist, was Sie brauchen, um den Bewegungsapparat zu behandeln. Gesundheit und Vitalität reichen für ein Jahr.

Am Abend gibt es nichts zu tun. Ich hätte gerne einen Tisch für Tischtennis, Billard, Schach.

Irina Moshkovskaya 08.09.2017

Guten Tag! Wir ruhten uns mit meiner Mutter im Radium Palace aus. Wundervolle Lage des Hotels am Fuße der Berge, umgeben von Wäldern. Personal sehr freundlich. Sie geben Ratschlägen, beantworteten alle unsere Fragen. Heilverfahren sind qualitativ. Zwei Wochen vergingen sehr schnell. Gerne werden wir wiederkommen und wir werden es weiter empfehle.

Natalia Krapivskaja 04.09.2017

im Grunde ist alles gut

Wenige Orte für Spaziergänge und ein sehr enger Zeitplan von Prozeduren.

Dmitriy Dikikh 20.08.2017

Qualität der Behandlung, aufmerksames, freundliches Personal, wunderbare Küche, tolle Fleischgerichte. Die Zimmer im Hotel sind komfortabel, sauber und sehr komfortabel. Ausgezeichneter und sehr sauberer Pool.

In der zweiten Woche Aufenthalt im Kurort begann Verschlechterung.

  • Jachymov
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel «Radium Palace» bietet eine gute medizinische Basis, die es erlaubt, eine breite Palette von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates zu behandeln. Das medizinische Personal des Hotels ist hochqualifiziert und hat Erfahrung in der Behandlung und Rehabilitation von Patienten mit unterschiedliche Erkrankungen. "Radium Palace" ist optimal für Gäste des Kurorts, die es vorziehen, in komfortablen Umgebung zu leben.

Vorteile des Kurhotels

  • Kurhotel "Radium Palace" ist einer der komfortabelsten im Kurort Jachymov
  • Schwimmbecken

Kurhotel Radium Palace Auf der Karte

Menu Jachymov

Startseite Tschechien Jachymov Kurhotel Radium Palace Gästebewertungen