Bewertungen - Grandhotel Ambassador Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Grandhotel AMBASSADOR

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    9.0/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.3/10
  • Verpflegungsqualität
    8.9/10
  • Service
    9.2/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.1/10

9.1/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 8 Zurück zur Kurhotelseite

Petra Ludwig 18.09.2018

Das Hotel war sehr gut renoviert. Die Behandlungsräumse in einem sehr guten Zustand. Die Organisation stimmte. Der bewachte Parkplatz lag direkt neben dem Hotel.. Das hoteleigene Restaurant hatte ein sehr gutes Angebot.

Das Cafe war leider geschlossen. Durch die Entfernung zu den Quellen (12 - 20 min Fußweg einfach) war die Trinkkur schwerlich umzusetzen.

Vera Tokmanova 26.03.2018

Wir waren mit meinem Ehemann. Personal ist sehr kompetent und freundlich, besonders mochte ich die Krankenschwester, die Charcots Dusche macht, sie ist in allen Angelegenheiten sehr kompetent und freundlich. Ausgezeichnetes Essen, perfekte Sauberkeit, wir träumen von einer Rückkehr im August wieder in dieses Kurhotel.

keinen Negativ

Varuzhan Nazarian 18.03.2018

Vielen Dank ! Wir haben uns sehr gut ausgeruht. Wir mögen das Hotel. Wir erholen uns zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, med. Personal auch. Massage ist großartig. Die Krankenschwester der Abteilung ist großartig. Danke von der Familie Nazarian. Warten Sie nächstes Jahr auf uns.

Keinen Negativ. Eine Wunsch: Tee abends.

Nigora Murotova 27.02.2018

Die Qualität der Behandlung ist ausgezeichnet und das medizinische Personal ist sehr freundlich. Alle Verfahren werden zum vereinbarten Zeitpunkt ausgeführt.

keinen Negativ, alles gut

DANIELA GORANOVA 23.02.2018

Uns hat alles gefallen!

Olga Glagoleva 08.02.2018

Allgemeine Erholung des Körpers, dank der ausgewählten Prozeduren. Besonders gute Unterwassermassage und angenehme Behandlung des Personals zur gleichen Zeit.

  • Karlsbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

"Ambassador" ist bis heute gehört zur neuesten Kurhotels in Karlsbad. Die Palette der angebotenen Prozeduren ermöglicht es Ihnen, nicht nur den Magen-Darm-Trakt, sondern auch den Bewegungsapparat, das Atmungssystem und das Herz-Kreislauf-System zu behandeln. In Bezug auf Komfort, Qualität des Essens und Service ist „Ambassador“ auch einer der führenden in Karlsbad. Von den ersten Tagen erhält das Kurhotel positive Rückmeldungen von den Gästen des Kurorts.

Vorteile des Kurhotels

  • Wellness-Center mit 3 Saunen und einem Schwimmbad 11x4 Meter mit Hydromassage
  • Moderne medizinische Abteilung mit einer breiten Palette von Verfahren - über 30 Arten
  • Krankenschwester 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche
  • Im Jahr 2015 wurde das Hotel renoviert
  • Parkplatz für 40 Autos

Grandhotel AMBASSADOR Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Grandhotel AMBASSADOR Gästebewertungen