Bewertungen - Sanatorium Astoria Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    8.3/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.0/10
  • Verpflegungsqualität
    8.0/10
  • Service
    8.4/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.8/10

8.5/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 7 Zurück zur Kurhotelseite

IULIIA RESHETOVA 30.03.2018

Sehr günstige Lage, nahe der Kolonnade mit Quellen. Gute, frische Luft, saubere Straßen, schöne Architektur. Interessante Wege zum Wandern. Sehr beeindruckender Panoramablick auf die Stadt. Qualitative Behandlung und aufmerksames Personal. Sehr zufrieden mit dem Buffet.

Sehr gestörte Anrufe in das Zimmer um 6.30 Uhr morgens von Reisebüros. Ich musste das Telefon im Zimmer aus machen.

Nina Bobko 27.03.2018

Ich mochte alles sehr. Kommen wir unbedingt hierher zurück. Ein sehr netter Angestellter Jan half, das Problem der Unterbringung zu lösen. Ausgezeichnetes Essen und die beste Unterkunft! Ich empfehle dieses Hotel.

Viktor Jakuschev 27.03.2018

Alles ist einfach wunderbar!

Svetlana melnkova 23.03.2018

Es hat mir wirklich gut gefallen. Und wie Dr. Krabkova empfangen hat. Alle Mitarbeiter, von denen ich die vorgeschriebenen Verfahren bekommen habe, sind sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag, die Mädchen im Speisesaal, einfach nur super. Das Essen ist gut, abwechslungsreich. Danke an den Koch. Und generell vielen Dank an ALLE. Ich würde gerne in dein Hotel wieder kommen.

nein

Nina Malichenko 15.01.2018

Ausgezeichnete Lage, schönes Zimmer, sauber und komfortabel. Es gibt eine Teestube mit verschiedenen Teesorten.

Der Aufzug ist laut. Synthetische Decken, zu warm.

Elena Knjazeva 09.01.2018

Ich ruhe hier nicht das erste Mal und jedes Mal mag ich alles.

TZALIK MARSHAK 04.12.2017

Mein Mann und ich sind sehr zufrieden Gute Mannschaft Zuvorkommender Service Kompetente Ärzte und medizinisches Personal Gutes Essen Direktor des Hotels Astoria gibt sich mühe, die Urlauber fühlen sich, wie zu Hause

nein alles gut

  • Karlsbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel "Astoria" ist ideal für diejenigen, die qualitative und wirksame Behandlung erhalten möchten und im Herzen des Kurortes Karlsbad, in der Nähe der Thermalquellen wohnen. Das Kurhotel ist auch gut mit diätetischer Ernährung versorgt, die der wichtigste Faktor bei der erfolgreichen Behandlung von Magen-Darm-Erkrankungen ist. "Astoria" ist eines der wenigen Kurhotels in den Kurorten der Tschechischen Republik, wo der Chefarzt auch Direktor des Hotels ist, was der Schlüssel zur Organisation eines wirklich qualitativen Behandlungsprozesses ist.

Vorteile des Kurhotels

  • Thermalwasser aus der „Geysir-Quelle“ wird für fast alle Wasserverfahren geliefert
  • Breite Palette von verschiedenen Arten von Verfahren
  • Qualität der Kurbehandlung auf einem hohen Niveau
  • Teestube, viele verschiedene Teesorten, kostenfrei!
  • Drei erfahrene Kurärzte
  • Diätkost

Kurhotel Astoria Auf der Karte

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Kurhotel Astoria Gästebewertungen