Bewertungen - Hotel Bristol Kolonada Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Kolonada

I.P.Pavlova 8, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    8.5/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.5/10
  • Verpflegungsqualität
    8.0/10
  • Service
    8.7/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.8/10

8.7/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 8 Zurück zur Kurhotelseite

Leonida Zami 02.09.2019

Ich bin seh zufrieden und ich werde auch wieder gehen

Kurhotel Kolonada Antwort von Kurhotel Kolonada

Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Rosa Kondratenko 17.03.2019

Hervorragende Lage des Hauses. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war immer sauber. Sehr gutes Essen.

Hugo Egli 01.03.2019

Der Manager mit Vorname Giorgio war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Er löste wenn Probleme auftraten diese sofort. Bei diesem Hotel sollte vor allem darauf hingewiesen, das das Essen diätisch ist. Das Hotel kann weiter empfohlen werden Preis Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Mit freundlichen Grüssen Natalia und Hugo Egli

Hermann Hagg 10.12.2018

Leider kann man das Kurhotel schlecht direkt anfahren, bzw. man darf nur 10 Minuten zum Aus-und Einladen vor dem Hotel parken.

Marina Beresnatzki 26.11.2018

Es hat uns sehr gut gefahlen, Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder !

Lothar Hundt 16.09.2018

ärtzliche untersuchung war sehr gut,! der arzt war sehr nett

hotel ist leider völlig in russischer hand, wir waren die einzigen deutschen gäste, fühlten uns nich richtig wohl!

Otto Heuer 05.08.2018

Nette Leute Sprache war ein Problem ansonsten zu Empfehlen

Leider bei der Hitze kein Klima im Zimmer

Viktor Nikorowski 14.07.2018

alles gut

  • Karlsbad
Expertenmeinung

Kurhotel „Kolonada“ gehört zur kleine Anzahl von medizinischen Einrichtungen in Karlsbad, die bei einigen Wasserbehandlungen 100% Thermalwasser nutzen. Das Kurhotel verbindet zuallererst den Komfort der Lage und die Qualität der Behandlung. Das Kurhotel bietet eine ausgewogene Ernährung und dies ist eine Folge der erhöhten Aufmerksamkeit der Ärzte auf die Qualität der Behandlung des Magen-Darm-Traktes. "Kolonada" hat keinen eigenen Parkplatz.

Vorteile des Kurhotels

  • Günstige Lage im Herzen der Kurzone, 100 Meter von der Mühlenkolonnade entfernt
  • Wellness-Center mit einem Pool 10x5 Meter, Jacuzzi und finnischer Sauna
  • Bei einigen Wasserbehandlungen wird Thermalmineralwasser verwendet
  • Eigenen Ernährungsberater
  • Im Hotel arbeiten 4 Ärzte

Kurhotel Kolonada Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Kurhotel Kolonada Gästebewertungen