Bewertungen - Hotel Pavlov Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    8.3/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.0/10
  • Verpflegungsqualität
    7.6/10
  • Service
    9.0/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.8/10

8.7/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 6 Zurück zur Kurhotelseite

Nikolay Balkov 27.02.2018

Alles, was in der Werbung versprochen wird, ist wahr. Gut gemacht. Versuchen alle auftretenden Probleme zu lösen.

Andrey Merker 11.02.2018

Alles war gut, das Personal war freundlich, die Zimmer waren geräumig. Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher. Die Verfahren wurden gut und ohne Verzögerung durchgeführt. Die Küche ist einfach, aber Sie werden nicht hungrig bleiben. Im Allgemeinen solide 4*. Gerne würde ich wieder das Kurhotel Pavlov besuchen.

Es gibt keinen Negativ Aber es gibt Empfehlungen: ein kleines Fitnessstudio und Parkplatz für Autos.

Valerij Schijan 15.01.2018

Ein großartiger Ort zum Entspannen mit Möglichkeit medizinische Behandlung zu erhalten.

nein

Leonid Norinski 12.01.2018

Das Kurhotel ist klein und gemütlich. In der Nähe der Trinkquellen, sehr praktisch. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Vielen Dank an die Jungs an der Rezeption. Wir waren mit dem Urlaub zufrieden.

Das Handtuch war mit Löchern, diese wurde aber schnell gewechselt.

Ion Ciobanu 02.01.2018

Die Behandlung ist gut, das Team ist freundlich, wir waren zufrieden.

Olga Rolt 30.12.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Erholung und Behandlung. Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Perfekt gelegen. Besonderer Dank geht an die Mitarbeiter, die alles tun, um sich wie zu Hause zu fühlen und den größten Nutzen aus der Behandlung zu ziehen. Ich freue mich, wieder zu kommen.

Negativ hatte ich keine. Es ist schade, dass die Aufenthalt an Weihnachtsferien war, und deshalb gab es für drei Tage keine Prozeduren. Aber ich nutzte diese Zeit für Ausflüge.

  • Karlsbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel "Pavlov" hat attraktiv Lage, im Zentrum der Kurzone von Karlsbad. Es ist sehr praktisch für Menschen die Probleme mit Bewegungsapparat haben, weg vom "Pavlova" bis zu Mineralquellen absolut flach. Das "Pavlov" hat eine kleine Anzahl von Zimmern - nur 38. Dementsprechend wird eine individuelle Annäherung an jeden Gast des Hotels praktiziert. Die angebotenen Verfahren ermöglichen Ihnen eine Behandlung des Bewegungsapparates sowie teilweise atmende Organe und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Für die Gäste mit Magen-Darm-Erkrankungen können diätetische Mahlzeiten zubereitet werden.

Vorteile des Kurhotels

  • Lage im Zentrum von Karlsbad, nur 140 Meter von der Parkkolonnade mit Trinkheilquellen entfernt
  • Eine geräumige Sommerterrasse
  • Nur 38 Zimmer

Kurhotel Pavlov Auf der Karte

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Kurhotel Pavlov Gästebewertungen