Bewertungen - Parkhotel Richmond 4* Karlsbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Richmond

Slovenska 3, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    8.7/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.7/10
  • Verpflegungsqualität
    8.8/10
  • Service
    8.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.3/10

8.9/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 28 Zurück zur Kurhotelseite

Lillli Machleit 24.02.2020

Schöner Wellnessbereich.

Die Zimmer brauchen neuen Anstrich.

Wilhelm Sommerfeld 14.02.2020

Wir waren sehr zufrieden, die Kursanwendungen waren sehr gut! Das Essen schmeckte hervorragend, abwechslungsreich! Sparbereich auch sehr gut! Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Vitali Kern 13.02.2020

Uns hat alles super gefallen.

Waldemar Klotzbach 11.02.2020

Gute Lage, perfekte Erholung, Top.

Richard Kapp 02.02.2020

Nettes Personal, ausgewogenes Essen sehr gute Lage

Kein Preisnachlass wegen Renovierungsarbeiten , lange Wartezeiten an Fahrstuhl

Waldemar Renschler 28.01.2020

Also,es war sehr gut.egal was angeht,war super.Blöss Abends war anbischen Langweilig,kein Tanz,kein Konzert!

Vladimir Nicolaev 28.01.2020

Ich bedanke mich herzlich für schöne Aufenthaltzeit im Hotel Richmond. Wir waren von 18 bis 27 Dezember da.Gemütliche Appartamente , leckere Weinatsessen und wunderbare Schwimmbad mit Sauna für jeder Geschmak sind aless was wir brauchen für eine tolle Zeitverbringung mit unsere Familie.

Viktor Rotärmel 26.01.2020

Alles super gerne wieder

Galina Wansiedler 20.01.2020

Sehr schöne Lage, sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal

Bei der peloterm Behandlung wurde ich von der Mitarbeiterin Dascha angeschrien, weil sie meine Antworten auf ihre Frage weder in Deutsch, noch auf Russisch verstanden hat. Auf meine Aufforderung mich nicht anzuschreien hat sie nicht reagiert. Erst dazu gekommene Maria hat die Situation entschärft und geregelt. Bitte mit dascha ein Gespräch führen. Ich komme und zahle mein Geld nicht dafür, angeschrien werden

Kurhotel Richmond Antwort von Kurhotel Richmond

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, den wir lösen werden. Geschäftsführung Hotel Richmond

Helmut Sigle 12.01.2020

Wir waren vom 20.12.-29.12. 2019 mal wieder über die Feiertage im Parkhotel Richmond in Karlsbad. Das war unser 9. Besuch in diesem Hotel. Schon vor Jahren- bei unseren ersten Besuchen- waren wir total begeistert. Wir können alles nur als Hervorragend bezeichnen.Es stimmt einfach ALLES ! Diesmal hatten wir sogar ein großes sehr schönes Apartment in diesem wunderschönen Haus.Alle sind nett und sehr bemüht,das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft,die Einrichtung gibt einem das Gefühl = ein wenig "Sissi" zu sein. Wir lieben diesen Einrichtungsstil.Auch liegt das Hotel in einem wunderschönen Park und trotz der Stadtnähe ist es schön ruhig. Wir fahren in diesem Jahr auf jeden Fall wieder ins Richmond -nur der Zeitpunkt steht noch nicht fest. Wer einen schönen , Erholungsurlaub sucht und dann noch das Kurprogramm in Anspruch nimmt der ist im Richmond bestens aufgehoben.

Wir können nichts Negatives berichten.!!!!!!!

Kurhotel Richmond Antwort von Kurhotel Richmond

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Geschäftsführung Hotel Richmond

Waldemar Schill 03.01.2020

Das Hotel selber ist wunderschön und Sauber, das Essen ist immer Sehrgut,Personal ist fast immer nett und freundlich.

Das Zimmer ist schon in die Jahren gekommen Teppiche sind dreckig, Matratze austauschreif,die Mateln waren mit Flecken. In der Sauna Bereich Hygiene mangelhaft die sitzflechen werden nicht mit Wasser abgeschpritzt es werden Stoff Unterlagen benutzt.

Kurhotel Richmond Antwort von Kurhotel Richmond

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, den wir lösen werden. Geschäftsführung Hotel Richmond

Doris Förster 09.12.2019

Es war ein rundum gelungener Kuraufenthalt, bei dem wir uns sehr gut erholen konnten. Das Hotel: überall sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen ist schmackhaft und vor allem naturell ohne viel Fett zubereitet, täglich frisches Salatbuffet und frisches Obst. Die Anwendungen: sind ausgezeichnet, auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad und diverse Saunen runden den Aufenthalt ab. Die Umgebung: dicht am Zentrum und dennoch mitten in der Natur mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Wir kommen wieder, herzlichen Dank

Kurhotel Richmond Antwort von Kurhotel Richmond

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Geschäftsführung Hotel Richmond

Uwe Lissewski 04.12.2019

Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Vom ersten Moment der Anreise bis zum Tage der Abreise wird der Kurgast rundum betreut. Mit Fragen kann der Gast jederzeit zur Rezeption kommen. Diese werden kompetent und freundlich entgegengenommen und beantwortet. Die Qualität der Kurbehandlungen ist auf einem hohen Niveau, und die Verpflegung ist hervorragend. Ein Kuraufenthalt ist sehr empfehlenswert .

Das Wasser im Schwimmbecken könnte 2°C wärmer sein.

Hans-Jürgen Dr. Ille 01.12.2019

Ablauf der Termine hervorragend organisiert, schönes Schwimmbad, sehr engagiertes und freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, große Auswahl, für jeden etwas dabei, Süssspeisen unübertroffen, In jedem Falle empfehlenswert

obwohl Sauna getrennt nach Männern und Frauen, auch mit Badeanzug besucht, absulut unhygienisch und auch nicht notwendig, sollte entsprechende Hinweise geben, insbesondere da auch große Laken zur Verfügung stehen

Kurhotel Richmond Antwort von Kurhotel Richmond

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, den wir mit dem Leitung des Wellnesscenters des Hotel besprchen und lösen werden. Geschäftsführung Hotel Richmond

Andreas Keil 09.11.2019

Alles prima. Gerne wieder!😊👍

Larissa Gottmann 03.11.2019

Wir waren, mit wie auch beim letzten Mal, mit allem sehr zufrieden! H. Gottmann

Rolf Schmidt 27.10.2019

Die Messer sind für Brötchen aufschneiden nicht geeignet. Der Pool war schon vor einem Jahr nicht im Betrieb.

Wladimir Jabs 20.10.2019

Kein Messer zum frühstück um Brötchen zu schneiden. Wasser im schwimmbecken war zu kalt.

Kurhotel Richmond Antwort von Kurhotel Richmond

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bemerkungen, wir hoffen, dass bei Ihren nächsten Aufenthalt alles in Ordnung sein wird. Mit freundlichen Grüssen Buchungsbüro

Klaus Hüsing 04.08.2019

Wunderschöne Kur wieder zu einem sehr günstigen Preis

Keine

Tatjana Nohle 22.07.2019

angenehmes Publikum, mehrsprachiges Personal, gute Verpflegung, vorteilhafte Lage, guter Wellnessbereich

schlechte Verbindung nach Prag vom Kurort

alle Gästebewertungen zeigen
  • Karlsbad
Expertenmeinung

Das Kurhotel «Richmond» eignet sich für Gäste des Kurorts, die lieber in einem ruhigen Ort wohnen. Das hohe Niveau der Behandlung in Richmond wird gewährleistet durch: Thermalwasser, eine breite Palette von Prozeduren, sowie die Arbeit einer qualifizierten Kurärztin, Jana Karaskova, die seit über als 15 Jahren im Kurhotel arbeitet. Richmond bietet seinen Gästen auch komfortable Lebensbedingungen, sowie qualitativ hochwertige, einschließlich Diät, Essen.

Vorteile des Kurhotels

  • Das Kurhotel ist mit Thermalwasser versorgt, sowohl für medizinische Wasserbehandlungen als auch für einen medizinischen Trinkkurs
  • Im Kurhotel schon über 15 Jahre arbeitet und kümmert sich um die Gesundheit den Gästen Kurärztin, Jana Karaskova
  • Pool von 2x2 Metern mit 100% natürlichem Thermalwasser
  • 5 Saunen, darunter eine Salzsauna
  • Pool von 12,5x6 Metern, kostenlos
  • 3 Ärzte arbeiten im Hotel

Kurhotel Richmond Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Kurhotel Richmond Gästebewertungen