Bewertungen - Spa Hotel Thermal 4* Karlsbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Thermal

I. P. Pavlova 11, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    9.3/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.6/10
  • Verpflegungsqualität
    8.6/10
  • Service
    9.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.6/10

9.1/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 13 Zurück zur Kurhotelseite

Ute Liebers 21.09.2020

Jeden Tag neue Handtücher, Das Essen ist sehr gut. Die Behandlung und die 2 Arzt Termine sind absolut spitze.

Im ganzen Hotel keine info in Deutsch. Nicht einmal im Zimmer. Das fanden wir nicht in Ordnung.

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Liebe Ute Liebers, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. vielen Dank auch fur alle Ihre Kommentare, die uns helfen die Qualitat unserer Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Radka Ševcová Director of Sales & Marketing SPA HOTEL THERMAL****

Wladimir Kaul 06.01.2020

Behandlungen waren gut und zeitlich gut organisiert. Das Essen war lecker und man hatte viel Auswahl. Die Silvester-Feier war sehr schön.

Teilweise unfreundliche Bedienung im Restaurant / Rezeption. Zimmerservice war nicht immer optimal (nicht immer sauber bzw. aufgeräumt, nur oberflächlich sauber). Im Zimmer war immer nur eine Flasche Wasser zur Verfügung (anstatt zwei).

Artjom Schilko 04.01.2020

Jeden Tag gab es saubere Handtücher.

Zimmer wurde sehr schlecht aufgeräumt, Waschbecken und WC wurde über die ganzen 9 Tage Aufenthalt nicht einmal sauber geputzt! Teppich wurde auch nicht gesaugt, der Dreck blieb liegen.

Martin Moser 28.10.2019

Uns hat alles gefallen. Behandlungen waren gut.Essen sehr lecker.Personal mehr freundlich. Nur ist uns unklar, warum wir 3,50€ mehr bezahlen müssen am Empfang für unsere Aufenthalt, das abhängig wurde von Geld Kurs(so lt .jungen Mann). Obwohl wir auf Euro aus Deutschland gebucht haben.

Anton Hauer 20.10.2019

Haben uns im Hotel wohl gefühlt. Die Behandlungen waren individuell abgestimmt. Alle Krankenschwestern waren nett. Das Essen war abwechslungsreich und gut.

Die Massagen waren bei manchen Masseuren zu lasch. Für so ein großes Hotel ist der Spa Bereich (am Pool viel zu wenig Liegen) viel zu klein.

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Sehr geehrter Herr Hauer, vielen Dank fuer Ihren Besuch, es freut uns Sie waren bei uns im Spa Hotel Thermal zufrieden. Vielen Dank auch fuer Ihre Kommentare, werde die an die Kollegen weiterleiten...Diese Kommentare helfen uns die Qualitat unserer Leistungen zu erhohen. Wir hoffen in ein anderes Mal und bis dann verbleiben Mit freundlichen Gruessen Radka Sevcova DOSM

Lilia Michel 16.10.2019

Es waren sehr erholsamen und wunderschönen Tagen,wir würden es gerne weiter Empfehlen.

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Sehr geehrte Frau Michel, vielen Dank Sie haben das Hotel Thermal fuer Ihren Urlaub ausgewahlt haben. Es freut uns Sie waren bei uns zufrieden, wir hoffen Sie kommen bald wieder. bis dann verbleiben wir Mit freundlichen Gruessen Radka Sevcova DOSM

Eva Diekert 14.10.2019

Toiletten zu niedrig, Zimmer zu klein.Renovierungsbedürftig!!!

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Sehr geehrte Frau Diekert, vielen Dank dass Sie fur Ihren Aufenthalt unser Spa Hotel Thermal ausgewahlt waren. Vielen Dank auch fur Ihre Kommentare, mochte Sie hiermit informieren, dass die Renovierung am 4.1.2020 anfangt. Wir hoffen Sie danach bei uns wieder willkommen zu durfen. Wunschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grussen Radka Sevcova Director of Sales and Marketing

Viktor Wildemann 14.10.2019

wir sind sehr zufrieden und ab jetzt werden buchen nur Kurhotel Thermal.

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Sehr geehrter Herr Wildemann, es freut uns es hat Ihnen bei uns so gefallen. vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nachste Aufenthalte. Mit freundlichen Grussen Radka Sevcova Director of Sales und Marketing

Irina Unru 13.10.2019

Es war alles wunderbar. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Schöne Hotellage. Eine sehr leckere Küche. Wir komen auf jeden fall bald wieder :).

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Sehr geehrte Frau Unru, vielen Dank Sie haben fur Ihren Urlaub gerade Spa Hotel Thermal ausgewahlt. Vielen Dank auch fur Ihre Kommentare. Es freut uns es hat Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns auf Ihr nachstes Besuch. Mit freundlichen Grussen Radka Sevcova Director of Sales and Marketing

Anna Beliakina 11.10.2019

Wir sind dankbar und zufrieden! Kommen sicher wieder!

Kurhotel Thermal Antwort von Kurhotel Thermal

Sehr geehrte Frau Beliakina, vielen Dank fur Ihr Besuch und Ihre Kommentare. Es freut uns Sie waren bei uns zufrieden und freuen uns auf Ihr nachstes Besuch. Bis dann verbleiben wir Mit freundlichen Grussen Radka Sevcova

Ludmila Vitaver 06.06.2019

Es hat uns alles gefallen. Das Essen, die Lage des Hotels und die Anwendungen waren sehr gut.

Nichts

Peter Sawazki 02.06.2019

Das Hotel ist für uns sehr gut.Das Essen war gut und hat uns geschmeckt.Die Speisen waren immer warm.Wir sind mit den Personal sehr zufrieden.Der Service im Restaurant ist gehr gut. Gute organisation im Restaraunt( Tische schnell abgeräumt,Besteck,Tassen,Servietten sind immer da), auch Lob an die Küche,immer grosse Auswahl undd lecker !!!! Das Zimmer war immer sauber,(Bettwäsche, Teppichboden) !!!. Der Reception Personal sehr nett und hilfsbereit. Top Lage zum bezahlbaren Preis.

Anna Moschkov 07.04.2019

Sehr freundliches Personal. Schöne, helle, saubere Zimmer.. der Koch ist bestimmt ein 5 Sterne Koch, die Verpflegung ist ausgezeichnet. Sehr vielseitig. Jeden Tag 3 -4 Sorten Fleisch, jeden Tag Fisch, viel Obst und Gemüse. Für jeden Geschmack ausreichend.

es gibt keine Nachteile

  • Karlsbad
Expertenmeinung

Kurhotel «Thermal» ist ideal für diejenigen, die in der Mitte des Ortes leben wollen, in der Nähe der Trinkquellen und erhalten hochwertige Behandlung in einem modernen Gesundheitszentrum. Die therapeutische Basis des Kurhotels und die vorgeschlagene Reihe von Verfahren (über 30) bieten multidisziplinäre Behandlung für Menschen mit Erkrankungen des Bewegungsapparates, Herz-Kreislauf-System, Atmungsorgane. In «Thermal» wird viel Aufmerksamkeit auf die Qualität der Ernährung, einschließlich diätische gelegt, im Kurhotel arbeitet ein Ernährungsberater.

Vorteile des Kurhotels

  • Thermalwasser aus der Quelle wird dem Hotelgebäude zugeführt, das für 99% der Wasserbehandlungen genutzt wird
  • Gute Qualität der Behandlung, Ernährung und Unterkunft
  • «Thermal» einer der wenigen Orte in Karlsbad, das seine eigene Salzgrotte hat, die in der Behandlung und Vorbeugung von Erkrankungen der Atemwege sehr effektiv ist.
  • Ernährungsberater vor Ort
  • Lage ist sehr vorteilhaft
  • Pool 15х5 Meter

Kurhotel Thermal Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Kurhotel Thermal Gästebewertungen