Bewertungen - Boutique Spa Hotel Aquamarina 4* Karlsbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Spa-Hotel Aqua Marina

Vřídelní 3, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    10.0/10
  • Aufenthaltsqualität
    10.0/10
  • Verpflegungsqualität
    10.0/10
  • Service
    10.0/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.7/10

9.9/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Oxana Schwarz 12.09.2020

Ich danke dem gesamten Personal des Hotels! Insbesondere Julia(Kellnerin) und Marina(Kellnerin), Radka +Kollegin aus Balneoabteilung, Rezeptionisten(alle ohne Ausnahmen), dem Doktor für hervorragende Bedingungen und Behandlung, den Damen, die jeden Tag für Ordnung gesorgt haben, den Köchen, die alle Wünsche berücksichtigt haben. Ihr seid die besten. 🌻✳️🌻✳️🌻✳️🌻 Ich wünsche mir, dass jedes Hotel sowie bei Aqua Marina funktioniert. Ihr seid ein gutes Vorbild. 👇👇👇👇👇 ✅Einwandfreie Behandlung ✅Zuvorkommende Bedienung ✅Nette Kommunikation ✅Sauberes Zimmer ✅Leckeres Essen ✅ 200% Service Danke, danke, danke🥰 Ich habe Sie jeden Tag auf meiner Instagram Seite empfohlen. Meine Freunde haben es gesehen und für dieses Hotel sofort Interesse gezeigt! Karlsbad ist eine wunderschöne Stadt. Ich wünschte mir, dass um das Hotel mehr Möglichkeiten gebe, wo man kostenfrei das Auto abstellen könnte. Aber das ist eher ein Wunsch an die Stadt Karlsbad🌻. Liebes Aqua Marina Personal, es war so gut, dass ich mein Zimmer verlängert habe! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ LG O. Schwarz

Michael Wolf 03.09.2020

Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis. Die Zimmer sind in sehr gutem Standard, hochwertige Möbel. Die Aussicht vom Zimmer ist ausgezeichnet, direkt an der Hauptpromenade. Leckeres Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. Keine Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

Mark Großmann 03.09.2020

Wir waren bereits schon 3 Mal in Aqua Marina. Unser Deluxe Doppelzimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Lage und Aussicht sind einzigartig. Deshalb lieben wir es immer, hierher zurückzukehren. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns auch während der schweren Koronakrise sehr wohl gefühlt und dies wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier sein.

Elena Kondakov 25.10.2019

Sehr gute Lage des Hotels. Hotel und Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und nett. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Anwendungen waren sehr gut. Es war eine schöne Zeit.

  • Karlsbad
Expertenmeinung

«Aqua Marina» wird die beste Wahl für die Gäste des Kurorts sein, die in einem Spa-Hotel mit einer kleinen Anzahl von Urlaubern und einem hohen Komfortniveau im Zentrum des Kurorts wohnen möchten. Das Kurhotel verfügt über eine breite Palette von Verfahren, die die Behandlung des Bewegungsapparates, des Magen-Darm-Traktes, des Atmungssystems, des Herz-Kreislauf-Systems und neurologischer Erkrankungen ermöglichen.

Vorteile des Kurhotels

  • Wenn notwendig wird Erstuntersuchung am Samstag oder Sonntag durchgeführt
  • Ideale Lage in Bezug auf therapeutische Thermalquellen
  • Die Verfahren sind an 7 Tage die Woche
  • Pool 10x5 Meter

Spa-Hotel Aqua Marina Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Spa-Hotel Aqua Marina Gästebewertungen