Bewertungen - Grandhotel Pupp Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Grand Hotel Pupp

Mírové náměstí 2, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    8.7/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.7/10
  • Verpflegungsqualität
    8.7/10
  • Service
    9.0/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.0/10

8.8/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 3 Zurück zur Kurhotelseite

Irina Hatachurjan 15.01.2018

Wir haben uns während der Neujahrsferien im Hotel ausgeruht. Das Kurort ist trotz des bewölkten Wetters großartig. Ich mochte alles nur, obwohl es Nachteile gibt, die ich unten beschreiben werde. Ausgezeichnete Arbeit von medizinischem Personal, Spa-Personal, Kellner. Ich werde ihre Wachsamkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bemerken. Jede Anfrage wurde sofort ausgeführt. Besonderer Dank geht an den Küchenchef für die unübertroffene und abwechslungsreiche Küche. In eine Woche gab es keine einzige Wiederholung! Bravo!

Es gibt Mängel in der Arbeit der Mitarbeiter an der Rezeption, minimal aber abgenutzte Bademäntel und Handtücher. Ich denke, für ein Hotel dieser Klasse ist es inakzeptabel, ich wünschte, dass diese Kommentare in der weiteren Politik des Hotels berücksichtigt werden.

Anna Morozova 13.01.2018

Nach der Renovierung und einem neuen medizinischen Gebäude ist das Hotel wunderbar. Davor war ich in vielen Hotels, darunter Pupp, aber das war noch vor den Änderungen. Jetzt ist er mein Favorit.

Silvester-Essen, hat mich enttäuscht.

Tatiana Tsygichko 10.01.2018

Schönes Pool, exzellentes Personal, tolles Inneneinrichtung

keine

  • Karlsbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das "Grand Hotel Pupp" gehört zu den komfortabelsten Kurhotels in Karlsbad. Trotz, dass das Grand Hotel Pupp über ein neues balneologisches Zentrum verfügt, wird in den Prozeduren nicht der wichtigste therapeutische Faktor des Ortes - Thermalwasser - verwendet. Spa-Hotel ist ideal für die Gäste des Kurorts, die konzentriert auf qualitativ hochwertigen Service und Aufenthalt in komfortablen Bedingungen.

Vorteile des Kurhotels

  • Große Auswahl an medizinischen Verfahren
  • Geräumiges medizinisches Abteilung
  • Service auf hohem Niveau
  • Pool 15x7 Meter

Spa-Hotel Grand Hotel Pupp Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Spa-Hotel Grand Hotel Pupp Gästebewertungen