Bewertungen - Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Prezident

Moravská 3, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    9.2/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.2/10
  • Verpflegungsqualität
    9.4/10
  • Service
    9.0/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.0/10

9.2/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 4 Zurück zur Kurhotelseite

Juri Ossitnjanko 10.04.2018

Komfortable Unterkunft, gutes Essen, gute Erholung.

ELENA MYAGKOVA 09.01.2018

Ein modernes Hotel mit guten Zimmern, Betten, Sanitäranlagen, moderner Beleuchtung und Fernseher. Uns hat der Pool und die Dampfbäder gefallen. Die Behandlungsräume sind ebenfalls modern. Wir haben ein komplettes Paket gekauft, inklusive 3 Mahlzeiten am Tag und 20 Behandlungen pro Person. Alle Verfahren, einschließlich Massage, dauerten 20 Minuten. Begannen normalerweise um 8 Uhr morgens, mit einer kurzen Pause zum Frühstück und um 11-12 waren wir schon frei. Wir haben ein Auto am Flughafen in Prag gemietet, das ist sehr günstig, im vergleiche mit Karlsbad, dann sind wir meistens weggefahren. Ich empfehle, das Hotel im Voraus anzurufen und einen Platz für das Auto in Garage zu reservieren. Es gibt nur fünf Plätze. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, im Zentrum, aber in der Seitenstraße, auf dem Hügel. Wir haben mit offenem Fenster geschlafen und es war nicht laut.

anna grineva 06.08.2017

vielen Dank, hat sehr gefallen - freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, praktische Lage, es ist klar, dass die Leute sehr bemüht sind, einen komfortablen Aufenthalt für alle zu schaffen

schlechtes Internetverbindung

Michael Axt 06.02.2017

Navigationssystem hat das Hotel nicht gefunden. Wir kreisten im Zentrum. Wenige Parkplätze zur Verfügung.

  • Karlsbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel "Prezident" zeichnet sich durch seine Neuheit aus und ist eines der komfortabelsten im Kurort Karlsbad. Lage ist ausgezeichnet für Spaziergänge im Zentrum von Karlsbad. Außerdem arbeitet im Spa-Hotel hochqualifizierte Balneologie-Spezialistin Dr. Milada Sarova.

Vorteile des Kurhotels

  • Qualifizierte Behandlung, unter anderem durch Anwendung der Techniken der weltbekannten Spezialistin für Balneologie, Milada Sarova, Leiterin des Hotels
  • Günstige Lage im Zentrum des Orts, nur 120 Meter von Sprudel-Kolonnaden. Markt- und Mühle-Kolonnaden sind nur wenige Gehminuten entfernt
  • 4 Arten von Saunen: finnische, Bio-Sauna, Salzsauna mit Inhalation, Caldarium mit hoher Luftfeuchtigkeit. Saunen für Gäste KOSTENLOS!
  • 20 Behandlungen pro Woche (17 kurativ und 3 aktiv)
  • Pool 15x6 Meter - für Gäste KOSTENLOS!
  • Garage für 5 Autos

Spa-Hotel Prezident Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Spa-Hotel Prezident Gästebewertungen