Bewertungen - Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Prezident

Moravská 3, 36001 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    9.2/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.2/10
  • Verpflegungsqualität
    9.4/10
  • Service
    9.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.0/10

9.2/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 6 Zurück zur Kurhotelseite

Lioba Kraft-Schepers 16.04.2019

Wir waren vom 6.4-14.4.2019 im Hotel Prezident. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr neu. Einem Wellnesshotel entsprechend. Die Anwendungen waren sehr gut. Alles mit modernen Geräten. Sauna und Schwimmbad entspricht einem deutschen Wellnesshotel. Zwar nicht so gross. Aber dies ist nicht negativ. Das Essen leicht, der Kur angepasst. War sehr angenehm. Wir hatten eine komplexe Heilkur mit Vollpension und Doppelzimmer Lux mit Balkon zur Strasse hin. Garage befindet sich ca. 300m den Berg hoch. Auch zu empfehlen. Wir kommen wieder.

eduard jesse 21.03.2019

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

  • Karlsbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel "Prezident" zeichnet sich durch seine Neuheit aus und ist eines der komfortabelsten im Kurort Karlsbad. Lage ist ausgezeichnet für Spaziergänge im Zentrum von Karlsbad. Außerdem arbeitet im Spa-Hotel hochqualifizierte Balneologie-Spezialistin Dr. Milada Sarova.

Vorteile des Kurhotels

  • Qualifizierte Behandlung, unter anderem durch Anwendung der Techniken der weltbekannten Spezialistin für Balneologie, Milada Sarova, Leiterin des Hotels
  • Günstige Lage im Zentrum des Orts, nur 120 Meter von Sprudel-Kolonnaden. Markt- und Mühle-Kolonnaden sind nur wenige Gehminuten entfernt
  • 4 Arten von Saunen: finnische, Bio-Sauna, Salzsauna mit Inhalation, Caldarium mit hoher Luftfeuchtigkeit. Saunen für Gäste KOSTENLOS!
  • 20 Behandlungen pro Woche (17 kurativ und 3 aktiv)
  • Pool 15x6 Meter - für Gäste KOSTENLOS!
  • Garage für 5 Autos

Spa-Hotel Prezident Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Spa-Hotel Prezident Gästebewertungen