Bewertungen - Spa Hotel Smetana Vysehrad 4* Karlsbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    9.0/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.2/10
  • Verpflegungsqualität
    9.1/10
  • Service
    9.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    8.9/10

9.1/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 30 Zurück zur Kurhotelseite

Vitali Reschetnikov 14.03.2020

Zimmer-sehr sauber. Essen-sehr gut.

Kopfkissen-klein. Schwimmbad-klein.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Reschetnikov, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare bearbeiten. Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Sylvelie Schopplich 31.01.2020

Keine Behandlungen gebucht

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Liebe Frau Schopplich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Thomas Sahr 27.01.2020

Es hat uns sehr gut gefallen.wurden freundlich empfangen.fragen wurden beantwortet bzw reagiert

Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein,jeden tag Hühnchen was teilweise kalt war.personal beim essen könnte freundlicher sein und mal lächeln.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Sahr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare bearbeiten. Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Alexander Schneider 20.01.2020

Freundliche, nette Personal. Physiotherapeuten handeln fachlich und kooperativ . Für das Essen war großer Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten die auch gut geschmeckt haben. Wir sind sehr zufrieden und können weiter empfehlen.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch. Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Sabine Zeisler 15.01.2020

es erfolgte keine Behandlung, weil nur der Aufenthalt gebucht wurde

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Frau Zeisler, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch. Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Stanislaw Wolf 14.01.2020

Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder)

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Wolf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Elvira Gidt 07.01.2020

Alle sind so nett . Ich würde weiter empfehlen. Weiter so

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Liebe Frau Gidt, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Tatyana Gebel 03.01.2020

Nettes Team, gemütliches Hotel, leckeres, gesundes Essen!!!

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Liebe Frau Gebel, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Rita Fleig-Casteas 30.12.2019

Wir waren im Hotel Smetana 7 Tage lang und sehr zufrieden. Schon an der Rezeption hat uns eine sehr nette Dame in Empfang genommen, mit viel Humor und Respekt wurden wir aufgenommen.Die Behandlungen waren gut, die Damen alle sehr freundlich und Zuvorkommend.Das Essen war ausreichend und hatte auch geschmeckt , uns hatte es an nichts gefehlt.Service war sehr gut , wir mussten nie warten. Das Hotel ist klein, ruhig, gut für die Erholung, da ist eine Famuliere Atmosphäre, sehr schön. Die Spa-Sauna Bereich war auch sehr einladend zum entspannen. Der einziger Nachteil ist dass das Hotel zu weit weg ist vom Zentrum, man muss Bergauf laufen, aber uns hat es nicht gestört. Wir empfehlen dieses Hotel und würden immer wieder gern dort Urlaub machen

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Frau Fleig-Casteas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Waldemar Anselm 30.12.2019

Wir waren im Hotel Smetana 7 Tage lang und sehr zufrieden. Schon an der Rezeption hat uns eine sehr nette Dame in Empfang genommen, mit viel Humor und Respekt wurden wir aufgenommen.Die Behandlungen waren gut, die Damen alle sehr freundlich und Zuvorkommend.Das Essen war ausreichend und hatte auch geschmeckt , uns hatte es an nichts gefehlt. In unserem Zimmer war es ein bisschen kalt, aber es wurde sofort behoben und wir hatten sogar zusätzlich eine elektrische Heizung bekommen.Service war sehr gut , wir mussten nie warten. Das Hotel ist klein, ruhig, gut für die Erholung, da ist eine Famuliere Atmosphäre, sehr schön. Die Spa-Sauna Bereich war auch sehr einladend zum entspannen. Der einziger Nachteil ist dass das Hotel zu weit weg ist vom Zentrum, man muss Bergauf laufen, aber uns hat es nicht gestört. Wir empfehlen dieses Hotel und würden immer wieder gern dort Urlaub machen

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Anselm, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Volker Krämer 24.12.2019

Das Servicepersonal war immer nett und freundlich. Aus einem reichhaltige Frühstücks Buffett konnte man jeden Morgen wählen. Es war für jeden etwas dabei. Selbst bei Halbpension wurde abends eine warmer Hauptgang serviert, den man zwei Tage vorher aus 5 verschiedenen Angeboten wählen konnte. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Benutzung der Saunalandschaft und des Pools war ab 17 Uhr kein Problem, da ja am Vormittag Behandlungen stattfanden. Diese Anwendungen wurden nach einem ausführlichen Arztgespräch individuell festgelegt. Wir werden gern wiederkommen.

Das Licht im Flur war etwas dunkel. Als Frau mit langen Haaren sollte man sich im Winter einen eigenen Fön mitbringen.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Krämer, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Alexander Hechler 27.11.2019

Alles so schön, dass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Hechler, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Waldemar Weimer 24.11.2019

Sehr gut! Wie Zuhause!

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Weimer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Sylvia Bergler 21.10.2019

Die ärztliche Untersuchung durch Frau Dr. Jana Hellerova war sehr gründlich, sie hat sehr gut zugehört und war sehr freundlich. Die verordneten Anwendungen waren genau auf uns abgestimmt. Vielen Dank dafür. Die Behandlungsräume und auch das Personal sind sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Die Servicekräfte im Restaurant und die Reinigungskräfte waren freundlich und sorgfältig. Einen besonderen Dank für den wunderschönen gedeckten Frühstückstisch zum 70. Geburtstag.

Das Personal an der Rezeption war höflich, aber nicht freundlich. Vielleicht lag es daran, dass überwiegend russische Gäste anwesend waren und es schwierig für sie war in deutsch zu kommunizieren Das Frühstück war in Ordnung, alles was zu einem guten Start in den Tag gehört. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war nicht das was wir von böhmischer Küche erwartet haben. Alles in Allem hatten wir eine schöne Woche und werden sicher wiederkommen um länger zu Kuren.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Liebe Frau Bergler, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Volna Patsiarukha 05.09.2019

Super

Kerstin Wegner 08.08.2019

Sehr gute Koordination im Bezug auf die Kurnwendungen. Sehr freundlicher Service im gesamten Haus. Sehr gepflegter Sauna- und Pollbereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und und einen erholsamen Urlaub verbracht.

Yuriy Voronkin 28.06.2019

Wir haben zwei Wochen genossen. Der Verlauf der Behandlung wurde vom Arzt verordnet, es ist nicht möglich zu sagen, ob es geholfen hat oder nicht, aber die Rückenschmerzen wurden merklich gemindert. Der Arzt sagte, dass das Ergebnis der Behandlung später erscheinen würde. Das Personal des Sanatoriums war auf einer Höhe. Mir hat gefallen, dass die Bettwäsche oft gewechselt wurde, nicht zweimal in zwei Wochen. Besonders erwähnen möchte ich den Masseurin Gerta, die sehr professionell massiert hat. Wir planen, wieder zu kommen.

Irena Gaier 25.06.2019

Mir hat alles gefallen. Gerne kommen wir wieder. Das freundliche Personal. Danke für alles.

Es gibt kein Negativ. Einziger Wunsch: Den Springbrunnen im Hof in Ordnung bringen.

Alexander Brack 21.06.2019

Bin von Preis-Leistungverhältnis voll überzeugt.Hervorragendes Hotel,das insbesondere durch das Essen und Wellnessbereich .

Maria Groß 12.06.2019

Verbessertes Essen in diesem Jahr: abwechslungsreicher und schmackhafter. Und doch, wie der deutsche Volksausdruck sagt: "Da ist noch Luft nach oben". Das heißt: Es gibt noch viel zu tun. Abhängig vom Wechsel der Köche ist ein deutlicher Qualitätsunterschied in den Gerichten festzustellen. Im Allgemeinen sind die positivsten Eindrücke! Vielen Dank an den Hoteldirektor und das Team für ihre Bemühungen, optimale Bedingungen für die Behandlung und Erholung zu schaffen!

alle Gästebewertungen zeigen
  • Karlsbad
Expertenmeinung

Das Spa-Hotel „Smetana Vysehrad“ ist die komfortable Kureinrichtung. Die Menschen mit den Erkrankungen des Stütz-und Bewegungsapparats sollen berücksichtigen, dass das Spa-Hotel in Bezug auf die Kurortzone mit Thermal-Mineralquellen auf dem Hubbel liegt.

Vorteile des Kurhotels

  • Im Jahr 2015 wurden die medizinische Abteilung und die Wellness-Center umfassend renoviert
  • Viele Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die orthodoxe Kirche, Stadt- oder Waldpark
  • Speisekarte mit einem bestimmten Zahlensystem der Diät für jedes Gericht
  • Wellness-Center mit Schwimmbad 10x4 m, Whirlpool und 3 Saunen
  • Liegt nah an den Wald, hat eigenes geschlossenes Grundstück
  • Neu Balkonmöbel

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Spa-Hotel Smetana Vysegrad Gästebewertungen