Bewertungen - Spa Hotel Smetana Vysehrad Karlsbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Krále Jiřího 7 , 35301 Karlsbad
  • Behandlungsqualität
    8.9/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.9/10
  • Verpflegungsqualität
    8.8/10
  • Service
    9.3/10
  • Lage des Sanatoriums
    8.9/10

9.0/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 19 Zurück zur Kurhotelseite

Alexander Hechler 27.11.2019

Alles so schön, dass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Hechler, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Waldemar Weimer 24.11.2019

Sehr gut! Wie Zuhause!

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Lieber Herr Weimer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Sylvia Bergler 21.10.2019

Die ärztliche Untersuchung durch Frau Dr. Jana Hellerova war sehr gründlich, sie hat sehr gut zugehört und war sehr freundlich. Die verordneten Anwendungen waren genau auf uns abgestimmt. Vielen Dank dafür. Die Behandlungsräume und auch das Personal sind sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Die Servicekräfte im Restaurant und die Reinigungskräfte waren freundlich und sorgfältig. Einen besonderen Dank für den wunderschönen gedeckten Frühstückstisch zum 70. Geburtstag.

Das Personal an der Rezeption war höflich, aber nicht freundlich. Vielleicht lag es daran, dass überwiegend russische Gäste anwesend waren und es schwierig für sie war in deutsch zu kommunizieren Das Frühstück war in Ordnung, alles was zu einem guten Start in den Tag gehört. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war nicht das was wir von böhmischer Küche erwartet haben. Alles in Allem hatten wir eine schöne Woche und werden sicher wiederkommen um länger zu Kuren.

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Antwort von Spa-Hotel Smetana Vysegrad

Liebe Frau Bergler, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns für Ihre nächste Besuch! Barbora Svášková - Stellvertreterin die Direktorin

Volna Patsiarukha 05.09.2019

Super

Kerstin Wegner 08.08.2019

Sehr gute Koordination im Bezug auf die Kurnwendungen. Sehr freundlicher Service im gesamten Haus. Sehr gepflegter Sauna- und Pollbereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und und einen erholsamen Urlaub verbracht.

Yuriy Voronkin 28.06.2019

Wir haben zwei Wochen genossen. Der Verlauf der Behandlung wurde vom Arzt verordnet, es ist nicht möglich zu sagen, ob es geholfen hat oder nicht, aber die Rückenschmerzen wurden merklich gemindert. Der Arzt sagte, dass das Ergebnis der Behandlung später erscheinen würde. Das Personal des Sanatoriums war auf einer Höhe. Mir hat gefallen, dass die Bettwäsche oft gewechselt wurde, nicht zweimal in zwei Wochen. Besonders erwähnen möchte ich den Masseurin Gerta, die sehr professionell massiert hat. Wir planen, wieder zu kommen.

Irena Gaier 25.06.2019

Mir hat alles gefallen. Gerne kommen wir wieder. Das freundliche Personal. Danke für alles.

Es gibt kein Negativ. Einziger Wunsch: Den Springbrunnen im Hof in Ordnung bringen.

Alexander Brack 21.06.2019

Bin von Preis-Leistungverhältnis voll überzeugt.Hervorragendes Hotel,das insbesondere durch das Essen und Wellnessbereich .

Maria Groß 12.06.2019

Verbessertes Essen in diesem Jahr: abwechslungsreicher und schmackhafter. Und doch, wie der deutsche Volksausdruck sagt: "Da ist noch Luft nach oben". Das heißt: Es gibt noch viel zu tun. Abhängig vom Wechsel der Köche ist ein deutlicher Qualitätsunterschied in den Gerichten festzustellen. Im Allgemeinen sind die positivsten Eindrücke! Vielen Dank an den Hoteldirektor und das Team für ihre Bemühungen, optimale Bedingungen für die Behandlung und Erholung zu schaffen!

Helena Janetzki 10.03.2019

zu weiche Matratzen

Alexander Hechler 04.03.2019

Super Service, alles super!!!

Anna Veleva 27.02.2019

es war alles so wie beschrieben, nette Personal und gute Anwendungen

können nicht alle Deutsch

Sergej Heinze 15.02.2019

Wir waren am Ende Januar 2019 eine Woche im Hotel. Sehr freundliche Personal. Gutes Essen. Schönes Hotel. Gerne noch mal.

Peter Klassen 11.02.2019

Ein sehr schöner Spa-Hotel! Freundlicher Verpflegungspersonal. Gute Küche. Die Lage ist etwas abgelegen vom Zentrum, ist aber ein Vorteil, Spaziergänge vor und nach den Quellenbesuchen, in der frischen Luft, sehr gut für Körper und Geist. Wir würden immer wieder diesen Spa-Hotel besuchen. Empfehlenswert.

Die Regelung im Saunabereich ist nicht eindeutig. An die Beschilderung "Textilfrei" hält sich keiner, die meisten Besucher in Badeklamotten. Da könnte man auch die Schilder abbauen. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr schön.

Julia Dargel 13.10.2018

Ein schönes Hotel mit einein traumhaft schönen Blick. Wir haben auf uns angepasste Anwendungen bekommen, die wir genossen haben. Die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Das Essen war sehr gut - mittags und abends konnten wir zwischen drei Gerichten wählen, Salate und Nachtisch gab es immer im Buffet Form.

Das Hotel liegt an Hang und zu den Quellenwasser geht es ziemlich steil bergab.

Heinz Rettig 13.08.2018

Freundliches Personal, gutes Essen. Über die Qualität der Behandlungen können wir nichts sagen, da wir ohne Behandlungen gebucht haben.

Zimmer war in der 5. Etage, der Lift geht nur bis zur 4. Etage, deshalb Koffer die Treppe von 4. nach 5. Etage hochtragen. Zimmer direkt unter dem Dach, deshalb sehr, sehr heiss. Auf Nachfrage bekamen wir einen Ventilator. Außerdem waren im Zimmer Spinnen an der Decke und am letzten Tag gab es kein warmes Wasser in der Dusche.

Kurt Heidenreich 13.08.2018

Personal freundlich spricht zum Teil deutsch Behandlung war auch sehr gut im großen Ganzen sehr gut

Sofiya Furman 30.07.2018

Die Lage des Hotels ist sehr gut, vor allem im Sommer, in der Nähe des Waldes am Berg ist es nicht so heiß. Der einzige Nachteil für ältere Menschen, vom Hotel zur Quelle hinunter zum Fluss und zurück zu laufen. Das Essen ist sehr gut, die medizinischen Verfahren sind ausreichend, kleines Pool ist den ganzen Tag geöffnet, man kann ein bisschen schwimmen, die Sauna ist von 17:00 bis 21:30 Uhr geöffnet, zwei Dampfbäder. alles auf einem guten Niveau.

Peter Hartmann 16.07.2018

Sehr nettes Personal,sauber.Hinter dem Haus sehr schönen Wald mit Fitness Geräten.

  • Karlsbad
Expertenmeinung

Das Spa-Hotel „Smetana Vysehrad“ ist die komfortable Kureinrichtung. Die Menschen mit den Erkrankungen des Stütz-und Bewegungsapparats sollen berücksichtigen, dass das Spa-Hotel in Bezug auf die Kurortzone mit Thermal-Mineralquellen auf dem Hubbel liegt.

Vorteile des Kurhotels

  • Im Jahr 2015 wurden die medizinische Abteilung und die Wellness-Center umfassend renoviert
  • Viele Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die orthodoxe Kirche, Stadt- oder Waldpark
  • Speisekarte mit einem bestimmten Zahlensystem der Diät für jedes Gericht
  • Wellness-Center mit Schwimmbad 10x4 m, Whirlpool und 3 Saunen
  • Liegt nah an den Wald, hat eigenes geschlossenes Grundstück
  • Neu Balkonmöbel

Spa-Hotel Smetana Vysegrad Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Karlsbad

Startseite Tschechien Karlsbad Spa-Hotel Smetana Vysegrad Gästebewertungen