Bewertungen zum Hotel New Skanpol 3* (Kolberg, Polen) für 2023 - 2024 – Hotelbewertung und Expertenmeinung

Startseite Polen Kolberg Hotel New Skanpol Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Kolberg
Kurhotel
Flugreisen
Busreisen
Der Service steht nur Gäste aus Deutschland für Reisen in tschechische und polnische Kurorte zur Verfügung. Busreise beinhaltet den Transfer mit dem Minibus von Ihrem Zuhause, Aufenthalt in Ihrem gewählten Hotel und den anschließenden Transfer nach Hause.
Transfers
Flüge
Erwachsene
Kinder

Hotel New Skanpol

ul. Dworcowa 10, 78-100 Kolberg
Auf der Karte anzeigen
9.7
10
Gesamt-
bewertung
10.0
10
Behandlungs-
bewertung

Bewertungen

Steffen G.
30.03.2024

Positives

Es war ein perfekter Aufenthalt,abwechslungsreiches Essen und wir kommen gern wieder
Anna-Maria S.
19.11.2023

Positives

Ich war zum 3 Male in diesem Hotel und jedes mal sehr zufrieden
Torsten B.
05.11.2023

Negatives

Die Betten sind sehr schlecht sind mit Rücken und Nackenschmerzen nach Hause gefahren,
Viktor K.
29.04.2023

Positives

Jedes Unternehmen ist in erster Linie ein Team! Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, die Arbeit der Profis ist hervorragend koordiniert! Das Zimmer ist sauber. Reinigung jeden Tag. Wir nahmen Frühstück und Abendessen ein, damit wir nach den Eingriffen durch die Stadt spazieren und in gemütlichen Restaurants speisen konnten. Da es aber sehr abwechslungsreich und lecker war, hatten wir im Hotel keine Zeit, vor dem Abendessen hungrig zu werden. Das Schwimmbad, der Whirlpool, das Badehaus und die Sauna waren der Ort, an dem wir uns vom Meereswind erholten. Die Lage ist praktisch. Die Woche verging wie im Flug, wir erholten uns, schöpften Kraft und verbesserten unsere Gesundheit! Wir empfehlen und kommen wieder!

Negatives

Anstelle eines Doppelbetts gab es im Zimmer zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Das liegt aber eher an unserer Unachtsamkeit bei der Buchung.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Joachim G.
01.04.2023

Positives

Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal Bestes Preis- Leistungs- Verhältnis

Negatives

Hoher Geräuschpegel im Speisesaal und im Schwimmbad(von den Hotelgästen verursacht) Bässe der Disco aus dem Underground bis 02:45 Uhr morgens.
Anna-Maria S.
27.11.2022

Positives

Alles bestens. Gerne wieder.
Eduard K.
23.11.2022

Positives

Wir waren jetzt zum 7. Mal im New Scanpol, daß spricht wohl für sich. Wir trafen nach der Corona-Zeit viele bekannte Kräfte im Service wie auch in der Kur-/Wellnessabteilung. Überrascht waren wir über die Modernisierungen im Haus, besonders in der Anwendungsbteilung. Wenn es möglich ist, werden wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Irina K.
19.09.2021

Positives

Das Hotel ist nicht schlecht!!! leckeres Essen!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist etwas weit vom Meer entfernt. Aber das ist kein Problem. Wer gerne spazieren geht. Es gibt viele Restaurants am Strand, in denen man lecker essen kann. Ich möchte sie erwähnen Das Restaurant Suplima im Hotel. Einfach eine tolle Küche. Sehr lecker und optisch schön.

Negatives

Aus diesem Grund wird dieses Hotel nicht behandelt. Natürlich haben wir viele Massagen aus der Wellness-Serie gekauft. Alle Massagen waren sehr gut. Auf hohem Niveau. Wenn Sie nach Tschechien oder Litauen fahren, bin ich Ich werde sofort sagen, dass dieses Hotel nicht für Sie geeignet ist.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Zhanna T.
25.08.2020

Positives

Mir hat alles sehr gut gefallen, das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam, das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, das Hotel liegt mitten im Zentrum aller Sehenswürdigkeiten, 15 Minuten vom Strand entfernt, der Urlaub war großartig.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Елене К.
17.03.2020

Positives

👍Alles ist immer frisch und lecker
Von translated-by-google-attribution übersetzt