Bewertungen - Maria Spa Mrienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Kurhotel Maria Spa

Goethovo namesti 1, 35343 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    8.6/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.6/10
  • Verpflegungsqualität
    7.0/10
  • Service
    8.5/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.8/10

8.7/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 3 Zurück zur Kurhotelseite

Neil Francis 24.11.2017

Wir waren zweite Mal in Maria Spa. Uns hat es zum ersten Mal sehr gut gefallen, und dieses Jahr waren wir einfach begeistert. Das Niveau des Service im Restaurant hat sich sehr verbessert, die Leute arbeiten schneller und aufmerksamer, und die Gerichte sind köstlicher geworden, und ihr Sortiment hat sich erweitert. Behandlung auf gute Niveau, Mitarbeitern sind freundlich. Dr. Dvorzhanov (ich hoffe, ich spreche ihren Namen richtig aus) war sehr nett, berücksichtigte all unsere Wünsche und half uns bei der Wahl zusätzlicher Verfahren. Im Allgemeinen ist klar, dass sie hier versuchen, den Service zu verbessern. Wir haben viele weitere Vorteile eines Aufenthalts in Marienbad, besonders in Maria Spa, gefunden, man kann nicht über alle schreiben.

Nicht wirklich ein Negativ, ein Wunsch - wenn Sie das Zimmer putzen, anstatt Schönheit auf das Bett zu legen, wischen Sie den Staub und den Boden im Badezimmer lieber ab. Olga Francis

Andrej Prudnikov 29.05.2017

Aufenthalt und Behandlung sehr gut, also wir waren schon 4. Mal in dem Hotel, ich hoffe, wir kommen wieder, vielen Dank für Ihr Aufmerksamkeit und Service gegenüber den Gästen.

Natalia Zorina 20.12.2016

Ich habe mich hervorragend ausgeruht! Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter! Ich würde gerne wiederkommen.

Ich habe es nicht bemerkt, alles war sehr wertvoll.

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Kurhotel „Maria Spa“ bietet einen sehr komfortablen Aufenthalt (die Zimmer im Hotel sind eine der besten im Kurort), exklusive Prozeduren und eine einzigartige Gemütlichkeit. Jeder Gast genießt hier einen sorgenfreien und hochwertigen Aufenthalt. Nur "Maria Spa" bietet einzigartiges Prozedur "Marien kleiner Gas-See mit der Oxygenotherapie". Die Patienten sitzen in einem Spezialbecken bis zur Taille eingetaucht in Erdgas CO2, das direkt aus der „Marienquelle“ sprudelt. Dieses Verfahren verbessert die Durchblutung, sättigt das Blut mit Sauerstoff, fördert die Zellregeneration.

Vorteile des Kurhotels

  • In dem Kurkomplex sind drei Quellen angeschlossen „Wald“, „Ambrozh“ und „Balbina“, sowie eine Quelle mit Naturgas CO2 „Marien“
  • Eigener Grundstück mit Spielplatz und mit einem Bereich zum Entspannen
  • Alle Zimmer haben einen Balkon mit schöner Aussicht
  • Gute Lage

Kurhotel Maria Spa Auf der Karte

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Kurhotel Maria Spa Gästebewertungen