Bewertungen - Orea Spa Hotel Bohemia Marienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Bohemia

Hlavní třída 100/40, 353 01 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    8.5/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.7/10
  • Verpflegungsqualität
    8.6/10
  • Service
    8.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.4/10

8.8/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 6 Zurück zur Kurhotelseite

eduard firus 07.11.2018

Dieses Hotel hat keinen Schwiembad

Nelia Gurska 24.12.2017

Sehr aufmerksames Personal. Ich möchte vor allem die gute Arbeit von Oberschwester Lucys erwähnen. Es hat mir sehr gut gefallen.

Ich bin Vegetarier und hätte mir bisschen mehr Obst gewünscht. Danke.

Olga Tarasjuk 23.11.2017

Ein wundervolles Hotel mit aufmerksamen Personal, gute Behandlung. Die Qualität des Essens ist großartig und abwechslungsreich. Wir kommen nochmal.

Könnte nichts negatives sein.

Anatoly Kanashnik 24.10.2017

Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für einen schönen Urlaub im Kurort, in dem wir uns jedes Jahr erholen, dieses Mal erhielten wir ein großartiges Geschenk, 2-Zimmer-Appartements an statt gebuchte Doppelzimmer und das ohne Aufpreis! So plötzlich bekamen wir ein erstaunliches Geschenk an unsere Goldene Hochzeit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, besonders an Herr Vladislav Burja. Wir haben geplant im Frühjahr nochmal zukommen, aber leider alle Doppelzimmer sind bereits ausgebucht. Lieber Herr Burja! Vielleicht können Sie uns helfen, danke im Voraus, Ehepartner Kanashnik. Stadt Erfurt, Deutschland

Der Nachteil ist, dass unser Urlaub zu schnell vorbei war.

Spynow Alina 11.09.2017

Das Hotel ist super, die Zimmer sind groß und hell. Sooo bequeme und große Betten! Die Lage des Hotels war auch optimal, auf der anderen Straßenseite befindet man sich sofort in einem riesigen Park und man kann dort spazieren gehen. Auch die Mahlzeiten entsprachen allen, jeden Tag gab es Fisch und Fleisch, Gemüse und Obst. Und direkt um die Ecke kann man ausgezeichneten Kaffee mit verschiedenen Kuchen bekommen. Und natürlich freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank für unseren ausgezeichneten Aufenthalt. Bis bald und die besten Wünsche.

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel «Bohemia» ist bestens geeignet für Gäste, die sich in der Nähe der heilenden Mineralquellen, im Herzen des Kurortes Marienbad entspannen möchten und sich hauptsächlich auf den Kuraufenthalt konzentrieren. Auch Prozeduren zur Behandlung des Stütz- und Bewegungsapparates werden angeboten. Es ist ebenso erwähnenswert, dass das Spa-Hotel sehr geräumige Zimmer und abwechslungsreiches Essen bietet.

Vorteile des Kurhotels

  • Lage auf der Hauptstraße von Marienbad und in der Nähe von der Kolonnade mit heilenden Mineralquellen
  • Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis
  • Großer gesicherter Parkplatz
  • Geräumige Zimmer

Spa-Hotel Bohemia Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Bohemia Gästebewertungen