Bewertungen - SPA Hotel Děvín Mrienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Devin

Příkrá 618, 35301 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    7.1/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.4/10
  • Verpflegungsqualität
    7.9/10
  • Service
    7.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    7.6/10

7.8/10 Sehr gut Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 6 Zurück zur Kurhotelseite

Jurij Graf 10.01.2018

Guten Tag. Mir und meiner Frau hat alles gefallen.

Bei der Untersuchung des Arztes, ich schrieb alles auf, was uns verschrieben wurde, aber als wir bekamen die Behandlungskarten bei meiner Frau war vieles verändert.

Elena Shapovalova 02.01.2018

Alles hat gut gefallen

Natalia Kiss 13.11.2017

vielen Dank für den perfekten Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Boris Emelin 29.10.2017

Erholung und die Behandlung waren sehr gut. Das Hotel ist günstig gelegen. Ich war hier zum zweiten Mal. Ich rate jedem, dieses Hotel zu besuchen und eine gute Erholung und Behandlung zu bekommen.

Ich hätte gerne mehr Gemüse

Natalja Dedjuhina 02.08.2017

Sehr freundliches Personal, das immer bereit ist zu helfen. leckeres Essen. sauber und sehr ruhig. Es gibt überhaupt kein Negativ. waren mit der Unterkunft zufrieden

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel «Devin» ist ideal für Gäste, die sich in ruhigen Atmosphäre im Zentrum des Kurortes Marienbad entspannen möchten. Im Hotel ist große, komfortable und gut Ausgestattete medizinische Abteilung. Das Spa-Hotel bietet auch gute Küche an.

Vorteile des Kurhotels

  • Alle Zimmer sind groß und haben einen herrlichen Panoramablick auf den Kurort
  • Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und doch zentral
  • Geräumige, komfortable medizinische Abteilung
  • Sehr gute Preis- Leistungsverhältnis
  • Eigener Parkplatz

Spa-Hotel Devin Auf der Karte

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Devin Gästebewertungen