Bewertungen - Chateau Monty SPA Resort Marienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Monty

Příkrá 218/4, 35301 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    8.8/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.1/10
  • Verpflegungsqualität
    9.1/10
  • Service
    8.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.3/10

9.0/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 36 Zurück zur Kurhotelseite

Ludger Sieverding 10.06.2019

Sehr gut nur das Bett im Einzelzimmer könnte etwas breiter sein statt 0,8 m 1,0 m

Lore Klose 03.06.2019

Wir waen schon zu wiederholten Malen bei Ihnen und es hat uns immer ausgezeichneit gefallen. Sie könnten jedoch irgendwie den Namen "Monty" erklären. Wir kennen die Herkunft, andere vielleicht nicht.

Marina Koop 31.05.2019

Hotel ist wunderbar, Service - ausgezeichnet, Bedienung und Prozeduren sind problemlos und gut eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber, gute Lage, alles gut..

Das einzige ist die Matratzen sind synthetisch, für mich nicht geeignet. Ich vertrage keine Synthetik

Viktor Höfel 28.04.2019

Schnöne Lage im Wald ein Schloss Hotel denn wir 2x im Jahr Buchen seit 2016

Inge Lesanovsky 14.04.2019

Während unseres Aufenthaltes wurden wir regelrecht verwöhnt. Die Anwendungen waren effektiv und wurden pünktlich und freundlich durchgeführt. Auch an der Verpflegung war nichts auszusetzen. Ganz besonders gefiel uns die Unterbringung in unserem Apartment, das wir täglich sorgfältig gereinigt vorfanden. Den Damen von der Reinigung ein besonderes Lob! Das Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen. Man sollte aber unbedingt gut zu Fuß sein, wenn man hier wohnt, denn immerhin muss man mit der Hanglage zurechtkommen.

Wir haben keine Nachteile gefunden!

Regina Schwachmann 07.04.2019

Остались очень довольны. Спасибо большое. Отель стоит прямо в лесополосе, воздух просто пьянит. Персонал, молодцы все. Особенно в ресторане ,девочки очень внимательные и вежливые. Хочу отметить Таню и Олю. Спасибо.

Единственное, что нас возмутило,это цена за стоянку машины. 10€ это не мыслемо. Раньше если приезжали больше чем на 10 дней, было безплатно.

Liudmila Meretskaya 03.03.2019

Wir sind bereits stammgäste in dem Hotel und kommen immer sehr gern her. Die Anwendungen und die gebuchten Massagen waren wie immer sehr professionell. Ein Kompliment an die Spa Chefin!

Die Brot Auswahl könnte verbessert werden. Ansonsten ist die Küche hervorragend!

Lidia Bart 03.03.2019

Wir sind das dritte Jahr in diesem Hotel. Wie immer ist es super schön. Besonders die Spa Anwendungen sind hervor zu heben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein kritischer Hinweis zum Essen: die Brotauswahl könnte vielfältiger sein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Elena Neufeld 27.02.2019

Dank an Hotelmitarbeiter für die Qualität der Arbeit, Pflege und angenehme Atmosphäre des Aufenthalts. Unterschiedliche und qualitativ hochwertige Ernährung. Ich möchte vor allem die Arbeit von Vadim (Masseur) erwähnen. Aufmerksam und verantwortlich. Ich war sehr zufrieden und werde Freunden und Bekannten Ihr Kurhotel empfehlen. Vielen Dank Elena

Michael Eberhard Korneli Dr. 17.02.2019

Sehr liebe Betreung!

Andreas Unruh 12.02.2019

Ruhige Lage, frische Luft, ausgezeichnetes, reichhaltiges Essen, Halbpension reicht vollkommen aus, wäre sonst zu viel

Teppichboden im Zimmer! Da Haustiere erlaubt, befanden sich noch Tierhaare auf dem Teppich, nichts für Allergiker.

Lilli Gertner 04.02.2019

Wir sind sehr zufrieden die 1 Woche war sehr schön.

An der Rezeption könnten die ein wenig freundlicher sein.

Norbert Boehmert 14.01.2019

Die Lage ist einmalig, der Service ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite in ruhiger Lage, die Dame an der Balneo Rezeption klärte uns über die Vorteile der Gold + Card auf, gern haben wir uns die Vorteile zu eigen gemacht und auch gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Immer wieder gerne.

Petia Viohl 05.01.2019

Ich habe mich während des ganzen Aufenthales sehr wohl gefühlt. Die Behandlungen waren sehr wohltuend und haben mich wieder auf die Beine gebracht. Das Essen war reichlich und hat gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein tolles Weihnachts- und Silvesterprogramm, es herrschte eine Bombenstimmung.Abends hatten wir oft schöne Live-Musik-Konzerte. Ein Fitness-Raum und ein Schwimmbad mit Mineralwasser rundeten das Ganze. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen von Hotel Monty, ich komme wieder.💕😁👍

Leider zu kurz (nur 2 Wochen)😔

Ralf Zimmer 22.07.2018

Sehr freundliches Personal das immer bemüht war alle wünsche zu erfüllen

Langweilige Essensauswahl die sich bei 2 Wochen laufend wiederholt hat. Die böhmische Küche würde mehr hergeben. Für gehbehinderte weit weg vom Zentrum aber alle 2 Stunden kostenloser Shuttlebus.

Maria Genschel 17.07.2018

Sehr freundlicher Küchenpersonal

Heike Wilkens-Stegmann 20.05.2018

Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, fern vom Trubel! Trotzdem ist die Innenstadt mit Kurpark und Freizeitangeboten schnell zu erreichen. Die Wellnessangebote und auch die Anwendungen sind sehr gut! Sehr schöne großzügige Ausstattung. Nettes Personal!

Als Vegetarier und Mensch mit Nahrungsmittel-Intoleranzen war ich aufgeschmissen! Das Frühstück war ok! Aber das Abendessen war für mich schwierig! An den 7 Aufenthaltstagen gab es als einziges Gemüse "Erbsen und Möhren" unterschiedlich gemischt mit etwas Blumenkohl, Brokkoli und Mais (Tk-Produkte) - und wenn man das nicht verträgt😳!?! Aber es gab jeden Abend mindestes 6 verschiedene Salate. Das war schön! Aber etwas warmes zu essen ist ja auch ganz schön!

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel «Monty» ist die beste Wahl für Gäste, die einen erholsamen Urlaub möchten. Seine Lage in der Nähe des Nadelwaldes ist optimal für Gäste mit Erkrankungen der oberen Atemwege geeignet, neben dem werden auch Bewegungsapparats und Herz-Kreislauf-Erkrankungen behandelt. Behandlungs- und Rehabilitationsmaßnahmen werden auf einem hohen Niveau durchgeführt. In Spa-Hotel arbeitet ein hoch qualifizierter Kurarzt. Der unbestrittene Vorteil ist ein modernisiertes Gesundheits- und Wellnesscenter. Der Nachteil des Hotels fehlende Mineralwasser aus der Quellen, alle Wasserverfahren werden auf der Basis von Leitungswasser durchgeführt. Das Hotel verfügt über eine Kinderspielecke.

Vorteile des Kurhotels

  • Schwimmbad 7x13 Meter mit Jacuzzi und Hydromassage KOSTENLOS für die Gäste
  • Die medizinische Abteilung wurde Anfang 2017 komplett Renoviert
  • Jeden Morgen wird Wasser aus Wald-Quelle ins Hotel gebracht, um einen Trinkkur durchzuführen zu können
  • KOSTENLOSER Shuttlebus fährt 4 mal am Tag vom Hotel ins Zentrum
  • Lage in der Nähe des Waldes
  • Servicequalität ist auf einem hohem Niveau

Spa-Hotel Monty Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Monty Gästebewertungen