Bewertungen - Chateau Monty SPA Resort 4* Marienbad, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Spa-Hotel Monty

Příkrá 218/4, 35301 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    7.9/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.5/10
  • Verpflegungsqualität
    7.7/10
  • Service
    7.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.2/10

8.2/10 Fabelhaft Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 27 Zurück zur Kurhotelseite

Anna Pfalzer 11.02.2020

Sehr schöner Aufenthalt ,komme wieder

Essen leider nur lauwarm, Mittags leider war es meist kalt Oser lauwarm, Servierpersonal könnte freundlicher sein.

Gisela Kienast 27.12.2019

Die musikalische Gestaltung am am Weihnachtsabend gefiel mir nicht. Das Weihnachtsfest ist ein hohes christliches Fest und ich fand italienische Schläger höchst unangebracht.

Nikolai Ballach 07.12.2019

Essen und bedinug war super

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrter Herr Ballach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Marienbad - Hotelmanagement

Gabriela Löding 07.11.2019

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn andere Gäste im Bad rauchen und der Rauch wird über die Lüftungsanlage in andere Räume übertragen

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Frau Löding, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und ich habe alle Kommentare an die Manager der einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank. Wir würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Marienbad Hotelmanagement

Peter Latocha 29.09.2019

Das Flair des Schlosses mit die ganze Wandbilder hat mir sehr gefallen.

Essen war gut, nur die Suppen nach 18 Uhr waren schon lauwarm. Meine Behandlungs Karte war auf russisch konnte die leider nicht leisen, wieso nicht auf tschechisch oder deutsch in Tschechien.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrter Herr Latocha, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Wir sind natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen

Beate Hintzen 23.09.2019

Ich war vollstes zufrieden und werde wieder kommen.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Frau hintzen, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Chateau Monty SPA Resort genossen haben und mit Ihrem Zimmer und unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Ulrike Hintzen 23.09.2019

Obwohl ich nicht in allen Punkten der Bewertung hervorragend ankreuzen kann, war ich insgesamt total zufrieden und werde wieder kommen.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Frau Hintzen, danke für Ihre Bewertung. Positive Antworten machen uns immer eine sehr große Freude, und es freuen uns ganz besonders, dass Sie angenehme Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Chateau Monty SPA Resort mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie in absehbarer Zeit, wieder als Gast in unserem Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Oksana Thom 12.08.2019

Das Hotel befindet sich im Wald. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Städtchen, frische Luft und absolute Ruhe. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und löst die Probleme umgehend. Absolut empfehlenswert!!!

Wäre schön, wenn man im Bad einen modernen Föhn hätte))) und vielleicht eine Steckdose mehr.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Frau Thom, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement

Heike Thielscher 07.08.2019

Das Spa-Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, wenn man gut zu Fuß ist erreicht man die Hauptstraße in 10 Minuten. Wir hatten das Glück mit einem herrlichen Stadtblick. Die Architektur des Hauses ist toll und die Inneneinrichtung kann sich sehen lassen. Die Anwendungen waren über den Tag verteilt, aber gut zu koordinieren. Die Therapeuten erklärten leider sehr wenig auf deutsch, man musste schauen, was die anderen machten. Es wurden alle Anwendungen gewissenhaft erledigt und wir hoffen, dass es eine Weile anhält.

In den Zimmern fehlen jegliche Informationsmappen über das Hotel und über den Ort. Deshalb musste man sehr oft an der Rezeption fragen, wo was im Hotel zu finden ist. Das Mittagessen bei Vollpension war sehr gewöhnungsbedürftig und nicht immer schmackhaft. Leider fiel auf, dass das warmes Essen oftmals kalt war. Die Servicekräfte kamen manchmal ziemlich spät um nach der Getränkebestellung zu fragen, so dass wir einige Male zu Mittag keine Getränke bestellen konnten.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Frau Thielscher, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht unserem Standard und werden intern mit den betreffenden Abteilungen besprochen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance und das wir Sie dann in allen Punkten überzeugen können. Mit besten Grüßen Hotelmanagement

Peter Brumm 03.08.2019

Sehr ruhige Lage am Rande des Waldes. Ausreichend Parkplätze für Autos Die Außenanlage gut gepflegt Die Termine für die Anwendungen liefen pünktlich und reibungslos

Das Personal im Restaurant an manchen Tagen war sichtlich überfordert , wirkte abgenervt von daher auch unfreundlich Man wünscht sich mehr Infos über das Hotel / z. B. Bei der Ankunft eine Durchführung wo was sich befindet / und über die Stadt und Umgebung/ eine kleine Mappe, wo z. B. kurz gefasst die Stadtgeschichte und Sehenswürdigkeiten beschriebenen Weden/

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrter Herr Brumm, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem sind wir natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen - Hotelmanagement

Ludger Sieverding 10.06.2019

Sehr gut nur das Bett im Einzelzimmer könnte etwas breiter sein statt 0,8 m 1,0 m

Lore Klose 03.06.2019

Wir waen schon zu wiederholten Malen bei Ihnen und es hat uns immer ausgezeichneit gefallen. Sie könnten jedoch irgendwie den Namen "Monty" erklären. Wir kennen die Herkunft, andere vielleicht nicht.

Marina Koop 31.05.2019

Hotel ist wunderbar, Service - ausgezeichnet, Bedienung und Prozeduren sind problemlos und gut eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber, gute Lage, alles gut..

Das einzige ist die Matratzen sind synthetisch, für mich nicht geeignet. Ich vertrage keine Synthetik

Viktor Höfel 28.04.2019

Schnöne Lage im Wald ein Schloss Hotel denn wir 2x im Jahr Buchen seit 2016

Inge Lesanovsky 14.04.2019

Während unseres Aufenthaltes wurden wir regelrecht verwöhnt. Die Anwendungen waren effektiv und wurden pünktlich und freundlich durchgeführt. Auch an der Verpflegung war nichts auszusetzen. Ganz besonders gefiel uns die Unterbringung in unserem Apartment, das wir täglich sorgfältig gereinigt vorfanden. Den Damen von der Reinigung ein besonderes Lob! Das Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen. Man sollte aber unbedingt gut zu Fuß sein, wenn man hier wohnt, denn immerhin muss man mit der Hanglage zurechtkommen.

Wir haben keine Nachteile gefunden!

Regina Schwachmann 07.04.2019

Остались очень довольны. Спасибо большое. Отель стоит прямо в лесополосе, воздух просто пьянит. Персонал, молодцы все. Особенно в ресторане ,девочки очень внимательные и вежливые. Хочу отметить Таню и Олю. Спасибо.

Единственное, что нас возмутило,это цена за стоянку машины. 10€ это не мыслемо. Раньше если приезжали больше чем на 10 дней, было безплатно.

Liudmila Meretskaya 03.03.2019

Wir sind bereits stammgäste in dem Hotel und kommen immer sehr gern her. Die Anwendungen und die gebuchten Massagen waren wie immer sehr professionell. Ein Kompliment an die Spa Chefin!

Die Brot Auswahl könnte verbessert werden. Ansonsten ist die Küche hervorragend!

Lidia Bart 03.03.2019

Wir sind das dritte Jahr in diesem Hotel. Wie immer ist es super schön. Besonders die Spa Anwendungen sind hervor zu heben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein kritischer Hinweis zum Essen: die Brotauswahl könnte vielfältiger sein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Elena Neufeld 27.02.2019

Dank an Hotelmitarbeiter für die Qualität der Arbeit, Pflege und angenehme Atmosphäre des Aufenthalts. Unterschiedliche und qualitativ hochwertige Ernährung. Ich möchte vor allem die Arbeit von Vadim (Masseur) erwähnen. Aufmerksam und verantwortlich. Ich war sehr zufrieden und werde Freunden und Bekannten Ihr Kurhotel empfehlen. Vielen Dank Elena

Michael Eberhard Korneli Dr. 17.02.2019

Sehr liebe Betreung!

alle Gästebewertungen zeigen
  • Marienbad
Expertenmeinung

Das Spa-Hotel «Monty» ist die beste Wahl für Gäste, die einen erholsamen Urlaub möchten. Seine Lage in der Nähe des Nadelwaldes ist optimal für Gäste mit Erkrankungen der oberen Atemwege geeignet, neben dem werden auch Bewegungsapparats und Herz-Kreislauf-Erkrankungen behandelt. Behandlungs- und Rehabilitationsmaßnahmen werden auf einem hohen Niveau durchgeführt. In Spa-Hotel arbeitet ein hoch qualifizierter Kurarzt. Der unbestrittene Vorteil ist ein modernisiertes Gesundheits- und Wellnesscenter. Der Nachteil des Hotels fehlende Mineralwasser aus der Quellen, alle Wasserverfahren werden auf der Basis von Leitungswasser durchgeführt. Das Hotel verfügt über eine Kinderspielecke.

Vorteile des Kurhotels

  • Schwimmbad 7x13 Meter mit Jacuzzi und Hydromassage KOSTENLOS für die Gäste
  • Die medizinische Abteilung wurde Anfang 2017 komplett Renoviert
  • Jeden Morgen wird Wasser aus Wald-Quelle ins Hotel gebracht, um einen Trinkkur durchzuführen zu können
  • KOSTENLOSER Shuttlebus fährt 4 mal am Tag vom Hotel ins Zentrum
  • Lage in der Nähe des Waldes
  • Servicequalität ist auf einem hohem Niveau

Spa-Hotel Monty Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Monty Gästebewertungen