Bewertungen - Olympia Spa Hotel Marienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Olympia

Ruská 88/8, 35301 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    8.6/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.8/10
  • Verpflegungsqualität
    8.9/10
  • Service
    8.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.2/10

8.9/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 5 Zurück zur Kurhotelseite

Sergei Stitcenko 13.01.2018

Das Spa-Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat eine häusliche Atmosphäre für Erholung und Behandlung geschaffen. Der medizinische Prozess ist gut organisiert. Qualitativ hochwertige Lebensmittel. Alles war lecker und abwechslungsreich, eine gute Auswahl an Obst und Gemüse. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren. Vielen Dank. Empfohlen!

Helena Vainshtein 30.10.2017

Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel besucht haben. Die Angestellten sind freundlich und die Spa-Behandlungen sind auf einem guten Niveau. Wir wünschen dem Personal weiteren Wohlstand!

Vladimir Bunger 18.10.2017

Schönes Hotel. Kompakt, bequem gelegen, muss man aber achten das Hotel auf einem Hügel liegt. Strukturierte Arbeit des Personals, gut koordinierte Arbeit von SPA. Wie der Massageprofi Michael (ein besonderes Dankeschön an sie) Das Essen ist gut. Köche sind gut. Vielen Dank für einen guten und freundlichen Empfang.

Das Problem war mit dem Duschgel "Dove" verursachte eine Allergie (nächstes Mal nehmen wir eigenes mit).

Leonid Kopeikin 14.10.2017

ein ausgezeichnetes Spa-Center mit zwei Saunen und einem Ruheraum und Konzerte in der Lobby. Separat möchte ich ein großes Dankeschön an die Sanatoriums.com richten ... Danke an Eugenij und Ninel

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel «Olympia» richtet sich an Gäste, die komfortabel wohnen wollen und gleichzeitig einer hochwertigen Behandlung erwarten. Die medizinische Abteilung des Hotels bietet die Möglichkeit zur Behandlung von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates, des Herz-Kreislauf-Systems, des Nervensystems, Stoffwechselstörungen und urologischen Erkrankungen.

Vorteile des Kurhotels

  • Einzigartige Inhalationstherapie „Faset“, eine Kombination aus der 3 therapeutischen Techniken mit Verwendung von natürliches Mineralwasser aus der „Waldquelle“
  • Ausgezeichnete Lage, direkt im Zentrum des Kurortes, in der Nähe von Mineralquellen, Stadtpark und des Waldes
  • Eine qualitativ hochwertige medizinische Einrichtung, die 7 Tage die Woche arbeitet
  • Frei Nutzung von Schwimmbad 9x5 Meter und Saunen
  • Garage mit 30 Parkplätzen

Spa-Hotel Olympia Auf der Karte

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Olympia Gästebewertungen