Bewertungen - Orea Spa Hotel Palace Zvon Marienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    8.5/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.5/10
  • Verpflegungsqualität
    8.2/10
  • Service
    8.6/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.4/10

8.6/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 12 Zurück zur Kurhotelseite

Walther Schilhab 11.11.2018

Hotel liegt zentral in der Nähe der Kollonade und Trinkhalle . In 6 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Ira Gruber 20.06.2018

Ich habe viele negativen Bewertungen gelesen über diesen Hotel aber es war nicht so. Der Personal war freundlich , das Essen war auch gut. Die Auswahl ist natürlich nicht so groß wie zum Beispiel irgendwo in Türkei oder Mallorca. Aber der Zweck des Reise s ist auch Kur und etwas für den Körper gesundes tun. Ich war zufrieden und kann ruhigen Gewissens den Hotel weiter empfehlen. Und es sind nur 5 Minuten bis zu Kolonnade.

No negativ.

Igor Grigorjev 14.01.2018

In der Nähe des Qullen und Park

keine abwechslungsreiche Essen

Larissa Götz 01.01.2018

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, da ich auf Krücken stand, konnten wir uns problemlos bewegen, die Waldquelle ist in der Nähe. Das Personal ist sympathisch und freundlich! Alles ist richtig gut durchgeplant! Das Essen ist ausgezeichnet, alles ist lecker und schön eingerichtet! Die Prozeduren wurden mit großer Freude besucht. Die Sauna und das Pool haben wir täglich abends genutzt. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen! Vielen Dank allen!

Das einzige Negatives war, ich wollte nicht wegfahren!

Natalie Riedel 15.11.2017

Perfekte Lage. Alles Sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gut ausgeruht!

Tatiana Scharaschize 15.11.2017

Alles war großartig! Keine Anregungen und Kommentare, gibt es nichts zu bemängeln. Vielen Dank!!!!

Irina Pambuc 06.08.2017

Sehr guter Service, aufmerksame medizinisches Personals. Die ideale Lage des Hotels im Herzen des Kurorts, in der Nähe der Kolonnade.

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel "Palace Zvon" ist ideal für Gäste, die sich in der Nähe der heilenden Mineralquellen und im Herzen des Kurortes Marienbad entspannen möchten. Das Kurhotel bietet auch ein hohes Maß an Komfort und Service. "Palace Zvon" ist auch für die Gäste des Kurortes geeignet, die nach Marienbad kommen, um mehrere Krankheiten gleichzeitig zu behandeln, das Spektrum der Prozeduren im Hotel macht es möglich.

Vorteile des Kurhotels

  • Lage auf der Hauptstraße von Marienbad und in der Nähe von der Kolonnade mit heilenden Mineralquellen
  • Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis
  • Schwimmbad 5x6 Meter
  • Geräumige Zimmer

Spa-Hotel Palace Zvon Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Palace Zvon Gästebewertungen