Bewertungen - Villa Savoy Spa Park Hotel Marienbad Mrienbad, Tschechien

Gästebewertungen über Spa-Hotel Villa Savoy

Chopinova 498 , 35301 Marienbad
  • Behandlungsqualität
    8.5/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.9/10
  • Verpflegungsqualität
    8.3/10
  • Service
    8.9/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.3/10

8.8/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 5 Zurück zur Kurhotelseite

Natalia Safronova 18.12.2017

Ich komme nicht das erste Mal in dieses Hotel. Die Behandlung passt mir. Es sollte die freundliche und aufmerksame Haltung der Mitarbeiter zur Kenntnis genommen werden. Ich hoffe, das ich nächstes Jahr wieder kommen kann.

Fehlen von orthopädischen Matratzen.

Svetlana Breder 14.12.2017

In diesem Hotel erholen wir uns schon zum dritten Mal. Ich mag die Lage, fast im Wald und 5 Minuten zu Fuß bis zur Kolonnade. Die Zimmer sind gemütlich, haben alles was man braucht, Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche - einmal pro Woche. Wir hatten Vollpension gebucht. Morgens ist das Frühstück in Form von Buffet, Mittag- und Abendessen wurden aus Menü gewählt. Salatbuffet. An der Rezeption sind auch sehr aufmerksame Mitarbeiter, alles wird ausführlich erklärt. Sie können vor Ort Maniküre und Pediküre machen. Es gibt auch eine Sauna - Finnische und Infrarot. Das Hotel wird sowohl zur Behandlung als auch zur Entspannung empfohlen.

Wenig Auswahl am Salatbuffet. Im Zimmer nur bei der Ankunft gab es Hotel-Kosmetik

Ljubov Besborodova 11.11.2017

Das Hotel ist von einem Wald umgeben, ruhig, aber nicht weit von der Kolonnade mit Quellen entfernt. Vom Bahnhof können Sie mit dem Bus bis zur Haltestelle "Kolonada" fahren und von dort aus ist es auch mit dem Koffer nicht mehr weit bis zum Hotel. Im Allgemeinen hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck, sauber, das Personal ist freundlich, es gibt eine Sauna. In der Nähe gibt es eine Waldquelle mit leckerem Wasser, läuft bis 20:00.

Im Zimmer fehlt Wasserkocher

Elena Knyazkina 14.10.2017

Ausgezeichnete Lage: ruhiger Ort, Wald unter den Fenstern. Die besondere familiäre Atmosphäre, das Hotel ist klein. Am Tag der Ankunft war uns Frühstück angeboten, obwohl es schon vorbei war. Alle Fragen wurden sofort gelöst. Waren auch mit Arzt zufrieden. Das Zimmer war immer gut geputzt. Ich mochte den Ersatz des Abendessens mit einem "kalten Teller", wenn wir von Ausflug zu spät kamen. Gutes Essen im Restaurant, freundliche Kellner.

Nachteile haben nicht bemerkt. Vielleicht waren die unbedeutend.

  • Marienbad
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Hotel „Villa Savoy“ ist die beste Wahl für Gäste, die in eine ruhige Umgebung wohnen möchten und gleichzeitig in der Nähe der heilenden Mineralquellen. Die Spa- und Wellnessbereich des Kurhotels sind hochwertig ausgestattet und bieten eine große Auswahl an Prozeduren. Das Kurhotel bietet auch ein hohes Maß an Komfort und Service.

Vorteile des Kurhotels

  • Liegt neben der Waldung und gleichzeitig sehr nah an der Kreuzkolonnade mit Heilquellen und Kolonnade der Waldquelle
  • Moderne medizinische Ausstattung, die eine vollständige Behandlung im Spa-Hotel ermöglicht
  • Ruhige und gemütliche Atmosphäre

Spa-Hotel Villa Savoy Auf der Karte

Menu Marienbad

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Villa Savoy Gästebewertungen