Bewertungen zum Sanatorija Energetikas 3* (Palanga, Litauen) für 2023 - 2024 – Hotelbewertung und Expertenmeinung

Startseite Litauen Palanga Kurhotel Energetikas Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Palanga
Kurhotel
Flugreisen
Busreisen
Der Service steht nur Gäste aus Deutschland für Reisen in tschechische und polnische Kurorte zur Verfügung. Busreise beinhaltet den Transfer mit dem Minibus von Ihrem Zuhause, Aufenthalt in Ihrem gewählten Hotel und den anschließenden Transfer nach Hause.
Transfers
Flüge
Erwachsene
Kinder

Kurhotel Energetikas

Kuršių takas 1, LT-00317 Palanga
Auf der Karte anzeigen
8.4
10
Gesamt-
bewertung
8.0
10
Behandlungs-
bewertung

Bewertungen

Julija Werpupp
05.10.2023

Positives

Nah am Meer

Negatives

Dies ist eher ein Rehabilitationszentrum, viele Menschen gehen auf Krücken, mit Gehhilfen, im Kinderwagen... Wenn keine größeren gesundheitlichen Probleme vorliegen, wählen Sie einen anderen Ort
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Inessa Polyak
29.07.2023

Positives

Ich schreibe für Weißrussen, die die Ostsee vermissen. Das Hotel liegt an der ersten Küste, also für diejenigen, die das Rauschen des Meeres nicht stört, das ist es, was sie brauchen: Ich schlafe gerne ein und wache mit dem Rauschen des Meeres auf. Obwohl es Zimmer auf der Seite des Pinienwaldes gibt, hört man trotzdem das Meer. Grundsätzlich ist das Essen in Litauen köstlich, es gibt viel Fleisch, jeden Tag Fisch, alle möglichen Aufschnitte, aber es stehen zu viele Pfannkuchen auf der Speisekarte, aber das hat mich auch nicht gestört, weil am Tisch auf Schwedisch, Sie können aus Salaten wählen, normalerweise 5-6 Sorten. Für Vegetarier gibt es eine Auswahl, aber auch für kleine Kinder. Das Restaurant ist zu genau festgelegten Zeiten geöffnet. 8-10 13-14 18-19h Es gab immer Obst der Saison, aber nicht in großen Mengen, man musste also pünktlich sein. Es gab einige Verwirrung über das Wasser, wie und wo man es trinken kann; es gibt keine Kühlbox im Hotel; der Laden ist zwei Stunden lang an drei Tagen in der Woche geöffnet; in der Lobby gab es nur Kaffeemaschinen. Die Karaffe im Esszimmer war immer mit sauberem Wasser gefüllt, wahrscheinlich jedoch aus dem Wasserhahn. In den ersten Tagen findet man in der Stadt ein Geschäft, man trinkt es aus dem Wasserhahn und es riecht ein wenig nach Sumpf. Das Hotel ist sauber, steril, jeden Tag geseift und poliert, das Zimmer wird jeden Tag mit Bettwäsche und Handtüchern gereinigt, es gibt keine Belastung, das Personal spricht teilweise ausschließlich Russisch, alle sind höflich und freundlich. Behandlung, Abläufe sind einfach, viele verschiedene Aufwärmübungen, Massagen auf einem Wasserbett, das Becken ist sehr klein (maximal 15 m), dort findet 25 Minuten lang Unterwassergymnastik statt, der Besuch ist von 9 bis 11 Uhr frei. Sauna nur am Samstag und Sonntag, wenn keine Anwendungen stattfinden. Der Salzraum ist den ganzen Tag über frei zugänglich, Sie können ihn alleine betreten und so lange sitzen, wie Sie möchten. Ein sehr angenehmer Park rund um das Hotel, eine Ausstellung von Stein- und Holzskulpturen rund um die Gebäude, ein Kiefernsee mit Schwänen, Seerosen und Enten, im Park sitzende Fischer, hängende Hängematten, Bänke, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Hotel verfügt über breite Flure, viele Sitzgelegenheiten, es läuft Musik, die Atmosphäre ist angenehm. Die Küche ähnelt der belarussischen, es gab von allem genug, die Strände sind frei, breit, weißer Sand, Dünen bieten Schutz vor dem Wind, wenn es windig ist, das Meer ist in der Saison nicht tief und ziemlich warm +20, das Kiefern riechen sehr stark. Zusätzlich zu den Geschäftsgebäuden verfügt das Hotel über ein Gebäude, in dem Freizeitcamps für Jugendliche durchgeführt und Menschen nach Operationen am Bewegungsapparat zur Rehabilitation gebracht werden. Daher gibt es in der Nähe des Speisesaals und der Behandlungsräume viele Menschen mit speziellen Transportmitteln und (sie haben ein separates Esszimmer) Es ist mir persönlich egal, angespannt zu sein, es kann jedem passieren. Die Stadt Sventoji ist klein mit Geschichte, es gibt viele Restaurants für jeden Geschmack und Geschäfte und verschiedene Handelsgeschäfte, alles für Strand und Entspannung. Es gibt viel Kunsthandwerk und Schmuck aus Bernstein. Es ist sehr interessant, nach dem Abendessen einen Spaziergang zu machen. Der Hauptpunkt dieses Urlaubs ist natürlich die ruhige, angenehme Atmosphäre des Hotels und der Natur, die Kombination aus Pinien und Meer und nicht heißes Wetter... Für Weißrussen besteht keine Notwendigkeit, sich zu akklimatisieren und daran zu gewöhnen Durch die neue Küche akzeptiert der Körper diese Heilung sofort. 👍 Vielleicht ist Naroch eine billigere und bessere Behandlung für jede Ausrüstung, aber wenn Sie das Meer wollen, gibt es keinen besseren Ort – dies ist das nächstgelegene Hotel an der gesamten litauischen Küste mit drei Mahlzeiten am Tag und Verfahren.

Negatives

Das sind öffentliche Verkehrsmittel und ihr Mangel. Die Anreise zum Hotel ist problematisch. Sanatoriums bietet einen Transferservice für 55 € pro Strecke an. Aber sie bringen dich hin und wieder weg, bis sie durch das halbe Land reisen und Passagiere sammeln, und zwar zu einem Zeitpunkt, zu dem sie können, und nicht zu dem Zeitpunkt, zu dem du bereit bist. Stellen Sie sich also darauf ein, dass Sie an den An- und Abreisetagen das Mittagessen, das Abendessen und das Frühstück verpassen müssen. Es gibt keine Entschädigung. Ein Bus pro Tag fährt um 15:30 Uhr von der Stadt nach Kaunus und Vilnius, und niemand wird Sie dorthin bringen Vom Hotel aus über die 1,5 km lange Brücke zu Fuß, da dort außer Fahrrädern und Rollern niemand hingeht. Die ideale Möglichkeit ist, mit dem eigenen Auto zum Energetika Hotel zu kommen, aber nicht jeder kann dies tun. Eine Taxifahrt kostet für 100 km 200 € oder mehr. Wie in ganz Europa gibt es in Litauen keinen Schienentransport für Reisen, und das ist ihr großes Problem: Staus, teure Taxis, das gilt für ganz Litauen. Sanatorien sind hier machtlos...
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Rasa Januševičienė
22.05.2023

Positives

Toller Ort, vor allem wegen der Nähe zum Meer. Es stimmt, dass es schwieriger ist, den Ort zu erreichen, wenn man in Šventoja ankommt und mit dem Überlandbus abreist, aber es besteht die Möglichkeit, ein Taxi zu rufen und zu parken. Gutes, ausreichend abwechslungsreiches Essen. Angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter von Wellness-Behandlungen. Sogar meine ältere Mutter, die den Verfahren zuvor skeptisch gegenübergestanden hatte, bewertete sie nach dem Ausprobieren sehr positiv. Besonders gut gefielen uns beiden die Paraffinbäder und Kompressen. Die Verwalter des Hauptgebäudes des Sanatoriums sind freundlich und bereit, alle Fragen zu beantworten. Das Zimmer verfügt über bequeme Betten und eine gute Schalldämmung. Das Spa-Zentrum verfügt über ausgezeichnete Balkone, die vor dem Wind schützen und es Senioren ermöglichen, ein Sonnenbad zu nehmen (ich war mit meiner älteren Mutter im Sanatorium). Praktisch ist, dass es an mehreren Tagen in der Woche einen Laden gibt, in dem man Mineralwasser und Obst kaufen kann. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir fühlen uns erholt und werden es unseren Verwandten und Freunden empfehlen.

Negatives

Dennoch gibt es einige Enttäuschungen. Ich hatte reserviert und erwartete ein Zimmer mit Meerblick und einer gemütlichen Terrasse, aber erst bei der Ankunft stellte sich heraus, dass es renoviert wurde und das Zimmer also in einem anderen Gebäude liegen würde. Von dort aus ist es bei windigem und kühlem Wetter unbequem, über das Feld zum Pool zu laufen; Außerdem ist der Pool nur von 9 bis 11 Uhr geöffnet, sodass meine Erwartungen, ihn täglich vor dem Frühstück zu besuchen, nicht erfüllt wurden. In der Gästenotiz heißt es, dass zusätzliche Kissen und Decken angefordert werden können. Gleich bei der Ankunft baten wir um zusätzliche Kissen, bekamen aber keine. Wir haben nicht mehr nach Decken gefragt, obwohl sie in den Nächten im Mai sehr nützlich gewesen wären. trotzdem cool Am Strand und seinen Zugängen herrschte ein erheblicher Mangel an Bänken.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Igors Sedacs
21.03.2023

Positives

Ich habe meinen einwöchigen Aufenthalt wirklich genossen, das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag geputzt, Handtücher wurden gewechselt, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, aber ich habe nicht darum gebeten. Das Essen ist normal, es gibt von allem reichlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und professionell, es gab keine Probleme mit der russischen Sprache. Besonders hervorheben möchte ich die Managerin Victoria – ein Meer an Positivität. Das Meer ist auch in der Nähe, sehr praktisch für Spaziergänge. Die Eingriffe wurden vom Arzt individuell verordnet, das Programm war recht intensiv, es gab keine Zeit für Langeweile. Ich bin zufrieden.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Tamara Titova
25.10.2022

Positives

Dank des guten Wetters konnte man viel laufen, was der einzige Pluspunkt war.

Negatives

Während meines 14-tägigen Aufenthalts im Gesundheitszentrum wurden nur 5 Eingriffe verordnet, und 14 Tage lang war alles beim Alten. Ich bat den Arzt, die Eingriffe 10 Mal und 7 Mal zu variieren, aber das wurde mir kategorisch abgelehnt. Das habe ich nicht getan habe Lust, wiederzukommen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
dzuljeta stakeliene
01.09.2022

Positives

Ein wunderbares Sanatorium, 15 Behandlungen im Minipaket, ausgezeichnetes medizinisches Personal, das Meer ist 5 Gehminuten entfernt, ein Schwimmbad auf dem Gelände des Sanatoriums, ich wollte diesen Ort nicht verlassen, ich habe vor, wiederzukommen wieder hier. Danke an alle.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Спасибо Вам, Dzuljeta, за красивые слова нашему персоналу и всему центру. Будем ждать опять Вас. Всего Вам хорошего!

Tatiana Antonova
15.08.2021

Positives

Guten Tag! Sventoji ist ein wunderbarer Ort. Nah am Meer, im Zentrum. Es gibt Orte, an denen man abends spazieren gehen kann. Ärzte, Jungen und Mädchen arbeiten im Sanatorium bei der Physiotherapie, Hydrotherapie und im Schwimmbad gut. Vielen Dank an sie! Alle Mitarbeiter in der Kantine leisten hervorragende Arbeit. Lecker!

Negatives

An der Rezeption arbeitet ein Mädchen, das ihren Pflichten nicht nachkommen kann. Ich würde ihr raten, den Job zu wechseln. Begrüßt keine Urlauber. Sie wartet auch das Trocken-Hydromassagegerät. Der Eingriff erfolgte mit einer halben Stunde Verspätung, außerdem zwei Patienten gleichzeitig. An Tagen, an denen die Urlauber wechseln, kann man es kaum erwarten. Sehr schmutziger Boden in den Duschen und Umkleidekabinen im Pool. Schmutz verstopft den Abfluss und Wasser bleibt auf den Teppichen hängen. Die gleiche Situation tritt auf, wenn in Umkleideräumen ein Bad genommen wird. Zehn Tage lang wurde unser Zimmer bei meinem Mann und mir weder gereinigt noch die Bettwäsche gewechselt. Obwohl ich zweimal auf das Mädchen zuging, das den Boden putzte. Ein träges Kopfnicken, keine Antwort mehr. Fragen Sie auch nicht nach Toilettenpapier im Zimmer. Der Mann wandte sich im Esszimmer an den Manager, erst dann kam die Putzfrau und räumte auf. Am Abreisetag kamen sie, um die Wäsche zu wechseln. Und sie waren äußerst überrascht, dass wir gingen!? Wir wohnten in einem Gewerbegebäude und es ist seltsam, dass der für die Sauberkeit der Räumlichkeiten verantwortliche Manager so schlechte Arbeit leistet. Völlige Gleichgültigkeit gegenüber Ihrer Arbeit. Das weckt bei mir natürlich keine Lust, zurückzukehren.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Natalja Kornejeva
15.08.2021

Positives

Es ist immer gut, sich auszuruhen! Das ist positiv! Meer, gutes Wetter - es ist super! Das Zimmer (Appartement) hat mir sehr gut gefallen! Alles ist durchdacht und komfortabel! Das Verfahren „Trockenmassagebett“ hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die dabei geholfen haben, die Sprachbarriere zu überwinden.

Negatives

Das Problem der Kommunikation auf Russisch. Bei der Ankunft (Buchung über sanatoriums.com) war ich überrascht: Was für eine Reservierung? Nach einiger Zeit war das Problem gelöst, da ich ein teures Zimmer gebucht hatte. Anschließend wartete ich lange auf den Ablaufplan, der am Tag meiner Ankunft für mich erstellt wurde. Das Mädchen an der Rezeption tat es erst am zweiten Tag nach 9:30 Uhr. Außerdem fand der erste Eingriff an diesem Tag um 9:00 Uhr statt. Die Eingriffe waren für alle Tage des Aufenthalts (einschließlich Samstag und Sonntag) geplant. Aber! Am Wochenende waren weder der Pool (Physiotherapie im Pool) noch der Peliotherapieraum geöffnet. Es gibt viel Chlor im Pool. Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine kleine Auswahl an warmen Gerichten, aber alles ist köstlich. Bei den Snacks handelt es sich (im Juli) um Tomaten, Gurken und Kohl in verschiedenen Salatkompositionen. Andere Snacks gab es praktisch keine. Die Frühstücksauswahl an Sandwichzutaten (Würstchen und Käse) ist gut. Sehr leckerer Hering (das ist ein Plus). Der Obstteller wurde nicht aufgefüllt. Wer es geschafft hat, hat es geschafft :)) Zu meiner Frage: Ist es schon vorbei? Sie antworteten mir: Oh, was hast du nicht gesagt, wir hätten es mitgebracht :)))
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Olga Stepankova
15.08.2021

Positives

Nähe zum Meer, ein schöner und gepflegter Park.

Negatives

Einen sehr unangenehmen Eindruck hinterließ die Tatsache, dass alle öffentlichen Orte furchtbar schmutzig sind (Toiletten, Duschen am Pool, in Behandlungsräumen mit Perlbädern). Unregelmäßige Zimmerreinigung. Mangel an Einwegmaterial /Bettlaken/ in Behandlungsräumen mit Schlammanwendungen und Physiotherapie/ Es gibt praktisch keinen Service auf Russisch. Dies gilt insbesondere an der Rezeption, wo es notwendig ist! Das Niveau des Hotels kann in allen Belangen nur mit 2 Sternen bewertet werden. Die Hotelverwaltung hat einiges zu tun.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Oksana Siņkova
07.08.2021

Positives

Es ist uns gelungen, die erforderlichen Verfahren auszuwählen.

Negatives

Viele Arbeiter verstehen oder sprechen überhaupt kein Russisch. Das Essen war fast immer die gleiche Art.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ирена Мазина
11.06.2021

Positives

Das Sanatorium hat mir sehr gut gefallen. Die Nähe zum Meer ist sein Hauptvorteil. Separat möchten wir den Koch loben, das Essen ist alles sehr lecker und abwechslungsreich und die Portionen sind recht groß.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Никалаус Мердиан
11.09.2020

Negatives

Unstimmigkeit zwischen Preis und Qualität, schlechte Auswahl an Verfahren, mangelnde Sprachkenntnisse für die Kommunikation, Mangel an Lebensmitteln und deren Vielfalt..,,,
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Anatoli Pöllä
02.09.2020

Positives

Das Sanatorium liegt 200 Meter vom Meer entfernt! Das ist ein großes Plus!!!

Negatives

1. Das Sanatorium beschäftigt nur Auszubildende (junge Mädchen ohne Berufserfahrung!) und keine Fachkräfte! 2. An der Rezeption: ein pensionierter Arzt (dem es egal ist, für welches Fachgebiet Sie gekommen sind. a) Es gibt keine Verfahren für das Behandlungsprofil! b) es gibt überhaupt keine professionellen Ärzte (1. kein Urologe, kein Neurologe) c. Sie müssen in die Stadt gehen, um einen Arzt aufzusuchen. Klaipeda! 3. Es gibt kein Labor! 4. Die Reinigung der Zimmer erfolgte nicht planmäßig, der Wäschewechsel erfolgte nicht planmäßig!
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый день, Очень жаль, что не все у нас Вам понравилось. У нас не больница, у нас санатория, где главные врачи есть реабилитологи. Надеемся, что Вы еще посетите наш центр, как и другие наши клиенты, которые приезжают по несколько раз к нам. C уважением, Оздоровительный центр Энергетикас

Nadezda Mõistlik
25.08.2020

Positives

Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.

Negatives

Rauchen in den Zimmern der Bewohner. Kommunikationsschwierigkeiten.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый день, Очень приятно, что Вы навестили нас, спасибо и за хорошие оценки наших услуг. Будем надеятся, что Вы к нам приедете и на следуючем году. Всего Вам хорошегою С уважением, Оздоровитеьный центр Энергетикас

Владислав Ткачук
18.08.2020

Positives

Vielen Dank an das Hotelpersonal, es war ein dringend benötigter Urlaub für meinen Mann und mich, wenn auch kurz, aber sehr notwendig, und dank der Mädchen aus dem Sanatorium war es wunderbar. Unsere geliebte Grazhina von der Rezeption, nochmals vielen Dank, sie versucht immer, alle Ihre kleinsten Wünsche zu lösen und zu lösen. Masseurinnen haben einfach großen Respekt vor dir und deinen Händen, du bist Zauberinnen. Mädchen im Esszimmer))) Ich weiß jetzt nicht, was ich mit den zusätzlichen Pfunden machen soll, alles war sehr lecker)) Wir hoffen wirklich, dass wir uns nicht von euch allen verabschieden, sondern „Auf Wiedersehen“ sagen)))

Negatives

Das ist nicht einmal negativ, sondern eine große Bitte an die Hotelleitung. Mädchen, die in Schlamm und Paraffin arbeiten, da ist die Belastung sehr hoch. Wir fanden uns eines Tages wieder, als nur ein Mädchen morgens arbeitete, es war schade, sie anzusehen, sie eilte so schnell umher, dass sie Zeit hatte, alle Patienten zu bedienen. In den folgenden Tagen waren es zwei, aber in der Regel war die zweite eine Praktikantin, und die Patientin musste auch die Praktikantin unterrichten. Die Arbeitsbelastung dort ist hoch und der Nutzen des Eingriffs wäre größer, wenn die Mädchen die Patienten ruhiger bedienen könnten.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый день, Спасибо Вам за Ваши красивые слова нашему персоналу, очень приятно, что они оставили хорошие воспоминания. Блогодарим, что были у нас и очень надеемся увидет Вас еще много раз в нашем центре. С уважением, Оздоровительный центр Энергетикас

Svetlana Lebedeva
28.07.2020

Positives

Vsje OCEN ponravilos – lecenie, persönlich, raspolowenie! Sovetuem vsem svoim druzjam. Cerez muss von anderen Autoren bearbeitet werden. Sami priesem escje objazatelno! Danke schön!!!

Negatives

Kein Grund zur Sorge. Frukty, Desserty, nekotorye vtorye bljuda dostavalis tolko pervym voshedshim v stolovyi zal.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый день, Уважаемая Светлана, Спасибо Вам за Ваши красивые слова нашему центру. Мы оже надеемся, что Вас еще увидем в еашем центре. Насчет питания мы обезательно все обсудит и постараемся все уладить, чтобы было всем хорошо. Желаем Вам не забываемых печетленый Вам и красивого лето,

Nataļja Beļajeva
30.06.2020

Positives

Wir möchten der Rezeptionistin Grazhina unseren herzlichen Dank aussprechen. Eine aufrichtige Person und am richtigen Ort. Sie half uns während des gesamten Urlaubs bei allen Fragen und Wünschen, die wir hatten. Als ich ging, hatte ich sehr warme Erinnerungen an sie. Lage des Sanatoriums: Ausgezeichnet, 200 Meter zum Meer, 150 Meter zum Fluss. Wir ruhten uns im Juni sechs Tage lang aus, das Wasser im Meer war kalt, wir schwammen im Fluss. Die Zimmer und Balkone sind so gelegen, dass Sie durch die Anwesenheit anderer Urlauber nicht gestört werden.

Negatives

Zimmerreinigung: Während der 6 Tage unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nie gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. Ich musste ein Zimmermädchen suchen, um wenigstens Toilettenpapier zu bekommen. Obwohl alle Flure und Hallen gründlich und den ganzen Tag über gereinigt wurden. Essen: Das Buffet ist sehr dürftig. Aber ich kann guten Kaffee und eine Auswahl an Pfannkuchen zum Frühstück erwähnen. Wir nahmen zwei Mahlzeiten am Tag ein (Frühstück und Abendessen). Öffnungszeiten des Cafés: Frühstück von 8.00 bis 9.00 Uhr, Abendessen von 18.00 bis 19.00 Uhr. Sie müssen zur Öffnung kommen, denn 20 Minuten nach der Öffnung gibt es praktisch nichts mehr... Schwimmbad: Nur Schwimmbad-Öffnungszeiten: von 17-30 bis 19-30 Uhr, was für uns sehr unpraktisch war, da die Öffnungszeiten von Der Pool fällt auf die Zeit des Abendessens. Wenn Sie vor dem Abendessen in den Pool gehen, kann es sein, dass Sie ohne Abendessen dastehen. Wir mussten uns also für den Pool oder das Abendessen entscheiden. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten des Pools bei der Verwaltung.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый день, Уважаемая Natalja. Мы очень блогодарны, что нас навестили и за хорошие слова нашему центру и администратору. Мы обсудили насчет питания и время бассейна. Теперь имеем новый меню, пищи стало еще больше. Насчет бассейна изменили время, теперь можно пойти В 8-10 час и 19-21 час. Надеемся, что еще к нам вернетесь. Всего Вам хорошего. Оздоровительный центр ,,Энергетикас

Тамара Сотникова
23.06.2020

Positives

Im Juni verbrachten wir zwei Wochen im Gesundheitszentrum Energetikas, einem wunderbaren, ruhigen Ort! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, schon beim Einchecken spürt man, dass wir hier willkommen sind, mit einem Lächeln begrüßt werden und jederzeit und in jeder Angelegenheit hilfsbereit sind! Das Essen ist ausgezeichnet! Die Behandlung hatte eine sehr gute Wirkung auf meine Gesundheit, da ich mein Bein nach der Operation weiterentwickeln musste, Kurse bei einem Physiotherapeuten und Massagen haben mir sehr geholfen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre Arbeit! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый день, Уважаемая Тамара, Спасибо за Ваш оптимизм, за Ваши десятьки: нам это очень важно. Мы для этого и работаем - чтобы было нашим гостям хорошо у нас. Спасибо еще Вам и до встречи. Будем ждать Вас. Оздоровительный центр ,,Энергетикас

Irena Adaškevič
18.06.2020

Positives

Gute Lage des Resorts, freundliches Personal, gutes Essen

Negatives

Am Anreisetag ist das Mittagessen nicht inbegriffen, Check-in um 14.00 Uhr und Abendessen um 18.00 Uhr.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Добрый деньб Уважаемая Irena, Спасибо, что нас навестили, за Ваши хорошие слога нашему персоналу и услугам. Надеемся, что нас посетите еще раз. Оздоровительный центр ,,Энергетикас

Raisa Akhmedyanova
24.08.2019

Positives

Ausgezeichnete Lage, nahe am Meer, große Fläche. Gute Arbeit von Grazyna an der Rezeption.

Negatives

Das am weitesten entfernte Zimmer im ersten Stock, das versprochene Bidet fehlt. Schlechte Zimmerreinigung. In 10 Tagen wurde das Bett kein einziges Mal gewechselt. Habe den Boden einmal gereinigt. Sie erklären es mit Personalmangel. Es wurde keine Behandlung durchgeführt.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Kurhotel Energetikas

Уважаемый клиент! Спасибо вам за оставленные замечания. Мы обязательно их учтем и проведем беседу с персоналом. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!

Jane Kapluch
18.03.2019

Positives

Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen, saubere und komfortable Zimmer, lächelndes Personal, die tägliche Massage hat ihren Zweck erfüllt, jetzt schlafe ich ohne Rückenschmerzen ein!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alina Lang
18.03.2019

Positives

Ein gutes Resort für einen Familienurlaub! Wir haben uns als Familie mit Eltern und Kindern ausgeruht. Ich möchte sagen, dass dies eine ideale Option ist, da die ältere Generation aufgrund der verschiedenen Eingriffe ihren Urlaub genossen hat und die Kinder mit der Unterhaltung zufrieden waren. Die Lage des Hotels nahe der Ostsee war für uns ein sehr großer Vorteil. So genossen alle ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Sanatorium
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Svetlana Markova
18.03.2019

Positives

Für diesen Preis hat sich das Sanatorium völlig gerechtfertigt. Ein aufmerksamer und kompetenter Arzt, der einen wirklich individuellen Ansatz verfolgt. Ein abwechslungsreiches Frühstück, dank dem Sie leckere und gesunde Gerichte wählen können
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ildus Basirov
12.03.2019

Positives

Mir hat alles gefallen, malerischer Ort, guter Service, danke an den Verwalter von Gražiina
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Svetlana Markova
05.03.2019

Positives

Für diesen Preis hat sich das Sanatorium völlig gerechtfertigt. Ein aufmerksamer und kompetenter Arzt, der einen wirklich individuellen Ansatz verfolgt. Ein abwechslungsreiches Frühstück, dank dem Sie leckere und gesunde Gerichte wählen können
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Svetlana Markova
05.03.2019

Positives

Für diesen Preis hat sich das Sanatorium völlig gerechtfertigt. Ein aufmerksamer und kompetenter Arzt, der einen wirklich individuellen Ansatz verfolgt. Ein abwechslungsreiches Frühstück, dank dem Sie leckere und gesunde Gerichte wählen können
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Людмила Радченко
26.02.2019

Positives

Zunächst möchte ich die Arbeit aller Mitarbeiter des Sanatoriums hervorheben und ihnen meinen tiefen Dank aussprechen! Alle waren freundlich. aufmerksam, verstand die russische Sprache perfekt. Dank ihnen haben wir uns an allen 11 Tagen unseres Urlaubs bei Energetikas wohl gefühlt.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Виктор Алексеенко
21.02.2019

Positives

Bad, Massage, helle geräumige Zimmer und leckeres Essen! Meine Frau und ich waren zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Von translated-by-google-attribution übersetzt