Bewertungen - Danubius Health Spa Resort Thermia Palace 5* Piestany, Slowakei - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Thermia Palace

Kúpelný ostrov, 92129 Piestany
  • Behandlungsqualität
    9.4/10
  • Aufenthaltsqualität
    9.1/10
  • Verpflegungsqualität
    8.6/10
  • Service
    9.4/10
  • Lage des Sanatoriums
    10.0/10

9.3/10 Exzellent Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 2 Zurück zur Kurhotelseite

Dietrich Hirt 31.01.2020

Wunderschöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal.

Kurhotel Thermia Palace Antwort von Kurhotel Thermia Palace

Sehr geehrter Herr Dietrich Hirt, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Ensana Health Spa Resort Thermia Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Maria-Luise Griemann-Kaucky Griemann-Kaucky 26.01.2020

Das Haus hat durch den SPA Zubau ungemein gewonnen. Das Personal ist wirklich Hervorragend.

Die Plastikbecher wurden durch sehr hochwertige Papierbecher ersetz, trotzdem ist der Verrauch sicher enorm hoch! Vielleicht könnte man sich eine alternative dazu überlegen? Ich habe versuchte die Becher mehrfach zu verwenden. Das nächste mal nehme ich von zu Hause einen Mehrwegbecher mit, sowas hat jeder zu Hause. Auch im 5***** Sterne Hotel finden wir es nicht notwendig jeden Tag das Bett neu zu überziehen:

Kurhotel Thermia Palace Antwort von Kurhotel Thermia Palace

Sehr geehrte Herr und Frau Kaucky, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Ensana Health Spa Resort Thermia Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen, Henrieta Butková Guest Relations Manager

  • Piestany
Expertenmeinung

In Bezug auf die anderen Kurhotels in Piestany, bietet Thermia Palace die beste Kombination aus Komfort, Service und Behandlungsqualität. Ideal für anspruchsvolle Kunden. Das balneologische Zentrum "Irma" hat alle Voraussetzungen für die Durchführung einer komplexen Behandlung des Bewegungsapparates. Die Qualität der Behandlung wird durch professionelles medizinisches Personal gewährleistet, das zum Beispiel mit dem berühmten Arzt Pavel Makovnik über mehr als 30 Jahre Erfahrung im Kurhotel verfügt.

Vorteile des Kurhotels

  • Im «Thermia Palace» arbeitet der bekannteste Rehabilitationsarzt in Piestany Pavel Makovnik, der seit über 30 Jahren im Kurort tätig ist
  • Im Juni 2019 wurde der Umbau des Wellnesscenters Irma abgeschlossen, das nun über einen Außenpool mit einer Fläche von 255 qm verfügt., mit zwei Wasserfällen und einer Sonnenterrasse, einem Innenpool 18x5,5 m mit 6 Hydromassage-Liegen und einem Wasserfall, einem Whirlpool 4,85x5,5 m, finnische, Infrarot- und Dampfsaunen, Tepidarium, tropischen Duschen und Eisraum
  • Das Kurhotel hat exzellente Lage auf der Urlaubsinsel, in der Nähe zum Zentrum von Piestany
  • Kategorie 5* selbst ist ein Vorteil gegenüber anderen Kurhotels im Kurort

Kurhotel Thermia Palace Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Piestany

Startseite Slowakei Piestany Kurhotel Thermia Palace Gästebewertungen