Bewertungen - Hotel Beethoven 3* Teplice, Tschechien - 2019-2020 jahr

Gästebewertungen über Kurhotel Beethoven

Lázeňský Sad 2, 415 01 Teplice
  • Behandlungsqualität
    8.5/10
  • Aufenthaltsqualität
    8.2/10
  • Verpflegungsqualität
    7.3/10
  • Service
    8.4/10
  • Lage des Sanatoriums
    9.4/10

8.4/10 Wunderbar Die Bewertungen unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt Gästebewertungen: 7 Zurück zur Kurhotelseite

Christa Schneider 12.01.2020

Das Frühstück war sehr gut . Das moderne , große Thermalbecken ist wunderbar .

Wir hatten wegen des Thermalbades 3 Nächte im Beethoven gebucht .Leider konnte nur mit Halbpension ( 294 € für 2 Pers.) gebucht werden .Mit dem Abendessen ( außer Salatbuffet ) konnte man überhaupt nicht zufrieden sein .Meist war es nur halb warm und z.B. die Mehlspeiisen nicht durchgebacken .Wenn davon die Hälfte nicht genießbar ist , gibt es keine Reaktion des Personals dazu . Obwohl der zugewiesene ,relativ kleine Tisch ausdrücklich nur für uns zwei Personen war , wurden ohne zu fragen zwei weitere Gäste dazu plaziert . Negativ finden wir auch ,daß man als Hotelgast genauso viel für das Thermalbad bezahlen muß ,wie die Gäste von der Straße . Sehr unangenehm waren auch die Kohlengase um das Objekt herum . Das Personal an der Rezeption sprach kein Deutsch und informierte weder über die Essenszeiten noch über WLAN .

Heinz Dottermusch 02.12.2019

Die Behandlungen waren intensiv und entsprechend den Bedürfnissen angepaßt. Es kann nichts Negatives dazu gesagt werden. Das Essen war ausreichend, geschmacklich gut und das Angebot mit den Salaten hervorragend.

Als negativ ist zu bemerken, daß kaum Auskunft mit deutschgsprechendem Personal erfolgen konnte. Das Zimmer war geräumig, aber die Heizungen erwärmten kaum das Zimmer, sodaß wir abends nicht ohne zusätzlicher Decke im Raum sitzen konnten.

Werner Rolf 23.11.2019

Ich bin sehr unzufrieden. Trotz mehrfacher Verbindung mit Ihnen haben wir am 1.Tag ein Zweibettzimmer mit 2 getrennten Betten erhalten. Ich habe bei Ihnen ein Doppelzimmer gebucht, ähnlich wie Zimmer 130 im letzten Jahr. Erst nach einem Gespräch mit der Geschäftsleitung am 7.11. haben wir Zimmer 128 mit 2 zusammengestellten Betten bekommen.

Kurhotel Beethoven Antwort von Kurhotel Beethoven

Sehr geehrter Herr Rolf, es ist nicht möglich genaue Zimmernummer vor der Anreise zu garantieren oder zu reservieren. Wir haben in der Bestellung von Sanatoriums.com leider keine Notiz zum Zimmernummerwunsch erhalten, deswegen konnten wir es nicht berücksichtigen. Podzimkova Lucie, Lazne Teplice

Andreas Kiese 17.11.2019

Super Behandlungen bekommen. Gut abgestimmt auf meinen Beschwerden. Bäder, Massagen aber auch Sport wurde verordnet. Wir waren sehr zufrieden. Gerne immer wieder auch in diesem Kurhotel.

Andrej Funkner 13.10.2019

Das Essen ist ganz schlecht.

Rau Elsa 18.08.2019

Das Mineralwasser in Schwimmbad heilt die Gelenke-das spürt man .Das Personal ist freundlich,die Studenten hilfsbereit.

Das gibt einige hilfsreiche Behandlungen,aber man bekommt sie nicht.Die Anwendungen hat man auf Wunsch ersetzt.Das Essen ist einseitig,keine Melone und das in August.Besonderen Nachtisch bekommen nur paar Araber, das hier essen, und dann wird alles weggebracht.Warum macht man nicht wie in Cesarski Lasni,da gibt es Gebäck für alle.

Kurhotel Beethoven Antwort von Kurhotel Beethoven

Курорт Теплице посещают ежегодно гости из 70 стран мира и мы стараемся удовлетворить все специальные требования относително питания по мере возможности. Большинство наших гостей питанием довольно, как качеством, так ассортиментом. Тем не менее мы стараемся держать или повышать качество предоставляемых услуг. Podzimkova Lucie, референт Курорта Теплице

Ursula Milde 06.04.2019

Mittags und Abends sollte es auch "Seniorenportionen" für entsprechend abgeminderten Preis geben..

  • Teplice
Expertenmeinung

Eine Besonderheit des Kurhotels «Beethoven» ist die Qualität seiner medizinischen Basis, die als eine der besten im Kurort Teplice gilt. Spektrum von therapeutischen Verfahren in Kombination mit 100% Thermalwasser ermöglichen eine effiziente Physiotherapie und erfolgreiche Behandlung von degenerative rheumatische Erkrankungen des Bewegungsapparates. Das Kurhotel «Beethoven» bietet auch ein hohes Maß an Komfort und qualitativ hochwertiges Essen, es ist optimal für Gäste, die sich auf ein gutes Serviceniveau orientieren.

Vorteile des Kurhotels

  • Kurhotel Verfügt über Gerät PST - für Pulssignaltherapie. PST ist einzigartig, da es das natürliche Signal des Körpers nachahmt, den normalen Heilungsprozess aktiviert und das Wachstum und die Wiederherstellung von geschädigtem Gewebe stimuliert
  • Thermalwasser wird direkt in das Gebäude der medizinischen Abteilung des Hotels gebracht
  • Das größte Thermalpool im Kurort Teplice (12x17 m)
  • Hoher Komfort
  • Am 5. Dezember 2018 wurde das neue Wellness-Center Thermalium mit zwei Mineralpools (23x13 m und 20x6 m), viert Saunen und Ruhebereichen eröffnet

Kurhotel Beethoven Auf der Karte

Auf der Karte anzeigen

Menu Teplice

Startseite Tschechien Teplice Kurhotel Beethoven Gästebewertungen